Турция 2025. Апрель - июнь со стр. 43

Самовар, Качество в приоритете конечно,просто в России можно купить так же препараты мировых производителей и дешевле,чем везти их из Турции.Когда витамины стоили в Турции копейки,то везёшь пол чемодана" на всякий случай" себе,родне,друзьям и ТД.
Сейчас частенько находишь в России все,что нужно по нормальной цене.

5MAMA: просто в России можно купить так же препараты мировых производителей и дешевле,чем везти их из Турции.

Можно, да, но можно нарваться на подделку

Я уже «обжигалась»
Л тироксин (пустышка)
И Фортранс (вообще не подействовал)

Самое печальное -врачи говорят что :ну наверно пустышка , купите в другой аптеке , те это уже
«Норма»

Простите за офтоп, автор

по поводу витамин и лекарств полностью согласна, качество это многое! тот же тантум здесь он мелкому вообще не помогал, туда приехали, отец купил, я пофыкала - пофыкала, брызнула, блин, а он подействовал, тоже и с витаминами, одно название, а эффект разный! простите, тоже не удержалась свои 5 копеек внести)))
БабВера,
спасибо за тему, прям бальзам на душу! фото классные! на улицы и горы с балкона смотрю, вообще супер! скажите, сады / огороды совсем на ататюрке снесли все?

БабВера,

Расскажите про будни в Турции, чем занимаются среднестатистические люди? Может традиции какие нибудь интересные есть или особенности будней?

Как относятся к туристам? К России в целом?

Я очень хочу посмотреть Газиантеп, Адану, Измир. Менее туристические места. Но муж говорит это не лучшая идея сейчас, т к эти города на границе

Мечта моя

Не знаю можно ли такое спрашивать. Ещё раз благодарю за тему!

БабВера,

Вы говорите на турецком?

БабВера: Конья, Газиантеп, Адана - более "традиционные" регионы

Да, вот и хочется увидеть "ту" сторону Турции. Там туристов не много наверное? Английский подойдёт?
И вообще, лучше туда самоходом или с гидом? Вы были там?)

Ой, простите за кучу вопросов

La isla bonita: Нету например группы индитекса исп, хотя они везде

В стамбуле в крупных тц все это есть. В прошлом году там все купила))

БабВера: омпенсация морального ущерба за право свинины лежать в холодильнике мусульманской страны

очень классно пишешь

БабВера,

Вера, в какой дозировке принимали корень? Тоже хочу что-нибудь для бодрячка привезти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы