Тема закрыта

Причина: 0

про трофима

:) здорово как! дай Бог, чтобы скорее домой! :love: :rose:

Удачи вам, ребята, вы молодцы. Мне, к стати, тоже все у виска крутят. Про генетику рассказывают и прочие истории. Только вот они глазки вашего мальчика не видели. :)

Млин, долго- то как еще. Я уже за него как за своего переживаю. а еще 2 недели ждать. Счас уже мысли такие- как он переезд перенесет, как он с маринкой поладит. Она у нас атаманша, а он такой тихоня. даже представить все это сложно. Она заберет все игрухи (у ней возраст сейчас такой- мое все,никому не дам!). Мы не сможем сразу весь набот игрух купить. и марину неохота травмировать и трошу не охота обделять. как мы это все переживем... %)

пасибки, конечно! Но вы прям нас так вознесли, аж неудобно стало!

lulu-l

да нет, все так :)
знаете, так странно устроено: те, кто делает что-то хорошее, те переживают за реакцию окружающих, им неудобно, когда их хвалят... а те, кто ничего хорошего не делает, или, наоборот, поступает плохо - те совсем не переживают...

вот знаете- есть такое выражение- "если хочещь помочь не надо вредить" я оч хорошо знаю людей, кот не видят себяв усыновлении, но не мешают и не осуждают, не сплетничают и пр. и я их за это люблю и уважаю. а есть- ну не понимают и начинают болтать и вмяко гадить- вот это меня задевает.
а вам оч большой респект за поддержку!!!!

lulu-l
не понимают и начинают болтать и вмяко гадить- вот это меня задевает

так такие люди везде есть)) мне вот, к примеру, скоро на работу - снова окунусь в позабытый мир сплетен, дрязг и прочего счастья :D и тоже болтают гадости, придумывают... не все, конечно, хороших много

lulu-l
вот он

Такой Мурзя!!!! :love:
жалко что вы не в ЕКБ живете! охота познакомится с такой сладкой семейкой поближе :D

девочки, а подскажите, пож-та, что мальчикам на первое время требуеццццо?а то я неоытная мама пацаненка. Про девочек- ночью с закрытыми глазами рассказать могу. А вот про мальчика- что- то я не очень! :D

Да ничего особенного все почти также как у девчонок только с поправкой на мальчуковость-джинсики, толстовочки, курточки. Домашнее можно и у девчонок занять на первое время пока не определитесь.
Мы когда к бабушке детей возим - у нее все на всех подходит - от девочек к мальчикам и потом наоборот.
Вот единственное что у всех отдельное - это горшки - у мальчиков они спереди (даже не знаю как описать) немного закрытые что-ли, ну с таким выступом в высоту. А то на девочковые когда у меня садился то писал все-равно мимо.

Я вам написала в личку.

вчера звонила в опеку, должны были все подготовить. не готово. когда будет готово- неизвестно. а я так хотела сегодня уже забрать :( . расстроилась.Сообщение было изменено пользователем 22-05-2009 в 10:32

:) держитесь, все равно осталось меньше чем вы уже прождали.

Обидно :( деткам так нет просто в ДД, а документы делают так долго! Что значит даже миллион справок по сранению с одним днем в ДД! Держитесь!!!

Держим за вас кулачки.

ничего-ничего, еще совсем немножко ждать осталось :)

блин, это немножко затянулось чего- то. как- то там все подозрительно. говорили, что доки все уже готовы, а в четверг оказалось вдруг что не то чтобы готовы- даже медицина не сделана. :(

держим кулачки
помогай вам Бог!

Как ваши дела? Очень за вас переживаем. Дают ли вам видется с Трошой?

т-с-с-с!молчу, боюсь сглазить!!!!!!!!!Надеюсь, что скоро будем дома- тогда все напишу. :)

Тогда держим за вас кулачки.

девочки, мы дома!!!за сегодняшний вечер мы чуть с ума не сошли!куда же делся ангелочек с ангельскими глазенками- не понятно. Ангелочек испрился через 20 минут пребывания дома. появился чертенок. :P у дочи такого не было. а трошка как зайчик энерджайзер - уже все покусал, полизал, потоптал. кое как спать уложился. уф. слава Богу мы дома.
и я даже не знаю как описать свое состояние. как будто вместо выбивания сына я 3 месяца непрерывно пашню пахала. без перерыва на обед.Сообщение было изменено пользователем 30-05-2009 в 20:56

как приятно прочитать :) выдохните и начинайте наконец жить, а не маяться в ожидании)) вы большие-большие молодцы, пусть все ваши детки растут здоровыми, умными, хорошими ребятами очень рада за вас :rose:

:y_0019: Поздравляем!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы