И снова гуляем по Москве. Лето 2025. Тесто пьяной женщины в стартовом посте

БабВера,

Ой да продайте!
Можно на заказ делать иногда, когда вдохновение есть. Хорошая реклама будет.
Уже руку набили.

Аноним 89: Чисто рали интереса - почем хотели купиьь?

15 тысяч. Но надо понимать, что вообще исходник недешевый, это он мне по случаю достался за полторы тыщи, потому что, во-первых, некомплект без подставки, а во-вторых, я его купила, когда магазины массово закрывались после февраля прошлого года.
Если брать новый такой, он будет минимум 10 тысяч стоить, а может и больше, потому что импортный.
Человеку просто цвет и узор зашли хорошо в концепцию. Так бы пришлось платить дизайнеру за оформление витрины, а так просто ставь манекен, некоторое количество аксессуаров вокруг и ничего практически делать не надо.
Потом он его планировал перекрашивать снова.

Аноним 89: А можно всё-таки этот градус выправить, наклонив её (его?) В другую сторону?

Нельзя) крепёж жесткий, он держит неподвижную ногу. Подвижную ногу можно двигать, но угол наклона корпуса это не изменит. Корпус относительно ног тоже можно развернуть, но это уже под одежду только, у меня срез будет видно. Шея же даже срезана под угол.

Audacia ♀: носки режут ноги и делают их короче визуально

Пожалуй, да. Ладно, завтра перекрашу)

Аноним 89: хоть убей, вижу его так и только так.

По мне мрачновато с чёрным куполом))

TOD's: Ой да продайте!
Можно на заказ делать иногда, когда вдохновение есть. Хорошая реклама будет.
Уже руку набили.

Нееее... я ничего не делаю на заказ, во-первых, чего смеяться, я же дилетант, а не художник и не дизайнер. Здесь просто цвет человеку зашёл, поверьте🤣
А вы что-ли подумали, что это я такой офигительный творец манекенов, что очередь выстроилась?🤣🤣🤣
Во-вторых, это же просто хобби, а не метод заработка))

БабВера,
Понятно, не думала, что они десятку стоят.

БабВера:
По мне мрачновато с чёрным куполом))

Хозяин барин

Аноним 89: Хозяин барин

Многовато красного)) будет такое пятно в конце коридора, отвлекающее внимание от всего остального

TOD's: Понятно, не думала, что они десятку стоят.

Не-не, хорошие манекены дорогие, конечно. Там же механизм, крепежи, все вращается, разные положения туловища, рук, кистей. Пластик очень качественный, твердый, я сверлила же его, пришлось хорошее сверло брать для металла.
По поводу ценности моего труда... да, у меня на некоторые процессы уходит очень много времени. Но это не потому что процесс какой-то особенно трудоемкий, а потому что просто нет навыка. И нет чёткого понимания, что получится на выходе. Чёт слепила, не понравилось или просто неаккуратно. Переделываю.
Человек с опытом такое сделает в разы быстрее.
Причём, у меня практически со всем так. Я же весь инструмент сама осваивала, пока посмотришь ютуб, пока поймёшь, как это работает.
Это при том, что мужик у меня вполне себе рукастый, может и помочь, и научить. Но мне же надо везде "я сама"🤣

БабВера: народ просто шляпы делает абажурами и не парится

Вспомните икеевские бумажные абажуры :) светодиодные лампы не греются

БабВера: На втором снимке

Ночью ж и описаться можно, выйдя в коридор

МегаТанчик: Вспомните икеевские бумажные абажуры светодиодные лампы не греются

Ну да, причём, у меня везде же такие лампы. Но нигде нет соприкосновения абажура с патроном или лампой, соответственно, никогда в ум не приходило щупать, горячие они или нет))

МегаТанчик: Ночью ж и описаться можно, выйдя в коридор

Это ещё что! Когда я только это чудо купила, сперва положила на свою кровать. И забыла))
Ушла куда-то из дома, возвращаюсь... точно знаю, что дома никого не должно быть.
Захожу в свою комнату.... а там на кровати ЭТО. Сейчас мне смешно, а тогда чуть кондратий не хватил))
С алишки пришли приятные мелочи - сверла и биты для шуруповерта

Чёт ржу🤣🤣🤣
Калина же у нас великий кулинар, которому вообще нет равных.
Готовит всегда разное, обалденно вкусное и в промышленных масштабах.
Так вот она вдохновилась моим манекеном и по его мотивам сделала пиццу🤣
Upd меня поправили, что пицца покупная. Но Ладиных кулинарных талантов это не умаляет

БабВера: сделала пиццу

Это доставка же

Аноним 396: Это доставка же

Чё правда?) Точно, в коробке! А я и внимания не обратила🤣
Ну она обычно все сама готовит, я думала и в этот раз тоже))
Сорян за дезинформацию.
Но все равно в тон манекену))

У меня есть лампа, металлическая, похожа на фото с авито со стр 14. Лампа светодиодная, не выкручивающаяся. Диаметр 37 см.
Могу подарить, если нужно

Добрый день, это в Вашей теме про обзорную экскурсию по Москве?
Если да, то на какой странице?

Аноним 280: Могу подарить, если нужно

Спасибо огромное, пока притормозила с манекеном, появились разные дела)
А если что, Вы в Москве?)

ЛисаЯ: Добрый день, это в Вашей теме про обзорную экскурсию по Москве?
Если да, то на какой странице?

Да, я писала, но на какой странице уже не помню🙃

Я в Москве, фото лампы не знаю как отправить в чате

Аноним 280,
Фоткаете лампу, в сообщении жмёте "добавить изображения" и выбираете из папки нужное фото

Событие дня - моя средняя дочечка сдала на права!!!!! С первой попытки))
Я так счастлива!
Сразу вспомнила свою сдачу на Контрольной (интересно, там сдают ещё?), это было весной 1992 года (я уже 31 год за рулём, ничёсе 🙊). Первый раз город завалила, помню шла пешком до Посадской и плакала
Машина была ВАЗ 21013, это типа копейки. Ручник не держал, резина, несмотря на мартовский гололёд, стояла летняя.
Кстати, дочка сдала на механике. Ездить предстоит на автомате, ну ничего, пусть умеет.
А мы в это время с сыном отправились менять ему социальную карту, потому что старая заканчивается августом этого года. Ура, оказывается, новая изготавливается автоматом, её не надо заказывать заранее, пришли, а она уже готовая в мфц.
Это удобно, потому что при заказе карты на время изготовления дают временный проездной и письмо, в котором написано, что ты можешь ездить на электричках и аэроэкспрессе бесплатно. С постоянной картой ничего не надо, просто берёшь в кассе или терминале бесплатный билет на электричку.
Мфц не то, чтобы в соседнем доме, но захотелось прогуляться. Вообще, я могла получить и одна, но уговорила сына составить компанию - ох уж эти подростки, это маленькие за мамой хвостом, а теперь ещё приглашать надо))
Зато в мфц можно измерить рост, вес, индекс массы тела, измерить давление, и все это приходит в электронную карту.
Отлично прогулялись, поболтали про всякие секретики, нахохотались.
На фото - граффити на гостинице на Ярославской улице даёт иллюзию, что фасад наклонный.
Заправка для электромобилей. Я так понимаю, бесплатная. И мне стало интересно, ну ок в Москве они есть. А как он поедет в условный Смоленск? Или их можно и от обычной розетки заряжать?
Мы были в Норвегии, там повсеместно электромобили, заправок очень много. А как у нас?
Я пару дней назад забыла закрыть машину. Прямо на улице так оставила, езжу редко.
И вот вчера сижу на балконе, смотрю, а чёй-то у меня уши-то у автомобиля не прижаты? Ну щёлкнула с балкона ключом, закрыла. Мои давай надо мной прикалываться: "Ахах, мама при социализме выросла, чего там закрывать? Мама, а почему ты не положила 100 долларов на видное место? Мама, зачем закрыла, Москва - город небольшой, все свои, разве можно так не доверять людям?"🤣🤣🤣
Им бы только поржать))
Так вот... ладно я машину не закрыла, а вы на фото посмотрите! Народ вообще лесенку приставил, ну чтобы все желающие попасть смогли)))
Следующее фото - этот дом на ул. Бориса Галушкина называют "дом на курьих ножках"
Из интернета: Этот 25-этажный дом на 480 квартир появился в 1968 году. При его строительстве впервые были применены крупные вибропрокатные панели. Всего в мире домов данной серии 7 - 3 в Москве и 4 в Киеве. Широкого распространения это решение не получило.
Я специально сняла с торца, чтобы было видно стилобатное основание, на котором стоит здание. Такое же у Останкинской башни, к слову.
Дорогу переходим около памятника Рабочему и Колхознице.
Обожаю этот монумент, каждый раз поражаюсь, как скульптору Вере Мухиной удалось передать динамику молодости, энергии, красоты.
Далее Павильон Москва на вднх. Увы, практически единственный, который стоит закрытый и без реставрации. Читала, почему так.
Павильон этот создавался в 60х как временный для выставки. Но получилось так, что сроднился с вднх и много лет украшает её территорию. До начала реставрации вднх там была торговля. Сложности в восстановлении сейчас в том, что в этом павильоне нет ни горячей воды, ни канализации стационарной.
Очень надеюсь, что восстановят.
Рядом какая-то едальня, там я увидела фото борща на рекламе. И поняла, что умираю, хочу БОРЩ.
Прям хочу-хочу-хочу!
По дороге случилась Лента, купила морковки, свеклы, капусты, и все... я в процессе)))

orhidey: Памятник этот конечно .посмотрели.,но фоткались через дорогу. т. к он огромный. как и все в Москве. чтобы в кадр вошел.

Несколько лет назад его поставили на основание, внутри которого выставочное пространство. Конечно, это сильно добавило высоты.
Наверху есть балкончик, можно подняться. Но я так понимаю, только посетителям во время выставок

БабВера: Пластик очень качественный, твердый, [/cit
манекен пластиковый? я думала из облегченного дерева
[cit]БабВера: Этот 25-этажный дом на 480 квартир появился в 1968 году

Вера, а какие там планировки квартир?большие?

БабВера: фото борща

какой аппетитный! тоже захотела...

Подскажите пожалуйста, как от ЖД вокзала Павелецкий (вроде правильно написала) добраться до "Спартак-Арена-Открытие"?
Маршруты есть конечно, но может есть какой то лайфхак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы