И снова гуляем по Москве. Лето 2025. Тесто пьяной женщины в стартовом посте

БабВера: как он поедет в условный Смоленск?

Дядя купил себе. Думаю, в условный Смоленск не поехал бы, сколько там км от Москвы? Он из Екб ездит, нап,до Асбеста и обратно, а в Верхотурье на обычной бензиновой. Дома сделал спец.розетку (в коттеджном поселке живёт)

Вера, скажите, пожалуйста, ваш младший ребёнок онлайн учится?как удаётся совмещать школу и поездки на 3-4 месяца?

анониммм: Легко на метро ,и быстро добираетесь до м.Спартак ,выходите и арена напротив.

Ок, спасибо!

БабВера: Маршруты ОТ хорошо показывает яндекс-транспорт или приложение мостранса. Реально самое оптимальное показывает.

БабВера: Наверное, последнее и сделаю.

Я на перспективу тоже думаю, как лучше. Не надо для создания положительной водительской истории и улучшения КБМ фамилии вписывать? Особенно как раз новичка?

БабВера: Жарко

Закончились наконец дожди в Москве? Нам не сильно, но попортили они прогулки, а еще в ближайших планах другого ребёнка выгуливать

МегаТанчик: Не надо для создания положительной водительской истории и улучшения КБМ фамилии вписывать? Особенно как раз новичка?

Надо. Тогда стаж пойдёт и скидка с каждым годом будет расти, за безаварийное вождение

Аноним 429,
Вот, спасибо, подтвердили мои размышления. Без фамилии кто ж узнает, что человек вообще водил, а не на полочку права сложил

БабВера,
Двери б помыли ,жуть

БабВера: Фото

Теперь мне тоже надо такую щётку , дайте ссылку пожалуйста

БабВера,
Спасибо

Вера, привет. Похудела, помолодела👍. Скучно было без твоих турецких и московских рассказов. Ася конечно выросла-девица красавица) Привет ей от Полины из Арт-этюда. Твои фото и видео с праздников хранятся в семейных архивах. Рада снова увидеть тебя здесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы