Все едут в Турцию отдыхать не в кредит?

ancora85:
Я через трипком все бронирую, но там надо сразу оплачивать. Мария написала, что бронирует и потом оплачивает. Но наличие иностранной карты, конечно, играет роль. Видимо, в это лайфак. Так-то на трипе чаще дешевле, чем на букинге. Вам спасибо большое за ответ.

Мария Ф:

Вт без зарубежных карт выигрывает трип ком у меня. Но там нельзя забронировать заранее и оплатить позже. Свою прошлую поездку на свой страх и риск оплачивала сильно заранеее: в сентябре-октябре 2024, а летела в марте 205

Посол Kosh: без зарубежных карт выигрывает трип ком у меня.

Поэтому и надо всегда проверять.

Я сегодня свои брони проверила. Один отель на 200р подешевел. Но он у меня оплачен. Переживу))
Один распродан уже везде, хоть и низкий сезон.
Поэтому если нравится, надо брать.

Посол Kosh:

Я тоже через Трип беру, если цена хорошая. И билеты на всякие аттракции там же

Посол Kosh: Я через трипком все бронирую, но там надо сразу оплачивать. Мария написала, что бронирует и потом оплачивает.

там разные варианты же есть даже в одном отеле и по одним видам номеров. )))

Когда смотришь номера и варианты размещения, по одному и тому же могут быть разные условия: предоплата он лайн, оплата в отеле, возврат и тп. Причем, цены не всегда сильно отличаются. Я люблю с предоплатой наоборот, но с возможностью возврата.

Вот на скрине один и тот же номер к примеру, но с разными условиями.

Посол Kosh: Но там нельзя забронировать заранее и оплатить позже.

ну вот как раз prepay online но free cancellation как вариант, я такие чаще беру, они бывает чуток дороже, но не сильно.
оплатить позже там pay at hotel, но не всегда возвратные. Короче надо прямо по каждому отелю смотреть, это мега индивидуально

Посол Kosh: трип ком у

Не всегда. У нас нынче по ценам на отели лидировал Яндекс путешествия. Цены были ниже чем на трипе и на букинге. Был отложенный платеж, т е. Сразу заплатили только 1 рубль, вся остальная сумма через 7-12 дней. Ну и промокоды нынче Яндекс шикарные раздавал по 10000 от 40000
Через Трип картой мир купили только билеты в Храм истины с 20% скидкой. Надо было ещё через них брать большой королевский дворец, но мы чёт ступили

ancora85:
Спасибо, буду обращать внимание

Oga-Oga:
Спасибо, как-то Яндекс игнорировала, учту при планировании нового отпуска

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы