Турция 2025. Апрель - июнь со стр. 43

БабВера: напомаженные

Мне ещё нравятся полицейские на дороге которые, стоят, такие красивые, одежда наглажена, волосы напомажены, блестят все, стоят ещё так руки в боки
Парни "по вызову" мы их называем, не иначе ну они и правда по вызову, полиция дорожная же, а выглядят, как стриптизеры в форме

БабВера,
Читаю с удовольствием, продолжайте обязательно. В том числе про еду! 😋 Я тоже только "готовку без готовки" признаю, чем проще, тем лучше. Мне кажется, как раз из путешествий ко мне и пришло понимание, что так можно 😊

Olla, друзья только с вашим присутствием,также и другая родня.Я своим родителям делала генеральную доверенность на все действия с квартирой бессрочно у нотариуса турецкого,там указано что они мои родители.Теперь они летают в Турцию без меня спокойненько.А вот подруга с мужем уже не сможет полететь в мою квартиру после новых законов.

Спасибо большое за тему! Обожаю всё про Турцию

А зачем в Турции такой закон об аренде?

Блин, как хорошо, что в России можно сдавать/снимать без вот таких препятствий

А ещё хотела спросить, а в Турции много покрытых женщин или я сериалов пересмотрела?

БабВера,

Скажите,пожалуйста, а из Турции витаминки проблематично отправить ?

БабВера: Отправить почтой?

Да))))

БабВера: но очень дорого

Спасибо, поняла)

БабВера: Привезти самолётом нет никаких проблем,

мы не ездим в Турцию)))(((

smurf,

Есть много девчонок в инст которые отправляют любой товар

БабВера: Мне кажется, на маркетплейсах бывают турецкие витамины

В отзывах пишут,много подделок

Инга444,
Попробую поискать, спасибо

smurf, сейчас на витамины и лекарства в Турции такие цены,что привозить уже не выгодно.Раньше это имело смысл,а сейчас привозим только самое необходимое,и то выборочно,можно в России купить аналог.В этом году ещё выше цены поднялись...

БабВера: фото не моё, а из русскоязычной группы фб

Слушай, я посмотрела на таблички, реально очень мало мировых тм, видимо Турецкая текстильная промышленность не пускает
Нету например группы индитекса исп, хотя они везде

5MAMA: сейчас на витамины и лекарства в Турции такие цены,что привозить уже не выгодно

Мы больше возили из за качества а не цены.

Автору спасибо огромное за тему.
Такая родная уже турция, которая становится чужой , увы…. Все сложнее и дороже там
[cit]БабВера: cit][user] пишите , пожалуйста. Мы с удовольствием читаем и смотрим фото

La isla bonita: я посмотрела на таблички, реально очень мало мировых тм, видимо Турецкая текстильная промышленность не пускает

У них так в каждом тц. Мало мировых брендов ., Увы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы