Тема закрыта

Причина: 0

про трофима

Расскажу по порядку: у меня растет 2 дочки- Марина и Вика. Марина появилась в нашй семье год назад, я была беременна. Когда забирали маринку из ДД обратили внимание на мальчика Трошу (Трофима)- глаза у него уж больно говорящие и вообще какой-то заечательный он. В то время двоих позволить себе не могли- т.к сама в положении. Кроме, того, нам сказали, что троша ждет суда на усыновление. Родилась вика, тут недавно залезла в ФБД и увдела трошу!!!!! Позвонила- мне сказали, что усыновители отказались и он все еще в ДД. Поговорили с мужем- решили, что потянем, тем более у нас бабский батальон получился (+ кошка и рыбки в аквасе 2 самки скалярии), мальчик нам оч даже нужен, сын. Муж даже пошутил как- то, что кобеля заводить пора. :D Жилье позволяет, хотели еще ребенка, но позже чуток. А получилось, что вот он, трофимка, есть. Тяжело, конечно, будет, но мальчишка этот как- то запал в душу....
Ругайте меня за мои безумные идеи................... :vava:

lulu-l
Ругайте меня за мои безумные идеи

:) Да всей Вашей семьей восхищаться надо!

тут только хвалить..Пусть всё у вас сложится как вы хотите:)

дак все считают, что ненормально это.говорят, зачем такое надо, молодая - сама родишь. Рожу, но позже.И этих могу воспитать.и косо смотрят так странно....и думают гадости....

вот он

lulu-l
и косо смотрят так странно....и думают гадости.... На дураков реагировать нужно просто: игнорировать. Если чувствуете что на это способны и морально, и с практической точки зрения, удачи Вам.

lulu-l

Не от большого ума они так говорят, знаешь сколько я выслушала, пока третьего ребенка вынашивала? У-у-у-у-у! пальцем показывали , в роддоме в палату заглядывали и шептались, на улице посторонние подходили и спрашивали что такого ужасного у нас случилось, что мы третьего ребенка решили родить %) , так что пошли их всех лесом, хотя конечно трудно, красноуральск - маленький городок и не очень добрый

дак понятно что лесом.....тока вот хочеццо чтоб люди говорили, что детки у меня замечательные, а не шепталсьв ужсе что у меня крыша поехала.
Решение, вв общем-то принято уже, тока последние гаденькие мыслишки охота разогнать и поддержку какую- нибудь......
Береза, а откудова такие познания про красноуральск?Земляки? :love:

такой мальчишка :love: Вы просто молодец. автор!!!!

lulu-l

Я жила там 2 года, за мужем уехала, но потом развелись, может ты его и знаешь, семья-то довольно известная в этом городе, по крайней мере раньше так было :)

я еще не молодец, собираюсь тока!
береза, а секрет,да?

lulu-l
и думают гадости....

А какие гадости тут можно думать? %O А если что-то и шепчут за спиной, дак это от собственной несостоятельности глупые люди...

lulu-l
вот он

ой, какой красивый малыш глазищи необыкновенные прям :love:

мне вот сказали-подожди чуток временатяжкие пройдут и можно будет об этом подумать. Ага, а парню нас скока ждать?

тока счас он уже не малыш, это в нашем ФБД фотки двухгодовалой давности.ему сейчас 3 года.

lulu-l
подожди чуток временатяжкие пройдут

В одну реку дважды не войти.

ага,не войти, я про то же.и он ведь каждый день нас ждет!!!

по-моему, трое деток - это здорово :) тем более, муж с Вами солидарен, что, согласитесь, бывает нечасто. Пусть у вас все сложится!!!

восхищаюсь вами!и по белому завидую....а я все жду, когда муж согласиться на усыновление, когда сделаем ремонт, когда выплатим кредиты...и плачу, когда думаю что мой мальчик, может быть уже ждет нас. Удачи вам, здоровья деткам,

если мы будем ждать пока все сделаем и выплатим- трофим совершеннолетним станет! :D
Меня оч волнует, что не поймет нас родня и друзья. Хотя, у многих тоже по 3 деток и не таких условий как у нас.Вот это наше дурацкое общественное мнение что детки из ДД не такие как свой вообще из себя выводит.Я-то знаю, что точно такие же, а окружающие никак не могут в это поверить. :(

Пацанчик суперский!!!
И ругать точно за безумную идею не будем, потому что она не безумная))) Вы ж уже знаете, на что идете, так что вряд ли обратно побежите отдавать, потому что не думали, что дети они не такие, как на рекламных картинках)))
Я думаю, и опека и суд будут на вашей стороне - у вас и свой ребенок, и приемный, и семья полная, и оба супруга ЗА - идеальная ситуация для усыновления!!!

Сама родилась и выросла в маленьком городке. Почему-то в маленьких городах люди не то чтобы злые а бесцеремонные. Могут подойти и спросить что угодно, или высказать свое не очень интересное и не очень умное мнение. Я в таких ситуациях сама теряюсь. У меня была подруга, котороя с таким независимым видом любые нападки так отшивала, что в следующий раз неповадно таким уродам было подойти. К сожалению, не все обладают таким талантом. Конечно, с такими бесцеремонными людьми вам придется встречаться и не раз. НО жить с оглядкой на них никак нельзя, ваше счастье зависит только от вас и вашей семьи. Вы молодцы. Счастья вам, любви и терпения.

Ну мне тоже лучше под кожу не лезть! :D Все знают историю маринки и подходят спрашивать- оООО-твои?А я говорю- да, мои!Ожидается, что я начну- нет, вон та девочка не моя, усыновленная, так получилось, да, вот так....А я никому ничего не объясняю.Моя -и точка.А какая тебе разница- хочу рожаю, хочу - усыновляю.. А бывает- ты че-ее-е!, они же там все, ну, не такие какие- нибудь....Мля, такое желание стукнуть %O Вот лучше бы молчали.А в поликлинике даже специально подходят посмотреть- как будто я дракончика воспитываю.
Решение-то принято, просто надо утвердится мне что- ли %)
И самой для себя уяснить, что это нормальный человеческий поступок.
И стыдно перед ним, что маринка уже год дома, а он этот год в гос. учереждении болтался!они вместе в группе были.Вот.Сообщение было изменено пользователем 30-03-2009 в 12:24

Ага, трошка классный!Тока фотка там жуткая (как обычно в ФБД)- он сейчас такой большой, серьезный! :love:

Юля, помогай вам Бог! пусть всё будет хорошо и у Трошки появятся такие классные родители!!! :love: :rose:

Знаете, Юля, есть люди, значительную часть жизни которых составляет обсуждение чужой жизни. Им можно посочувствовать, что я и предлагаю Вам мысленно сделать.
Если серьезно, то Ваши поступки благородны, а это многих ставит в несколько неловкое положение, ведь каждый неосознанно примеряет эту ситуацию на себя и понимает, что он так не смог бы.... Отсюда бесконечные обсуждения, поиски мифической выгоды. У родственников это может быть проявлением заботы о Вас, вот в такой форме, зачастую агрессивной.
Вы усыновили ребенка, будучи беременной - наверное, все, кто хотел, обсудили это неоднократно. Ну пусть поговорят еще немножко. Есть те, кто говорит, а есть те, кто делает.
Насчет детей в учреждениях они правы. Конечно, дети в ДД и ДР другие, они преимущественно из асоциальных семей, у всех без исключения задержка развития в той или иной форме, они не знают обычных вещей, а попав наконец в семью, вовсе не обязательно будут чувствовать себя счастливыми с первой секунды и непрерывно. А еще есть наша адаптация. Вас ведь это все не пугает?
Приемный ребенок может стать родным - не только популярный слоган, мы с Вами это знаем. Есть такой замечательный, но вполне нормальный вариант появления ребенка в семье. Если принять это для себя, то чужое любопытство тут же перестает напрягать, проверено.
И еще - насчет того, что подходят и спрашивают. Кроме неприятного для Вас любопытства, это может быть неподдельный интерес, например, кто-то в окружении этого человека тоже собирается усыновить, вот и хочется ему узнать, как и что, сами знаете сколько мучительных вопросов при этом может возникать. Если у Вас нет тайны, кое-кому кое-что по ситуации можно ведь и рассказать, правда?
А мальчик какой хороший, очень понравился. И имя такое редкое. А новое фото у Вас есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы