Хочу отель "как в Турции ", но в России? И желательно не дальше 700-800км от Екб

MakoveyMO,**
А вы там были уже? Понравилось вам? Чем там можно заняться, как питание и само озеро?

торгаш ,
Знакомые ездят туда и зимой и летом. Очень хвалят. Я останавливалась там на 2 дня, но это было наверное в 2009. Помню хороший номер и сервис. Чем заняться не знаю - меня кроме озёра и лежака ничего не интересует. Ну может доедем до Челябинска погулять. Хотя в такую жару и не охота никуда выбираться

MakoveyMO: у может доедем до Челябинска погулять. , а вы не в курсе, какое там озеро, насколько там приятно купаться? В Фонграде за пять дней 40000 насчитали за четверых, из которых двое дети, так-то жесть.

Может кому интересно, звонила в эко-парк Зюраткуль коттедж до 5 человек свободен пока был на пт, субботу. Ценник 18000 тыс в сутки с завтраком. Там очень очень красиво и есть где погулять, сходить в горы. Но нам дороговато на троих

Cкaзкa ,
Озеро Смолино. Купаться можно. Посмотрите их в инсте и на Букинге. Я в Свердловской области не купаюсь никогда нигде. Там ну хоть лапы помочу. Ясно дело, что с морем не сравнится. Но мы все взрослые девушки едем на 3 ночи. Сойдёт.

Тюмень аквапарк Лето и по моему отель при нем. Новый аквапарк, все хвалят

MakoveyMO: Посмотрите их в инсте и на Букинге.

Ага, спасибо!

Cкaзкa: В Фонграде за пять дней 40000 насчитали за четверых, из которых двое дети, так-то жесть.

Жесть будет со стоимостью на выходе: ресторан, развлечения, спа))

Ингала в Тюм.области

Аноним 134: Золотой пляж намного лучше!

уж не могу пропустить такое )
золотой пляж - это платишь 100 баксов за номер. В номере нет ни кондиционера, ни настольной лампы, зато есть твердющий матрас, а котором сидеть-то больно, и ОДЕЯЛА )) Завтрак: 9-11, и омлет появляется дважды - на 5 минут, еще есть жиденькая манная кашка, и покупные "маффины" по 3 рубля.
Рестораны: самое дешевое блюдо во всех меню - пицца маргарита, она реально съедобная, НО ожидать ее нужно 2 часа. Вот так. Поесть вдвоем без алоголя что-то вроде окрошка+горячее - 1700 рублей. Качество еды - ну на уровне села Кузнецкое.
Пляж: это 1,5 метра грунта (песок+трава) от воды до сосен. И там помещаются все. Никита, стас, турбо, гена - они все туда приходят пешком из Миасса, на такси и своих девятках пригоняют, и им всем там рады. Есть шезлонги, они сделаны из паллет, симпатичные, но абсолютно непригодные для своего назначения. И они все заняты - тадам - в 7 утра.
Так вот самое клёвое: две ночи мы там ночевали, и ОБЕ ночи музыка грохотала, сначала до 2 часов, а во вторую - с 10 утра до 5 утра следующих суток. Там валерка праздновал днюшку. Пацаны сделали для него всё )
Менты приезжали 2 раза, им сказали: "Это не по-русски, людей обламывать, и на по....й!" И менты укатили взад. Администрация умеет очень ловко извиняться, профессионально.

короче, это стрёмно невероятно.

Стрекоза Имуравей,
Отзывы сейчас почитала, все тоже самое что вы написали. Желания ехать нет совсем. Тем более и пускают всех подряд

торгаш: Желания ехать нет совсем. Тем более и пускают всех подряд я ведь отзывы тоже перед тем, как, читала ( Но решила, что это всё злые языки, ну и тургояк же прекрасен и стоит того.
после первой ночи собрались уехать, но иховая ресепшн прямо клялась со слезами в глазах, что более н и к о г д а такого не повторится.
оказалось, там тихо-то никогда не бывает.

еще там тёлки южноуральских нуворишей ходють, с губами и попами из-под шорт вываливающимися. Есть на что посмотреть

Стрекоза Имуравей,

Спасибо, что написали, а то я уж напланировала. Тьфу

undefined
Стрекоза Имуравей,
Спасибо за отзыв! Задумалась сразу

ряженка: Жесть будет со стоимостью на выходе: ресторан, развлечения, спа)) хаха, я думала, это уже олл инклюзив . Да уж: съезди в Челябинск по цене двух недель в Сочи.

Стрекоза Имуравей: Пляж: это 1,5 метра грунта (песок+трава) от воды до сосен. И там помещаются все. Никита, стас, турбо, гена - они все туда приходят пешком

Аааааааа
Вот этот отзыв напишите везде гугл, Букинг, Фламп и где они там ещё есть эти супер отели уральские с ценником до неба. При этом на гостей плевать.
Но на Зюраткуль я б сгоняла все равно...

Стрекоза Имуравей: там тёлки южноуральских нуворишей ходють, с губами и попами из-под шорт вываливающимися. Есть на что посмотреть

Автору же надо Турцию... там неплохой ресторан с видом на озеро, детская игровая с воспитателями, лодки и катамараны сколько угодно, свой пляж с баней можно снимать, спортивные площадки, территория красиво оформлена, машины за территорией, народ приличный опять же, спа для разноообразия будней и веселья детей тоже

Митиль:
Ингала в Тюм.области

Мы рады сообщить Вам, что санаторий начнет свою работу с 1 сентября 2020 года.

Уже сегодня Вы можете позаботиться о своём отпуске и забронировать путевку начиная с 1 сентября 2020 года.

Если кому то интересно - сейчас я в Смолино Парк. Ну что сказать - никогда наш Урал не сравнится даже с самой захудалой Турцией. Отель неплох, но у нас и номер Де люкс с видом на озеро. Насчёт еды не знаю -вот ждём еду в номер. Пляж жидкая 3. Зонты - как украли. Разномастные, и пляжные, и огромные типа из летних кафе. Лежаки дешмань пластик. И это все платно даже для проживающих. Для приезжих ещё и вход платно. Озеро как озеро. В меру вонючее. Холодное. Песок привозной как мука. На берегу Тина, камни. Хорошо, что взяла Коралки. Но народ ходит в воду босиком.

MakoveyMO,
А ценник у этой прелести какой?

Katrin_I ,
Посмотрите букинг там все есть

Посмотрим, да

А про Сонькину Лагуну в Садке может есть отзывы?

MakoveyMO ,
Сколько ехать от екб? как кормят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы