И снова гуляем по Москве. Лето 2025. Тесто пьяной женщины в стартовом посте

янтарь: Вера, привет. Похудела, помолодела👍. Скучно было без твоих турецких и московских рассказов. Ася конечно выросла-девица красавица) Привет ей от Полины из Арт-этюда. Твои фото и видео с праздников хранятся в семейных архивах. Рада снова увидеть тебя здесь

Приветик🤗
Рада слышать. Полинка уже тоже, значит, барышня))
Дочка самостоятельно сменила имя ещё в 15 лет, причём, официально. Её зовут Алиса. Мы не были против, а сейчас и вовсе не представляем, чтобы её могли звать как-то иначе.
Твоя, наверное, тоже студентка? Арт-этюд в итоге закончили?)

девки, блин.
вот ниче не надо было, зашла - купила щетку, собираюсь пылесосить)
и дверь помою

Дорого Вы, баба Вера, щетки покупаете
НЕДОРОГО

УрфинДжюс: Дорого Вы, баба Вера, щетки покупаете

Подождите, баба Лада...
Мы щетку дешевле Вас покупали так-то.
А то, что она подорожала, как те маски, которые все тридцатьтыщ пользователей юмамы по Вашей рекомендации купили, так это исключительно происки рыночной экономики.
Кстати, у нас с Вами сегодня эксперимент.
Едет щетка с алиэкспресса, купленная для Турции, почти в два раза дешевле по цене, модель тоже другая и без ручки. Не то, что мне на Турцию денег стало жалко, просто к той легче купить запасные насадки. Посмотрим, будет ли она такая же эффективная

Яблоко: девки, блин.
вот ниче не надо было, зашла - купила щетку, собираюсь пылесосить)

Чёт не туда пошла наша рекламная компания🤣
Моя щетка не пылесосит, ты что-то другое купила. Теперь давай показывай что - вдруг мне тоже надо?))

Яблоко: и дверь помою

Мою???😱🤣🤣
Аноним, всё, можете не приходить, мы будем с Яблоком мою дверь мыть и кофе пить))

Пришла алишечная. Как будет мыть - не знаю, но качество исполнения сильно хуже

БабВера: Моя щетка не пылесосит, ты что-то другое купила.

щетка отдельно, пылесосить - порыв про Калину ОКРщицу прочитала.

ДанилараЯ: Паразитки! Купила щётку.

ДанилараЯ: Паразитки! Купила щётку

Ну вот я примерно по такой цене и брала. Наверное, поэтому "мой" продавец сейчас цену и задрал.
Ещё бы, с его щёткой сама бабВера прибираться стала 🤣

То есть всем принципиально купить щетку дороже моей ссылки? Слет миллионЭров

БабВера,
Изволила освежить цену покупки я , потыкав глазами в товарах 2112 стоила она.

УрфинДжюс: 2112 стоила она.

Ничёсе. Всё дорожает в этой жизни🤷‍♀️
Ну что, кто чем занимается в пятницу вечером?
Я крепежом балконного ящика, чтобы он никому на голову не грохнулся. Классный, кстати, кронштейн купила для этой цели

ЛеВиЛа: Очень хорошо собирает шерсть, волосы, мелкий мусор.

А как она сгребает?
В общем, высадила я колеусы и бархатцы. Скажем так - стало лучше, чем было)

БабВера: Дочка самостоятельно сменила имя ещё в 15 лет, причём, официально. Её зовут Алиса

Круто.

БабВера: Твоя, наверное, тоже студентка? Арт-этюд в итоге закончили?)

Не, в гимназию не пошли, не творческие мы, нам айкидо подавай) Студентка да, вчера исполнилось 20 лет. Фотку если получиться в личку кину. Рада тебя читать снова. На провокации не поддавайся, удачи всему вашему семейству))) Пиши, ждем, путешествуем и творим вместе с тобой)

янтарь: вчера исполнилось 20 лет

Поздравляю! Давно ли из садика выпускались))

янтарь: На провокации не поддавайся, удачи всему вашему семейству))) Пиши, ждем, путешествуем и творим вместе с тобой)

Спасибо большое ❤️❤️❤️

БабВера: В общем, высадила я колеусы и бархатцы

Вера, у тебя цветы высажены на сторону балкона с улицы? не страшно, если вдруг сильный ветер и сваляться?

ЛеВиЛа: Только что почистила коврик

принцип действия механический? или от каких-то батареек, зарядников работает? тоже такую хочу, киньте пжл ссылку

ЛеВиЛа,
спасибо огромное!

ГАЛА: Вера, у тебя цветы высажены на сторону балкона с улицы? не страшно, если вдруг сильный ветер и сваляться?

Ты что, это вообще мой самый страшный сон!
Поэтому тот ящик, который висит не на кронштейнах, в нескольких местах просверлен, через дырочки продеты металлические тросики в силиконовой оплётке и закреплены к перилам специальными соединителями с гайками. Плюс привязаны хорошей синтетической веревкой.
Кронштейн, помимо того, что сам хорошо держится из-за своей конструкции, тоже дополнительно прикреплен к перилам такими тросиками, плюс ящик просверлен и прикреплен к кронштейнам и перилам.
В самих ящиках просверлено в донышке несколько дырок, чтобы вода не задерживалась, вытекает из ящика и не давала лишний вес.
Перед зимой конструкция обязательно демонтируется, потому что снег тяжёлый.
На фото видно верхние тросики, такие же идут внизу, подхватывая дно горшка

БабВера: Ты что, это вообще мой самый страшный сон!

поняла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы