И снова гуляем по Москве. Лето 2025. Тесто пьяной женщины в стартовом посте

Сегодня была с утра по делам в Измайлово, решила, если получится припарковаться у блошинки, немного прогуляюсь там.
Цель была зачерпнуть книжек, чтобы сын читал.
Как и многие современные дети (моих старших дочек в расчёт не берём, особенно самую старшую, у нее 100 баллов было за ЕГЭ по литературе), читать мой подросток не любит.
Но у него есть мотивационный пакет - 35 рублей за 20 минут чтения вслух.
Так он осилил книгу "Таинственный остров" Ж.Верна, а в ней около 600 страниц.
Набрала всякой приключенщины ему, а себе 2-томник Гоголя, уж больно я люблю Гоголя. Одна книжка 150 рублей.
Естественно, шла без цели покупки посуды, но к рукам совершенно случайно и незаметно прилипли салатник за 50 рублей и набор креманок за 500 рублей😂
Ну уж очень милые креманки, в них хоть шарик мороженки положить, хоть 100 гр. налить))

Это соусники из фикспрайса, они там по 50 - 60 руб, бывают с крышечками, тоже нравятся, мы в них сгущёнку, джем, сметану порционно к блинам подаем

БабВера: Ну уж очень милые креманки, в них хоть шарик мороженки положить, хоть 100 гр. налить))

Аноним 196: Это соусники из фикспрайса, они там по 50 - 60 руб

Да, они из фикспрайса, но по 150 руб были, но в фикспрайсе их давно нет.
У меня таких две я еще родне такие подарила. Они классные

Аноним 196: мы в них сгущёнку, джем, сметану порционно к блинам подаем

Ну вот об этом тоже подумала.
Варенье к чаю, сметану к борщу.

Mariwell: Они классные

Да, прямо миленькие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы