Все едут в Турцию отдыхать не в кредит?

Аноним 341: отеле на ялонг бее там понравилось и все

Ну это турецкообразный китайский формат, мне ялонг как раз и не зашел, честно говоря.

Потолковый Лампонюх:
Ну я и написал сразу, что это альтернатива турции/оаэ, кому надоело туда ездить, но хотят есть в отеле и плавать в бассейне/море
Для них отличный вариант

Аноним 341: это альтернатива турции/оаэ, кому надоело туда ездить, но хотят есть в отеле и плавать в бассейне/море

Ну в-целом с вами согласна)
Сейчас налетят как обычно и будут доказывать, что дешевле и прекраснее турции нет и не было никогда и не будет )))) и хоть пицот она тысяч будет стоить, хоть лям(к машинам же по цене квартир мы привыкли), все равно одно да потому будут писать тут))

знаем мы уже местных девушек. какая уж альтернатива))

Вот мне прям обидно за Хайнань стало.
А тем более утверждать, что на Хайнане еда фууу, а во Вьетнаме прям мишленовский уровень это смешно
Я из Азии не вылазию уже лет 20. На Хайнане правда впервые (но на материковом Китае была несколько раз) . И могу еду сравнить.
Ну да пофиг. Может человек раз зашёл в распиаренное дадунхайское кафе "У Лины" и по нему всё остальное судит.
Фотки еды из кафешек панда и Санья я выложила выше. Где там хрючево?

Вот, когда про тай говорят, что не могут там есть, я соглашусь. В тае просто надо в проверенных местах есть . Хотя я ем везде, в том числе на рынках еды. Но ем не все. Как раз в тайской еде много хрючева

Аноним 161: во Вьетнаме прям мишленовский уровень

Вьетнамская кухня ничего общего с китайской не имеет. Совсем другая культура и вкусовые сочетания.

Потолковый Лампонюх:

Дак наоборот же, у многих тут запрос на прямой перелет, не заморачиваться по еде вне отеля и детей легко покормить, хорошее море, есть туры
По мне хороший вариант для тех, кто любит такой вид отдыха 👍🏼👍🏼
Для разнообразия 🤪

Потолковый Лампонюх:

У них многие блюда повторяются.
Сравните тайскую, вьетнамскую, индийскую, камбоджийскую и китайскую.
Про Корею не могу ничего сказать, т.к. не доехала пока туда. Но она должна быть на китайскую похожа, т.к. у них корни одни

Аноним 161: Сравните тайскую, вьетнамскую, индийскую, камбоджийскую и китайскую.

Все разные)) есть общие моменты у тайской и вьетнамской. Ну ок, камбоджийская тоже как фьюжн знакомых сочетаний. Индийская и китайская-отдельные ветки. Совсем))

Корейскую чистую тоже не пробовала, но сомневаюсь в том, что на китайскую похожа.

Аноним 161:

Вот мы в них и ели, я же написал в самом начале, в Санье и в панде, у них одни хозяева
Санью эту пиарили как новое и вкусное заведение, ну мы с ребенком там ели димсамы с креветками и все 🙈 про таракана я кстати про кафе Санья писала! даже муж всеядный, любитель их куриные лапки пообсасывать, заказывал там и свинину и мы с ним еще лапшу какую то пытались есть и другие блюда, ну прям оооочень на любителя, еще раз поесть это желания не возникло
Пришлось последние дни в апартах самой готовить 😄👌

Потолковый Лампонюх:

Вьетнамскую кухню даже не сравнить с китайской, в 100 раз вкуснее

Аноним 341: Вьетнамскую кухню даже не сравнить с китайской, в 100 раз вкуснее

Я большой фанат на самом деле) а к тайской равнодушна

Аноним 341: Вьетнамскую кухню даже не сравнить с китайской, в 100 раз вкуснее

Вьетнамская кухня очень простая. Чем там восхищаться?

Аноним 161:

Мы тоже если что, месяцами в Азии живем. В Тае всегда можно найти где вкусно и чисто, правильно говорите, надо знать где есть
Во вьетнаме, на Бали вкусно очень, это при том что почти хоть куда не зайди вкусно, а не так чтоб искать

Китайская же тоже на самом деле из разных кухонь состоит, я вот именно про Хайнань пишу что не нравится, а еще конкретнее про дадунхай, где чисто на туриста русского готовят
В Гонконге помню суп какой то более менее вкусный ели, но там уже другая кухня

А вообще для меня любимая кухня это итальянская и русская, совсем не гурман я 😅

Аноним 161: Про Корею не могу ничего сказать, т.к. не доехала пока туда. Но она должна быть на китайскую похожа, т.к. у них корни

Абсолютно разные.
Ну и начнём с того, что и в Китае ни одна кухня, а как минимум четыре основных.

Я азиатскую еду люблю всю. Самая никакая на мой взгляд малазийская и шриланкийская. Остальные все вкусные.

Аноним 161:

А в китайской кухне восхищаться маслом и фритюром?
Вот утка по пекински вещь, но тоже надо в хороших местах есть
А то в каком то кафе нам подали с какой то шкурой в сантиметр и абсолютно отвратную
А ниже вот фото это из 1981 в дадунхае, ее вот советую отведать, кто там будет

Отвлеклись от темы
Как не крути, а путешествовать это жизненная необходимость

Аноним 161:

С этим полностью согласна!! 😄

Аноним 341:

Вот утку не люблю. Хоть российскую хоть дадунхайскую.

Аноним 161:

Ну просто не там ели значит
Я тоже не люблю и не ем нигде особо
А тут тоже в чатах хвалили и говорили надо обязательно там попробовать и это просто фантастическая утка)))

Девушки, подскажите лучше по Южному ветру. Совсем плохая компания?

Аноним 396: Совсем плохая компания?

Нашими ак вообще без разницы какими летать) а уж тем более нет разницы, когда чартер)

Аноним 396:

Ничем не лучше Азура

Потолковый Лампонюх:

Это турецкая компания

Как обычно тема свернула к "пожрать".

Аноним 531:

Мы ещё не были, планируем в октябре, как раз Турцию.
Если решимся, то нет, не в кредит. Я копила деньги. Но копила не на отпуск, а просто. Почти миллион есть накоплений.
А так я давно заграницей не была, больше 10 лет, да и в полноценном отпуске тоже давно была. Мечтаю об этой поездке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы