Хочу отель "как в Турции ", но в России? И желательно не дальше 700-800км от Екб

Кошошка ,
Я на машине доехали не очень торопясь и с одной остановкой за 3 часа. Это же Челябинск. Расстояние от дома до отеля 218 км. Кстати в Свердловской области дороги лучше.
Про кормежку не знаю - завтрак сегодня будет первый раз. Вчера на ужин заказали стейки из свиной шеи и дораду, все из отельного ресторана. Вроде норм. Все живы :)). А так есть комплексный обед и комплексный ужин. По моему по 550 руб. меню мне понравилось.
Территория малюсенькая.

Фонград
Раздолье
Гринвальд
Демидково - еврокорпус, есть панорамный бассейн с видом на Каму

Katrin_I: А ценник у этой прелести какой?

на семью из 4 чел нам посчитали 6600, вроде. но с 16 все забронено к выхам, мы на 2 ночи не поехали. и хорошо, наверное раз пляж не очень

Аноним 59 ,
Кстати на букинге цены на него дешевле, чем на сайте отеля.
Ну как пляж не очень. Сегодня сфоткаю. Однозначно лучше всех наших шарташей, песчаных, огней, жары и пр. На фотке прям лазурный берег :))

Автор, едьте лучше в Белокуриху. Подруга там сейчас. Загрузка 30% людей не так много. Добирались на поезде. Открытый бассейн. Пешие маршруты красивейшие. Там 4 санатория рядом. Как один видимо комплекс.
Был бы отпуск, я бы рванул туда.

MakoveyMO: Сегодня сфоткаю.

ждем)

Митиль: Ингала в Тюм.области

Там обсерватор для вахтовиков сейчас

Beatrix Kiddo: "Сибирь" в Тюмени. Качественно, дорого

+100500
Автор, съездите в Сибирь, не пожалеете точно.

Apple1981: едьте лучше в Белокуриху. Подруга там сейчас. Загрузка 30% людей не так много. Добирались на поезде.

Прямые рейсы есть из Екб по адекватной цене

Beatrix Kiddo: Прямые рейсы есть из Екб по адекватной цене

Это сколько примерно?

Гринвальд. Верхняя сысерть

Morzik: Это сколько примерно?

От 12.7т туда-обратно. А если учесть, что тут половина форума сидит с сертификатами, то, считай, уже заплатили за билеты

Аноним 59 ,
Вот пляж. Сегодня хорошо. Зонты оказывается бесплатно. Лежак на целый день 200 руб. вход для тех, кто не живет - 250.

MakoveyMO: Вот пляж

хорошо выглядит. жаль, что далеко и разобрано все. хотели хоть на три ночи. на две совсем мало - дольше ехать

Аноним 59 ,
Больше 3 ночей тут делать нечего.
Кстати на букинге он свободный.

MakoveyMO: Кстати на букинге он свободный.

на мои даты - нет. мне б с завтра. либо нет нужной категории номера

Yulli: А про Сонькину Лагуну в Садке может есть отзывы?

мы были в Эко-парке Зюраткуль и на обратном пути в Сонькину Лагуну заезжали . Мы правда не в коттедже жили а в экконом номере . Но удивлена что тут его советуют - это ж все равно более походный вариант. там очень здорово - но не бассейнов, не лежаков. Можно ходить в походы, играть в мяч-теннис и подобное, минизоопарк. Больше ничего нет. Ресторан крутой у них - но довольно дорогой
Сонькина Лагуна конечно на любителя - мы там не отдыхали - все прошли -посмотрели - на остров съездили и уехали - нам понравилось - но это не Турция .Совсем-совсем другой формат

Демидково Пермский край
Увильды Чеоябинская обл.
Янган-Тау Башкирия

Челябинская область - Фонград, Золотой пляж не люблю. Я бы ещё на территории Елового бы отдохнула, с детьми мне там территория нравилась, там и квартиру можно снять. Свердловская область - Гринвальд, Белую лошадь не люблю. Ещё бы в Башкирию съездила, Янган Тау, но там мест на август нет уже.

Были на золотом пляже. Мне не понравилось. Это не Турция, им ещё учиться и учиться надо. Сервиса нет. Администраторы никаких вопросов решить не могут, все замученные и ничего не знают. На любой вопрос - я не знаю. Что у вас горит (обычный вопрос), опять я не знаю. Выясняли друг с другом, мы постояльцы. Вечером все затянуло дымом, смог и гарь стояли такие, что любой асматик задохнулся бы просто. Администраторы не в курсе как обычно. Озеро шикарное, тёплое и чистое. Народу много, присесть негде. Но мы нашли место с трудом. Заплатили за все 28 ,полежали на песке на пледе. Простыни были в песке, дверь в спальню сломана, крышка у чайника отсутствовала. Пришлось идти менять все самим, дозвониться не смогла. Все развлечения платные естественно. В целом сама природа классная, я первый раз в жизни на озеро поехала. Ещё бы толпы такой не было, вообще было бы круто. Решили ехать в фонград в следующий раз, по отзывам он лучше

капучино: мы были в Эко-парке Зюраткуль

Я про него тут писала. Но не в рамках что там как в Турции, а что там красиво очень. Ну а ценник 18000 в сутки за коттедж дороже Турции

капучино,
Katrin_I,

Напишите, пожалуйста, подробнее про Эко-парк Зюраткуль. На пару ночей приезжали? Там на месте же можно, наверно, устроить хороший пеший поход/прогулку по окрестностям? Рядом там есть хорошие тропы, чтобы подняться любителям?
И ещё от Эко-парка до Сатки легко добраться, чтобы погулять?

Давно на Зюраткуль смотрю, но долго ехать,далеко, думала, может так остановиться на пару ночей, а там на месте погулять.

Может попробовать вам в Раздолье.Там правда территория маленькая.Но бассейн более менее большой.Можно домик взять.Беседки для шашлыков есть.Баскет.и фктб площадка.Волейбольная есть тоже.

Две Морковки: И ещё от Эко-парка до Сатки легко добраться, чтобы погулять?

Ну на своей машине - да, там км 30 от Эко-парка до Сатки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы