Хочу отель "как в Турции ", но в России? И желательно не дальше 700-800км от Екб

"Сибирь" в Тюмени. Качественно, дорого

уральские зори. новый корпус. пляж, боулинг, кино, питание. но не дешево

В Курганской области точно открыты санатории. Сестра в «Лесники» едет, даже справку ковидную не нужно. Может « Жемчужина Зауралья» работает

Золотой пляж на Тургояке, один в один Турция

Аноним 670: Почему-то вообще не даёт лето забронировать. Все забронировано? Странно

Насмешили ))) Что тут странного? Было бы странно, есле бы свободно было. Тем более половина лета уже прошла. Вы же не по весне бронируете.

Аноним 858,
В Белой Лошади есть варианты свободные время от времени, Золотой пляж - тоже есть, посмотрела. А там нет. Вот и странно. Чтоб уж прямо 100% все забронировано, как-то даже не верится. Хотя в этом году все возможно.

Аноним 670,
В этом году действительно возможно все, поэтому и не удивляет )))

Мне ещё гринвальд нравится, но бассейн там конечно маленький. С белой лошадью не сравнится. С большой натяжечкой бассейн.
Зато ресторан их мне больше нравится, чем в белой лошади. И завтраки лучше.

Фонгард только вторая половина августа свободна, дозвониться до них никак. Зачем телефон им, непонятно. Писать им либо в директ, либо на почту. Тоже ищу, но мне хочется чтоб тишина была комфортная. Толпы детей не надо (сами с детьми). Смотрю золотой пляж, фонгард и лошадь. В белой лошади кажется скучно будет, ничего не работает.

Друзья ездили на базу русский остров в челябу (точно не помню название) за 5 дней заплатили 60, на четверых. Жили в тереме, народу на базе тьма. Есть анимация для детей, и вечеринки для взрослых. Вроде как им понравилось, ещё не видела их после поездки. Готовили сами они. Что ещё делали там, пока не знаю

Подскажите, в гринвальд стоит ехать? Как он?

торгаш: Подскажите, в гринвальд стоит ехать? Как он?

Мне и детям там понравилось. Узнайте что работает у них. Есть беседки хорошие, небольшая площадка для детей, пирс на воде (водохранилище это что ли), ресторан большой, детская комната.
Территория не очень большая, опять же в сравнении с белой лошадью. Завтраки убойные, мы первый раз всего на выбирали (дают вечером листочек и галки проставляешь) и даже половину не съели.
Бассейн маленький совсем, посмотрите фото, персонал хороший, не совдепия.
Как бы если я сейчас ребёнку спрошу куда он хочет - он скажет в белую лошадь, но только из-за бассейна. После гринвальда ещё месяц просился в гринвальд.
Причём он не везде так просится. После здравы дачи рад был быстрее домой вернутся, а мне прям там душевно так.

Аноним 670 ,
Белая лошадь работает ? Бассейн тоже ?

Moretti,

Работает. И бассейн тоже.

Тайна, покрытая мраком,
Спасибо

Мне вот ещё хочется, чтоб водоём рядом был, и песок, чтоб дети накопались от души. Поэтому смотрю в сторону Тургояк.

Сегодня мимо гринвальда ехали , домики, территория , внутри не были, снаружи ничего так. На берегу находятся.
Недоезжая до них есть Финский залив, тоже интересно показалось. Они через дорогу от водоема

Во вторник, если все срастется, рулим в Смолино Парк в Челябинске. Что то типа «морского побережья» :))

Тайна, покрытая мраком ,
Вы недавно в Гринвальд были ? Бассейн работает у них сейчас ? В соц сетях они говорят что не работает пока... или вы в общем? про давно?

Есть ещё Баден-баден в Курганской обл. Там большой бассейн и горка, тоже не дёшево, но все открыто.

На тур базе чусовая есть подогреваемый бассейн.
В столовой еда на вынос

Были в Фонграде, за три номера 80т отдали, колхозно там. Едут приносили такую себе, территория маленькая, шашлык разрешили пожарить всего 30 минут, типа запрещено. Пол 11 ходил охранник и гонял с улицы. Золотой пляж намного лучше! Но там вообще сейчас нереально забронировать. Белая лошадь тоже вся занята, как и гринвальд

Аноним 22 ,
Они не открылись да и бронь (ключи)
Там водоёма нет
И лечиться приезжать туда надо а отдыхать скучно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы