Все едут в Турцию отдыхать не в кредит?

Oga-Oga: Моей 13

Моей младшей ещё нет 5))
Я верю, что вы классно и недорого в Тае отдыхаете. Просто пытаюсь показать, что этот вариант не всегда оптимален

Аноним 531: Двое - вообще не вопрос)
Даже втроем - еще как-то)))
А вот вчетвером - уже под 400...

Ну если двое родитель и ребенок, то никакой разницы, так же два работающих взрослых на двух детей.
В Турцию только дикарями. Щитаю, жирно турагентов еще за говняные отели кормить. Коплю.

Аноним 418:

Наш отель в январе стОил 520т.р, перед вылетом за 2 недели купили за 300т.р, вот и бронируй зимой

Ярмарка: Автор, ищите авиа на авиасейлс 30-35 тр/чел туда-обратно.

мне кажется сейчас не так просто это сделать и есть ли они вообще. еще и 4 еще и туда обратно.
отель у бабликов сколько такой выйдет? + трансфер. То на то и выйдет не?

K_O: Просто пытаюсь показать, что этот вариант не всегда оптимален

Так и я про то что Турция оборзела по ценнику. Если немного сменить курс, можно отлично отдохнуть. В Так семей с мелкими детьми достаточно много

Taya07: перед вылетом за 2 недели купили за 300т.р, вот и бронируй зимой

Вообще не показатель в этой стране. Повезло просто, что доллар упал

Аноним 738: на 4-х за 360 на 6(!)

дороговато
еще и день наверное первый или последний съедается не?

K_O: где-то сейчас можно отдохнуть вчетвером меньше, чем за 80-90 тысяч на человека?...

Конечно. Если это не море в сезон
А так, сама в шоке от цен. Но дешевле не будет. Ищу новую работу. Отказываться от отдыха не хочу и не планирую.это наша реальность. Быстрее поймём - быстрее адаптируемся

KateS:

Нет, в июне. В июле я в Турции сдохну, моя дочь тем более

Аноним 606: не море в сезон

Это понятно) но в условиях автора лето и море))

Клёпкa: дороговато
еще и день наверное первый или последний съедается не?

Да, последний день. Можно, конечно, отели подешевле взять, но хочется, чтоб была красивая территория, обязательно пирс и нормальная еда (мясоеды у меня), чтоб получить удовольствие от отдыха

Oga-Oga: В Так семей с мелкими детьми достаточно много

Я, например, не хочу в Тай. Вьетнам не понравился. Я всегда очень душевно в Турции отдыхаю. В отелях любой категории. И вне отелей много посмотрели. И природу, и историю.
Так что это не только про деньги. Вопрос личных предпочтений

Всей семьёй не ездили, не получилось. Но в принципе откладываем последние пару лет тыс по 50. Минимум такая сумма всегда есть в распоряжении. Не на отдых, а просто чтоб были

Но у нас давненько закончились ипотеки и пр. Ранее не получалось откладывать вообще, впритык всё расходовалось.

Дорого стало. Года 2 назад на 1 взр + подросток отпускных хватало, сейчас нет. Лето пропустили. Жаба задавила 200 отдать. Осенью или зимой уже. Пора привыкнуть, что отдых как 10 лет назад не для все стал доступен. Беднеем

Аноним 765: Но в принципе откладываем последние пару лет тыс по 50

ужк норм накопили))) можно в отпуск теперь всей семьей))

Потолковый Лампонюх: Лично я за такие деньги ни в какую турцию не поеду)

А куда поедете? Без стёба) Интересно

Клёпкa: мне кажется сейчас не так просто это сделать и есть ли они вообще. еще и 4 еще и туда обратно.
отель у бабликов сколько такой выйдет? + трансфер. То на то и выйдет не?

Я всяко разно смотрела, на короткий срок почти нет выгоды от самостоятельной поездки, а забот гораздо больше. В 22 году мы так сэкономили почти 100 т отели были прям сильно дешевле, чем в туре, а нынче я месяц мониторила, в итоге купила тур

Аноним 738: Я всяко разно смотрела, на короткий срок почти нет выгоды от самостоятельной поездки, а забот гораздо больше

вот я на это и намекала)))

Рассмотрите другие направления или другие даты, раз вам дорого.
Мы летом на авто ездим на 2 недели на Волгу. В этом году жигулевские просторы, Нижний новгород, сатка.
Осенью египет или оаэ. Выходит по 60тр/чел на 10 дней.
В 20 числах декабря ездим в Сочи: бронируем отель с подогреваемым бассейном, гуляем пл сочи, красной поляне. Выходит по 20 тр/чел дней на 5.

Ну не будем отходить от темы сильно. В Тае если брать уровень отеля сравнимый с тем, что в Турции - дешевле не будет. Надо сравнивать одинаковый уровень отдыха.
С детьми люблю Турцию и обожаю хорошие отели.
По теме автора. Несколько раз спокойно летала в кредит. Но без %. Типа карту кредитную берешь, где первый месяц не начисляют %. Покупаешь тур. Потом за 2-3 мес расплачиваешься. Это спонтанно, из области: хочу полететь и все.

Потолковый Лампонюх: Лично я за такие деньги ни в какую турцию не поеду)

+++ Хотя они у меня есть, и я не копила.

Аноним 531: Вот нам чтобы поехать всей семьей вчетвером надо около 300-350 МИНИМУМ

У нас на двоих так же
Начинаю откладывать сразу по приезду из отпуска. Как по-другому?
Кредит точно не возьму на отпуск

Делимся по двое и отдыхаем так.
Летом вот муж с сыном ездил, мы с дочкой дома. Весной планируем мы с дочкой, они дома останутся

Аноним 199:

Нам всегда везёт!

Аноним 606: отелях любой категории. И вне отелей много посмотрели. И природу, и историю.

Самостоятельно и это дешевле чем тур путевка на 10 дней. А уж куда интереснее...
Я про то и пишу, что система "все включено" уходит в прошлое. Ну с таким то ценником
ЗЫ:я в Турцию тоже самостоятельно ездила с 3-х летн на тот момент ребенком и подростком 14 лет, жили в прекрасных апартаментах прямо на берегу моря в Бодруме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы