Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Узбекистан. Факты

Николетта Тю: Скажу по секрету, но в европе так же

Даже мне интересно стало, в какой европейской стране с вас бакшиш потребовали?

Николетта Тю: Скажу по секрету, но в европе так же

Что так же? В Европе нужно платить на карман всем и каждому?? Вы возможно не поняли, о чём я.
Я не про официальные оплаты, а про взятки. За всё буквально. Вам детей там учить. Пусть и временно.

Всё) больше не участвую в дискуссии.).

Николетта Тю: Не рассматривала эту страну для миграции. Я смотрела на Марокко

вы, автор, оригинал. Не удивительно, что Узбекистан вам раем кажется
У вас были одни стереотипы, сейчас мгновенно рождаются другие. Мозг так работает. Поэтому картинки ваши необъективны. Вы через полгодика пишите, тогда полезная тема получится

Никки...,
Я про Чехию ) возможно в германии и не так. У меня сестра гражданка Чехии.

АнонимЯ: Вам детей там учить. Пусть и временно.

Дети на со уже давно, у них ничего не поменяется

Знаете, я в россии привыкла за все платить. У нас договор в поликлинике с педиатром, с новой больницей. Мы не ходим бесплатно по врачам.

Сын проходил аттестацию в школе (по закону бесплатно) , но по факту платно. Все репетиторы платно. Где я что в россии получила бесплатно?

Раньше и место в очереди за талончиками на загранник можно было купить) пока очереди были.
Да, было бы странно, если бы нам (мигрантам и чужим здесь ) все было бесплатно

Женщина: Вы через полгодика пишите, тогда полезная тема получится

А сейчас она не полезная?
Или не интересная?
И автору необходимо по Вашему приказу замолчать до 26 марта?

Женщина,
Ну хорошо. А в случае миграции на какие бы страны смотрели вы?

Николетта Тю: [cit]Николетта Тю: на какие бы страны смотрели вы?

лучше вы расскажите из каких соображений родилось Марокко?
Я бы на вашем месте на Чехию смотрела, раз сестра уже там.

Николетта Тю: Я про Чехию

Честно говоря, удивительно
Правда - первый раз слышу, что в Чехи, кроме счета за оказанные услуги нужно еще отдельно лично врачу платить, в качестве благодарности
Правда - очень удивительно

Никки...: Честно говоря, удивительно
Правда - первый раз слышу, что в Чехи, кроме счета за оказанные услуги нужно еще отдельно лично врачу платить, в качестве благодарности

В Европе нет такого, никто врачу ничего не должен помимо оплаты за услуги, есть и бесплатные врачи.

Женщина: каких соображений родилось Марокко?

Исключительно из финансовых.
Меня звал брат в сша и сестра в прагу. Но знаете, перелет на четверых и визовые вопросы сожрут половину запасов денег. Выбирали именно из дешевых стран

Никки...: Правда - первый раз слышу, что в Чехи, кроме счета за оказанные услуги нужно еще отдельно лично врачу платить, в качестве благодарности

Мне кажется вы утрируете. Мы везде оплачиваем услуги по прайсу. Просто часто прайс в устной форме.
Мы вчера арендовали квартиру через агенство. Условие - 50% от первого месяца. Поверх никто за услугу не брал.
В россии аналогично - дети болели неделю назад. Вызвала им врача из новой больницы - 3400 рублей и все.

tra-ta-ta: Европе нет такого, никто врачу ничего не должен помимо оплаты за услуги, есть и бесплатные врачи.

И здесь никто больше, чем оплата за услугу - не просил.

По моему, какой то бред обсуждаем.
Говоря про чехию, я говорила, что есть ситуации, когда надо "дать на лапу". Там это есть и пригождается, когда какой то процесс надо ускорить. А здесь этого вообще полно.

Николетта Тю,
ну у меня, конечно, много вопросов. Но давайте правда по теме. Желаю вам пережать в Узбекистане опасный момент и вернуться домой.

Женщина,
Благодарю вас. Тоже надеюсь, что вернемся. У нас родители там и много родственников.

В Австрии очень много россиян.

La isla bonita: Я какое-то зазеркалье читаю. Узбекистан и Таджикистан у нас передовые державы стали, 10 языков, полиглоты, по количеству тесл на душу населения опережают Екатеринбург

Вот и я читаю и удивляюсь И чего я из этой прекрасной страны сбежала 20 лет назад роняя тапки) Щас бы жила как в сказке

Аноним 412: Вот и я читаю и удивляюсь И чего я из этой прекрасной страны сбежала 20 лет назад роняя тапки) Щас бы жила как в сказке

Автор забывает об одном - с нашими деньгами там можно вполне комфортно жить, но учитывая местные зарплаты и цены, картина будет немного другой...

Николетта Тю: Я обманулась только на счет Узбекистана,

Вы пока сильно не очаровывайтесь. Будьте внимательны, смотрите и слушайте. Я полжизни в Ташкенте прожила, очень люблю Узбекистан. Но я знаю, о чем говорю. Просто будьте осторожны.

ЖаР ПтИцА: Автор забывает об одном - с нашими деньгами там можно вполне комфортно жить, но учитывая местные зарплаты и цены, картина будет немного другой...

Автор не рассчитывает найти в узбекистане работу. Автор вполне нормально работает на Европу, Израиль, и около европейские страны. У автора есть сбережения и она может не работать. Автор об этом начала заботиться в 2012 году

urtica: Просто будьте осторожны

Благодарю

Сегодня мы в Бухаре!
После обеда приехали и увидели один интересный момент: здесь все подряд нам пытаются что то продать. Такого не было в Ташкенте и Самарканде. Почувствовали себя истинными туристами

Женщина,
Ну справедливости ради, я здесь полгода. И мне до сих пор очень многое нравится.
В первую очередь, что они потратили время на развитие своей страны и своего человеческого капитала. Тяжело, сложно, но двигаются к прогрессу, развитию.

Jolene: . И мне до сих пор очень многое нравится

Очень за вас рада. Узбекистан, конечно поинтереснее Москвы. Чего уж...

Jolene,
А можете поделиться именно тем, что не нравится?
Очень интересно

Николетта Тю: Автор не рассчитывает найти в узбекистане работу. Автор вполне нормально работает на Европу, Израиль, и около европейские страны. У автора есть сбережения и она может не работать. Автор об этом начала заботиться в 2012 году

Увы, несмотря на все это. автор не смогла понять мою мысль. Пичалька

ЖаР ПтИцА: Пичалька

Может тогда надо конкретнее писать?

Николетта Тю: Может тогда надо конкретнее писать?

Что Вам конкретнее написать? Что с нашими деньгами там все дешево? А что местные жители живут на совершенно другие суммы и многое им не по карману?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы