Матрица: Перезагрузка, или Стамбул free of charge

Zeeee:

Ого!... Давно я не была в Стамбуле, видимо)

Справедливости ради, в этом году Москва соединит аэропорт Внуково с метро. Т.е к имеющимся аэроэкспрессам добавят именно метро желтая ветка.

alenushka25: е к имеющимся аэроэкспрессам добавят именно метро желтая ветка

Прекрасная новость! Аэроэкспресс меня полностью устраивает с точки зрения комфорта и скорости, но ценник у него негуманный. Метро-куда более удобный для бюджета вариант.

alenushka25: Справедливости ради, в этом году Москва соединит аэропорт Внуково с метро

Да, вижу давно эти заборы около Внуково - рада, что скоро хоть из одного аэропорта можно будет по-человечески добраться. Потому что у аэроэкспресса

АнастасияНТ: ценник у него негуманный

особенно когда вас 2-3 человека((((

Добрячок: особенно когда вас 2-3 человека((((

Если 3 человека, то такси будет выгодней даже. Из Шереметьево по крайней мере.

Тоже заказала кофе

Zeeee: Я его не варю, а просто запариваю кпиятком в кружке или френч-прессе, как растворимый

И я - мне лень возиться с кофеваркой или туркой. Завариваю кипятком и забываю о нём на часок. Потом подогреваю в микре и молока добавляю))))

MayFlower: Если 3 человека, то такси будет выгодней даже. Из Шереметьево по крайней мере

Это да - с Ксюхой до Шереметьево на такси утром ехали за 1400. Но у нас выбора особо не было - самолёт в 8:00, а мы от аэропорта довольно далеко жили (как-то я ступила при выборе жилья).

Добрячок: Завариваю кипятком и забываю о нём на часок.

Он прекрасно заваривается за 10 мин)
Жокей по-восточному так пью уже много лет
Но! Даже при наличии кофемашины, кофе из турки - это отдельный вид прекрасного

Морозко: Он прекрасно заваривается за 10 мин)

ВОзможно этот - да) Я ж раньше обычный покупала и сама молола. Видимо недостаточно мелко.

Морозко: кофе из турки - это отдельный вид прекрасного

О, да! Какие бы пенки не делала кофе машина, в турке кофе всегда вкуснее. Молю перед варкой нужное количество, балдею от аромата. А жмых от кофе смешиваю с гелем для душа, отличный скраб :). Подругам, которые любят кофе из турки, но варить лень, отсыпаю жмых :).

Zeeee: вот так взять рейс с пересадкой
не делайте так никто)

Там ходят чудные автобусы, которые без пробок по объездной довезут примерно за час.
Но в целом это не близко, согласна, лучше в рамках 1 аэропорта пересаживаться.

Zeeee: Не знаю, способны ли кофемолки, которые в кофемашинах, на такой помол.

Моя - точно нет.
Тоже оценила тонкость помола именно этого кофе.

Обратно пошли по набережной - тоже абсолютно знакомая дорога)))
Заключительная прогулка, чуть грустили даже

Недалеко от Эминёню увидели Джукера нового образца. Грязный, но такой красивый Жаль, что в нашу страну их в ближайшее время уже не привезут.

Чуть поодаль ещё один "Джукер" (Дьюкер ) - на это раз мотоцикл. Но тоже из области "мечт". И примерно из таких же нереальных, как и вышеупомянутый грязнуля...

Сегодня наконец открыли ветку метро Kağıthane - Istanbul Havalimanı. Эта ветка соединит район Шишли с Аэропортом.

🔹протяженность ветки 37,5 км
🔹пока открыто 8 станций, скоро добавят еще одну, Гайреттепе
🔹от конечной весь путь займет всего 24 минуты
🔹от Зинджирликую доберетесь до аэропорта за 33, от 4.Левента - за 35 мин, от Таксима - за 41 мин, от Эсенлер - за 45 мин
🔹планируется, что в сутки по этой линии будет перемещаться 800 тысяч человек
🔹эта ветка уже интегрирована с метробусом и веткой Kabataş-Mahmutbey

В честь открытия для всех жителей и гостей города проезд будет целый месяц бесплатным

Вдруг кому пригодится.

Добрячок: особенно когда вас 2-3 человека((((

раньше был тариф "семейный" чтоли иди "с детьми" мы за 2 взрослых и 3 детей платили 1000 р на аэроэкспрессе, когда на конкурс приезжали в Мосвку
в общем было выгодно, главное предьявить свидетельство о рождении

Где есть метро

Дубай (DXB)
Лондон
Нью-Йорк
В Германии много где
В Токио вроде
Сингапур

Добрячок: особенно когда вас 2-3 человека(

Каршеринг ещё не освоили?
Это же просто спасение для автолюбителя)
Последний раз м.Полянка-Домодедово нам обошлось в 800 руб., а если промокоды будут от друзей или на первую поездку, то ещё дешевле выйдет

мы в Москве с каршерингом из аэропорта Домодедово вообще удачно попали. Там, если много машин в аэропорту (особенно вечером), они предлагают бесплатно воспользоваться машиной, лишь бы ее в город пригнали. Мы так из Домодедово до комплекса гостиниц Измайлово доехали, а потом племянник еще и до площади Космонавтов (где памятник Гагарину) доехал. Причем это был неплохой мерседес бизнес-класса

Freezes: Каршеринг ещё не освоили?

Неа( Ни разу не пользовалась. Как-то пыталась зарегиться в системе (не помню, какого города) и сдулась на первых шагах

Добрячок,
Ирина, вам так хорошо с бровями все-таки! Немного не по теме конечно

Zeeee: Есть у нас где-то в городе общепит с такой едой, а?

В Академическом ТЦ Soi7, у них есть доставка. Вкусно

новопузик: Ирина, вам так хорошо с бровями все-таки!

Спасибо!) Мне в принципе хорошо

Добрячок: Чуть поодаль ещё один Джукер - на это раз мотоцикл.

Почему Джукер? Это же КТМ, Австрия. Я что-то не понимаю.

Красота_и_доброта: Почему Джукер?

Потому что написано как Juke, хотя он duke
Нечего писать непонятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы