Тема закрыта

Причина: 0

про трофима

Юленька! Дай Вам Бог сил на все задуманные свершения. А на тех, кто косо смотрит. Мы с мужем тоже на школе приёмных родителей с психологом обсуждали, что сделать, чтобы нас за второго приёмного ребёнка камнями не кидали, мол вы из корысти, из-за материнского капитала и ещё чего. Если какая-то мерзкая рожа захочет гадость сказать с умильным видом, она же всё равно скажет, а малыш из-за этого должен сидеть в ДД? Держитесь. Сил и правда понадобится много. Во-первых 3 и все маленькие, это сложно, во вторых у Трофима адаптация будет тяжелее проходить, чем у дочи, т.к. он больше времени в ДД провёл и отставания будут больше. Но с другой стороны, погодки будут друг за другом тянуться, сестрёнки его подгонять и учить многому будут, зато уж шалить втроём можно по-крупному Мы вот сёдня доки в опеки взяли, собираем и в мае за дочей в очередь станем. Дерзайте, главное, чтобы ваш папа вынес все тяготы, был морально и материально готов содержать такую большую семью. Ведь кризис на дворе. Моему сёдня зпт не дали, и када дадут не знаю. Хорошо, хоть я в семье кормилец, поилец, одевалец, и обувалец, а в декрет с дочей сяду, и чава делать тоже не знаю %O

вера2009
ведь каждый неосознанно примеряет эту ситуацию на себя и понимает, что он так не смог бы....

точно. я например. но таким людям, как вы

lulu-l

завидую белой завистью. за то, что в них так много любви, душевных сил и есть какой-то шпунтик, которого нет у меня, который позволяет взять и сделать чужого маленького человечка счастливым и своим. респект вам огромный. а на всяких болтунов тьфу. :)

пасибки всем за поддержку! :)
седня родне сказали что у нас трофим будет. что и ожидалось- осуждения вагон (с ум чтоли сошли?????????).
ничего, прорвемся! :D

lulu-l

Это они все ненормальные... Да все, кто не усыновляет, наверное, и я в том числе.... Так что еще не известно кто нормальный, а кто нет :(

завтра с утреццца в опеку с малявкой пойдем.Доки требовать. Еще опекская тетенька разговоры всякие начнет про необдуманность решения. %)
Может возьму фотки местных деток, тута закину, может увидит кто своих ребятенков. ;) У нас 60ребят изъято, в городе их навряд ли пристроят, а так, может быть.

Была в опеке. Снова по порядку: собрать надо снова ВСЕ доки .Это целый вагон, ядумала, что старые годны, надо тока некоторые подновить. Тетя в опеке оч удивилась нашему решению и оч долго выспрашивала что и как.Бегунки дала, сегодня начинаю пробежку. (пожелай мне удачи в бою :D ).
Звонила в ДР- для Трошки запросили путевку в дд, т. к . ему уже 3 года. Я слезно просила пока не переводить, но мне сказали, что без доков со мной разговаривать не о чем.Я согласна с этим, но по- человечески- то?Месяц тока подождать, а где мы его потом будем искать?Ладно, сйчас все будет зависеть от моей скорости передвижения. Наверо, пока под опеку, а дальше в спокойной домашней обстановке будем готовиться к суду.
В общем, сил мне и терпения! ;)

Удачи, восхищаюсь, честно :rose: :rose:

lulu-l
для Трошки запросили путевку в дд, т. к . ему уже 3 года

мне кажется, что быстро его не должны перевести, в дд ведь тоже должно место освободиться... Удачи Вам! Главное, чтобы все получилось!

Здравствуйте, Юля вы -молодец не обращайте внимания на то, что другие говорят, это они вам просто завидуют, так как сами на такой поступок не способны. я тоже очень хочу взять ребеночка маленького, но я н замужем сама, и еще у меня кредиты, которые еще платить и платить, но надеюсь, что как-нибудь решу свои проблемы к концу года и все равно возьму малыша :)

А приемная семья пока не пойдет- пока кризис не закончится???

Как это не пойдет? Мы в приемную семью берем. Наоборот пока кризис, лучше в приемную...

Я тоже думаю, что это выход!Оно, конечно понятно, приятнее, когда официально это твой ребенок, но лучше уж в приемную семью, чем ребетенка в дд мариновать пока кризис закончится.Мало- ли скока это времени займет...

а я, оказывается, оч хочу сына!Вегда хотела воспитывать тока дочек, а сейчас так сына захотелось!!!!И муж начал-
"мы с ним", "ему будет надо" и т.д. :D

lulu-l
Я тоже думаю, что это выход!Оно, конечно понятно, приятнее, когда официально это твой ребенок, но лучше уж в приемную семью, чем ребетенка в дд мариновать пока кризис закончится.Мало- ли скока это времени займет...

конечно! и ребенку лучше, что у него семья есть, и вам какая-никакая помощь с деньгами.
Он и так ваш!
Желаю вам поскорее пройти все инстанции и забрать сыну домой! :rose:

пасибки!!!!!!!!!!! :heart:
Я вот думаю, пока решать все проблемы-это состариться можно!Нормальный человек живет тем, что создает себе проблемы и решает их, а если у человека нет проблем- значит, он либо умер, либо нездоров. :) .Я так жалею, что мы трофимку тогда, год назад вместе с маринкой не забрали. Сейчас получается такая ситуевина: вырастут наши детки и трошка спросит- а чем это я хуже маринки?она год была дома, а я где был?И адаптация у троши тяжелее будет... :(Сообщение было изменено пользователем 02-04-2009 в 10:28

Ничего, прорветесь. Вам ведь не привыкать ;)

Держите нас в курсе. Уж хочется, чтоб по-скорее он Ваш стал.

lulu-l

значит так зачем-то было надо. Неизвестно что и как бы было, если бы ребенок в вашей семье раньше появился. Всему свое время, не переживайте и не казните себя. Так случилось. И здорово что случилось именно так, ведь вы были уверенны что ребенка забирают, и только теперь увидили его фото.
Год в ДД, это, мягко говоря не сахар. Но что этот год в сравнении с целой жизнью? Мое мнение - лучше год подождать родителей, чем всю жизнь в ДД провести.
Желаю вам самой легкой адаптации! :rose:

Юля, удачи вам и самого скорого сбора бумажек! :rose:

пасибки всем за поддержку и добрые пожелания. сделала все копии, с пн пойдем на медкомиссию.дочка уже спрашивает- а где мой мальчик?? :D

lulu-l
lulu-l

Я думала в маленьких городках не бывает таких людей. Какая вы молодец. Я сама кстати тоже из Красноуральска. У меня там родители. Сейчас в Кушве живу.Сообщение было изменено пользователем 03-04-2009 в 14:31

я уже стока земляков нашла тут!!!

привет, девочки! а я на счет приемной семьи как-то и не думала, может действительно пока, чем жить то в ожидании... а годика два если ребеночку, в приемную семью дают? я про это ничего не знаю... %O наверное в опеку сначала надо сходить, хотя у меня уже есть бегунок для медосмотра и список документов для усыновления...

lulu-l
lulu-l

восхищаюсь вами и вашим мужем, особенно. мне кажется, мужчины менне охотно идут на усыновление. у меня пока нет детей, но очень хочется и я обеими руками за усыновление, но еще бы найти такого мужчину, который будет таким же фанатом детишек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы