Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Узбекистан. Факты

Прекрасная Женщина: когда бегут просто из-за своих тараканов и когда тебе реально угрожает опасность

Вы реально не видите опасности, когда в тебя будут стрелять? Или вы не понимаете, что такое война?

Николетта Тю,
автор, а Вы раньше в Польше жили, или я Вас с кем-то путаю?

Аноним 498,
Нет, это не она, но похожа

уезжать /оставаться - это настолько личные решения. Я вообще не понимаю как это все выносят на обсуждение с незнакомыми людьми

Прекрасная Женщина,
Да, там похожий какой-то ник, тоже в Россию вроде возвращались.

Прекрасная Женщина,
Я подпишусь под каждым вашим словом. Мы убегали из своей страны. Имея там все. Продав все за копейки в никуда.
Но давайте не будем засорять тему автору. Не хочу чтобы ее закрыли. Мне правда очень интересен обратный опыт))

Так рада за вас, что вам удалось уехать. Помню вашу тему, когда весной, по-моему, искали варианты.
Удачи вам большой! Пусть все сложится хорошо. Молодцы!
Пишите, пожалуйста, как будете обустраиваться.

Пожалуйста не засоряйте тему,иначе закроют!!!давайте политические моменты не будем обсуждать
Автор,пусть у вас все сложится!

Я родилась в Узбекистане. В г. Наманган. Мама там жила с детства. Я до 8 лет. Я помню двор наш, фонтаны в центре, канал, баз и. Помню наш огород. Помню жару. Арыки, аллеи. Но ещё я прекрасно помню, как меня и брата били узбекский дети, я помню танки под окнами и свой страх и восторг. Крик брата:это не танки, это БМП. Знаю, что стали запрещать русскую речь. Образование на узбекском, гос.органы только на узбекском разговаривали. Помню, что нам пришлось уехать и оставить 3 квартиры. И когда меня спрашивают:а где квартиры, ведь в СССР всем давали. Вот там они. А так, Узбекистан красив,да.

Ameliya: . И когда меня спрашивают:а где квартиры, ведь в СССР всем давали.

Наконец то кто то сказал это
А то пишут, что вы из гнезда выпали?

Женщина: уезжать /оставаться - это настолько личные решения. Я вообще не понимаю как это все выносят на обсуждение с незнакомыми людьми

Так автор вроде не обсуждает свое решение - уезжать или остаться. Просто пишет путевые заметки.

Цыпленок Пи: клеткой

С клеткой и всем, что есть. Колеса только нет, но есть шарик для квартиры
Их две, серая и белая, девочки

Да, девочки, решение не обсуждаю.
Создала тему, чтобы поделиться опытом поездки и открытием международной карты, а оно видите как вышло...

Политику не обсуждаем (я б тоже пообсуждала, есть много что сказать), но не дадут.

Про людей в других странах - жизнь меняется, установки и политика меняется, не надо вешать ярлыки на весь народ и национальность.

Злорадствовать или радоваться тоже смысла нет. Сейчас у всех неопределенность и кто где хапнет горя - не известно.

Мне кажется тут не ярлыки вешают, а просто горько, что русские опять куда то бегут, везут деньги куда то. Вкладываются не у себя в стране. И даже радуются, что получилось бежать. И сейчас на те же грабли наступаем- будем отстраивать, налаживать - где то там. А пройдут годы - нас как оккупантов , потомки «русских людей» попрут. И опять все зря. Я для себя сделала выводы- ни одни выборы больше не пропущу, буду вокруг себя по максимуму влиять на окр действительность.

mrsButch,
Покупаю через onetwotrip

Аноним 443,
Сегодня муж ходил на встречу в самарканде с ребятами. Они списались в чате одном и договорились встретиться.
Говорит, пришли 50 парней и только 5 девушек

В целом все переехавшие с мозгами, деньгами и идеями, как жить дальше.

Вот это и беспокоит - как таких потом вернуть обратно в страну?

Николетта Тю: Вот это и беспокоит - как таких потом вернуть обратно в страну?

В России 147 миллионов населения. Для неё ничего не изменится. Зачем об этом думать вообще?

Аноним 443: Подозреваю

Займитесь своим делом лучше. А не гадьте в теме автора, тк из-за таких как вы ее сейчас удалят.

Согласна, а давайте тему закроем. Иначе начнется и тут 🙄
Кому надо и у кого будут вопросы - пишите лучше в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы