Матрица: Перезагрузка, или Стамбул free of charge

Добрячок: Но это только если ездить со взрослыми или с детьми, но уже с подросшими.

Да прям… хотят бургер - пусть жуют бургер. А я закажу Клефтико, если я на Кипре, или паэлью, если я в Барселоне)
Надо есть жить сейчас. Потом может не случиться.

Можно банальный вопрос про деньги. Не летала с ковидных времен, а тем более со времен отмены наших карт, поэтому теряюсь. Вот я приземлилась в Стамбуле у меня есть на руках наличка в евро, долларах, карта виза Втб, мир Сбер, мне что нужно сделать, чтобы доехать на метро/такси до гостиницы, поесть в кафе, купить воды?

alenushka25: карта виза Втб, мир Сбер,

Карты не работают. Еще с UnionPay можно в банкоматах снять, да и то не во всех. Такичто менять наличные на наличные лиры только остается

alenushka25,
В аэропорту сразу небольшую сумму обменяла, там есть обменник.

Птица Додо: Здравствуйте! А расскажите, как бесплатно?

Начните читать с начала темы. Второй пост. Ирина все рассказывает

Маманхен,
Спасибо большое, да видимо так и сделаем.

Zeeee: Ты сама пробуешь местную еду, экспериментируешь?
На самом деле надо предлагать им по чуть-чуть, сначала то, что берешь себе, например.

А лучше не предлагать. А наоборот Тогла интерес проснётся быстрее)))

Добрячок: Чуть поодаль ещё один "Джукер" (Дьюкер ) - на это раз мотоцикл. Но тоже из области "мечт" . И примерно из таких же нереальных, как и вышеупомянутый грязнуля...

Мечты не долго остаются неисполненными
Спустя всего лишь 3 месяца я села за руль пусть не того самого "Дьюкера", но его младшего брата И пусть это не мой, а всего лишь пока учебный (и не 690-ый, а двухсотка), но после получения прав ... кто знает, что ещё взбредёт мне в голову

Добрячок,
Классная мечта!!!!!!
Я тож мечтала. Не вышло, руки немеют.
Так что мечты надо исполнять вовремя и вы молодец!!!!!!

ЛеВиЛа: Страшно было?

Очень
Ещё больше после этого полюбила своего надёжного товарища - Джукера на 4-х колёсах
Но пока инструктор не пускает в "свободный полёт" - держит и страхует Бегает рядом по площадке и снова и снова объясняет все нюансы. Вообще ребята из "Партизана" суперские Мне пока всё нравится, и организация, и диалог, и лектор теории (харизматичный Серёжа-Акула), и инструктора. И даже то, что они не привязывают практические занятия к одному инструктору - считают, что надо попробовать всех.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы