Все едут в Турцию отдыхать не в кредит?

Аноним 108: по сути деньги на ветер!!! и не жалко ведь родителям.
едьте без детей. и денег съэкономите, и отдохнете от них.

А я вам возражу)
Я лучше сама не поеду, но детей отправлю на море
На море с обоими детьми путешествовали с их неполного 1 года.
Море - это класс! Путешествия - это класс!
Дети у меня в номере никогда не сидели - мы чаще всего на берегу, на экскурсии смысл их маленьких таскать
Просто 2 года не ездили, сейчас что-то задумалась и как-то все стало вдруг "дороговато"))))

Аноним 108: они ничего не оценят, не прочувствуют, спасибо вам не скажут.

Да не. Моя вспоминает очень даже) с подростками сложнее, да. Нынче беру ее, потому что обещала давно уже) договорились, что поедем все в любом случае. Новая страна. А в турции она триста раз уже была, сама бы не поехала.

Аноним 531:

Но это 4 в Кемере. Если Белек и 5, то уже 470 на двоих. Да ну его

Клёпкa: Ну в кредит 350 на турцию это надо оч хорошо жить)))
переплата же + потом себя ограничивать, раз щас накопить не смогли

Только эта логика не на все ситуации действует.
Мы брали кредитку с льготным периодом год. Ничего не переплачивали.
На момент покупки я не работала. Через полгода устроилась. Плюс налоговых вычетов на 160т. Их тоже учитывали.

Потолковый Лампонюх: Лично я за такие деньги ни в какую турцию не поеду)

Нас пять человек, вообще 500 надо. В прошлые годы примерно эти суммы уходили на ремонт и технику при переезде, поменять машину. Для нас жирновато потратить столько за 10 дней. Считаю это правильным, если все потребности закрыты. Еще зубы на очереди... Надо поднимать уровень дохода, цены летят впереди паровоза, откладывается все меньше. Вдвоем бы без проблем слетали по бюджету, но дети не поймут и оставить не с кем. Отдыхаем в России. В кредит бы не поехала.

tourvisor.ru/search.php

Просто рандомно выбрала вылет 15-16 августа, 2 взрослых, 2 детей, все включено, 8 ночей, рейтинг от 4 из 5ти
От 245тр.
Выбор есть.
Вопрос приоритетов и избалованности.
Но с бюджетом 350 на семью вряд ли запросы высоченные

Аноним 606: Мы брали кредитку с льготным периодом год. Ничего не переплачивали.

можно так попробовать да. только там тоде не всем такие условия и нужные суммы одобряют на сколько знаю

Аноним 531: Наверное, если бы забронировали весной

Не надо, ни весной, ни зимой, перед вылетом дешевле

Taya07: Не надо, ни весной, ни зимой, перед вылетом дешевле

понравившийся отель может быть просто на стопе уже и придется выбирать из того что есть. Но, считаю, выбрать всегда можно

А где-то сейчас можно отдохнуть вчетвером меньше, чем за 80-90 тысяч на человека?...
Мне кажется 350 за 10 дней в Турции в хорошем отеле на четверых - вполне норм

Аноним 531: 300-350

На троих почти на месяц Тайланд. Но все бронировали/покупали самостоятельно. И даже не сильно заранее, а, можно сказать, в текущем режиме, особенно отели
В Турцию на 10 дней за такой ценник сроду бы не поехала

Аноним 531: кто летал этим летом всей семьей - вы их где взяли? Накопили с зимы откладывали? Или в кредит?

Странные вопросы) у всех доходы разные и возможности тоже.
Например, я беру просто со своего счета и оплачиваю. Сумма на отдых там всегда имеется. Но если бы не было, легко оформила бы кредит. Всегда держу в голове этот вариант, но ни разу не пригодился)

Для себя я против отдыха в кредит или "на последние".
Выбираю варианты, для которых копить не нужно специально (но мы в принципе не тратим зп к концу месяца "до нуля", остатки автоматически копятся).

Oga-Oga: месяц Тайланд

С питанием и развлекательной программой?
Ну и на четверых уже другой ценник будет у вас

Мы в этом году детали втроём семьёй в 4 в Алания за 220 за 10 дней. 60 тысяч забрали из кредитки, за 2 месяца после их покрытия и все. По мне так норм вариант, рабочий и особо не напряг

K_O: питанием и развлекательной программой?

Нет, с перелётом и четырьмя отелями 5/4 с завтраками.
Еда в Так дешевле некуда, развлечения, да, есть недешевые, но опять же, если самостоятельно, ценник гораздо приятнее, чем в группе товарищей. Но и в Турции развлечения вне отеля не две копейки

Taya07: Не надо, ни весной, ни зимой, перед вылетом дешевле

Бронила отель 28.02. Сейчас на него цена в евро +300. И за удобный перелет придется заплатить еще 29000 руб. Вот и бронируй сейчас. Вылет через 11 дней
При этом оплату полную я внесла только 02.07

Наши друзья в 5-ром едут в Турцию за 660тр на 2 недели. Они не копят. Просто хорошо зарабатывают.

Автор, ищите авиа на авиасейлс 30-35 тр/чел туда-обратно. Отель у библиоглоьусов по системе все включено.
У нас обычно отдых выходит по 60тр/чел. Турция, Египет.
Оаэ дороже.

K_O: четверых уже другой ценник

Если озаботиться заранее и купить авиа на распродаже, то примерно так и будет. Отели в этой сцепке не самое дорогое. Причем хорошие отели

Аноним 831: Мы в этом году детали втроём семьёй в 4 в Алания за 220 за 10 дней.

в июле?

Oga-Oga:

Я сужу по себе: двое детей, старшему 10. Если взять хороший отель с горками и анимацией - то можно в принципе никуда не выезжать и дети будут довольны. Ну и накормить их думаю в Тае будет непросто. Шведский стол в нашем случае великолепное решение.
С детьми постарше там уже наверное можно и завтраки, и программу поинтереснее, без обязательных аквапарков и т.д.

K_O:

Моей 13. Прекрасно отдыхает. Есть море, есть бассейны, есть аквапарки. И ещё много всего интересного.

Аноним 831: втроём семьёй в 4 в Алания за 220 за 10 дней

K_O: накормить их думаю в Тае будет непросто.

Паста есть везде, даже на традиционных фудкортах. Так же везде Макдак, бургер Кинг, КФС и прочая лабуда

Мы 2 года отдыхали без детей в Тае, прекрасно отдыхали В прошлом году сгоняли с ними в Дагестан, вообще не зашло никому, за отдых это не считаю. Нынче решила, что очень хочу опять свозить их в Турцию, чтоб досыта накупались в море, хотя они говорили, что поезжайте вдвоем, нам дома прекрасно (18 и 16 лет парням).
Вчера забронила отель на 4-х за 360 на 6(!) ночей в августе в средненький отель в Кемере. Цены просто космические, морально тяжело смириться, на 10 ночей вообще дорого, но нам 6 вполне хватает.
Деньги у нас копит муж, всегда откладывает с каждой зп, потом из этой заначки достаем на крупные покупки. Прям вот цели копить на отпуск нет, просто откладывает "излишки", так и копяться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы