Хочу отель "как в Турции ", но в России? И желательно не дальше 700-800км от Екб

Две Морковки,
на 2 или 3 ночи ездили. Мы жили н е в коттедже а в доме эконом
Первый день сами ходили по тропе - мы мало того что любители - у нас доччке еще 3 не было
Правда в конце - где уже из одних камней горка - мы ее не поднимали
ну и тяжеловато было все равно - там еще погода такая - пока поднимаешься тыщу раз меняется - мы 2 раза под ливень попали, один раз под град, и несколько раз жара была - как раз все высохло )))
еще там рядом - по пути в сатку есть оленья ферма . В Сатку мы просто на обратном пути заехали

капучино,

Спасибо. Вы на машине были? Сколько добирались 5-6 часов в одну сторону?
Почитала, вроде их кафе хвалят. Обедали вы там? Какие впечатления вообще от эко парка их? (я про саму базу)

на машине - долго ехали - часов 6 наверное, может и дольше - потому что ремонт был дороги и один раз чуть колесо не пробили - выходили смотрели на него )) , ну и я не особо быстрый ездок

Две Морковки: Почитала, вроде их кафе хвалят. Обедали вы там?

да - там очень вкусно было - просто очень. Но дорого - даже по нашим екатеринбургским меркам - как оч. приличный ресторан
парк красивый - ухоженный - есть лайки, медведи, лошади - но долго там жить я б не стала . Народу очень не много , никаких пьяных компаний -ничего такого - прямо тишина все время .

капучино,

Спасибо ещё раз. Как раз хочу на 2 суток, на неделе.

Две Морковки ,
Мы ездили года три назад с палатками на Зюраткуль. В эко-парк ходили кататься на лошадях. По мне так база базой. Дома только дорогущие за сутки. Ну и детская площадка хорошая помню. Там рядом за забором сдаётся все подряд, есть и подешевле места. На гору можно сходить. В Сатку 30 км вроде ехать, рядом совсем. Один раз я бы в Сонькину лагуну точно съездила. Тот кто придумал её молодец. За билеты правда каждый год больше и больше берут. Но им не жалко заплатить.

И купаться в озере как я помню нельзя. Дно все в крючка рыболовных. Мы не купались точно.

Apple1981,

Я что-то, помимо этого Эко-парка, только одну базу нашла, все остальное или занято или как-то совсем страшненько. Ну это ладно
Сейчас меня только дорога смущает 5-6 часов. Я так долго за рулём не ездила, в такую даль. Думаю, кого из знакомых позвать в компанию, для уверенности Детям рассказала, готовы прямо сейчас выезжать.

Две Морковки ,
Дорога нормальная вполне. Я бы в Миассе ещё в парк заскочила с канцтоварами. Девушка писала недавно в какой то теме.

Apple1981,

Что за парк в Миассе?

P.S. погуглила, прикольно. Можно по дороге заехать, от машины отдохнуть немного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы