Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Узбекистан. Факты

Аноним 981: Или у Вас договор заключен?

Даже если и договор, как они будут судиться))))) Их просто выгонят и все, проходили наши это в 1991!

Аноним 981: Вас договор заключен?

Конечно, через агенство на 6 месяцев. Время расставит все на свои места. Все еще есть квартиры в самарканде и бухаре за эти деньги

Lisiчка: перевезете,где они учиться будут?

В россии сын учится на семейной форме, все обучение в сети. Ничего не поменяется.
Переживаю за допы, сын очень много куда ходил.

Дочери 4, найдем и тут развивашки

Еще переживаю за карты.
Банки говорили, что после 15 дней регистрации можно получить карту.
После призыва стали говорить, что до 1 октября выдача приостановлена...

Николетта Тю: Конечно, через агенство на 6 месяцев.

Это хорошо.

Автор,как ваши дела?

Пишите пожалуйста, я тоже читаю вашу тему

Девочки, всем привет!
Из Бухары я прилетела домой за детьми вчера утром

Билеты взяла обратные на 16 октября
Стоимость была 15000 на каждого

Сегодня мужу в Самарканде сделали регистрацию на 6 месяцев
Ищу возможность из рф отправить ему деньги и посылку.

Если интересно - продолжу тему, как прилечу к нему

Николетта Тю: Если интересно

Конечно! Не бросайте, пишите.
Мне интересно, как родители восприняли этот факт?

Николетта Тю: Если интересно - продолжу тему, как прилечу к нему

да, пишите , очень интересно , мне лично - в плане поиска работы ,у меня шансов не много в 50+и профессией главбух , вдруг мысли какие то появится

Николетта Тю,
Обязательно пишите ! Ждем!

Николетта, попробуйте через Золотую корону.

Аноним 981: Мне интересно, как родители восприняли этот факт?

Родители мужа сказали сразу там оставаться.
Мои родители так же, но они дольше молчали (глобально мой папа фанат Соловьева, с этим все сложно )

Давайте это обсуждать не будем, иначе уйдем от темы и ее закроют

Verandachka,
Изучаю, спасибо

Николетта Тю: Ищу возможность из рф отправить ему деньги

Пользователь сhouchou писала, что через Юнион отправляла до 600т.

Аноним 987,
Спасибо!

Сейчас ищу возможность отдать кому то кошку и двух джунгариков все, на кого рассчитывала, отказались

Николетта Тю: Ищу возможность из рф отправить ему деньги

Через крипту с помощью Bitfree
Если у вас муж дистанционно работает и с гаджетами на ты он сможет себе все это установить и выводить деньги

Пишите, не бросайте!
Пусть у вас всё сложится!

Николетта Тю: Билеты взяла обратные на 16 октября

Скажите, пожалуйста, как билеты покупали? Какая АК? Прямой перелет?

La isla bonita,
Автор очаровательна просто в своей наивности. я помню как сестра мамы бежали оттуда из Советобада в начале 90-х, как соседи грозили вырезать всех, хотя прекрасно общались до этого, она врач, муж инженер на урановом производстве был, все в городе знали. Очень сомневаюсь, что там что-то изменилось в сознании людей

Прекрасная Женщина,
У меня так же родственники от туда бежали, очень уважаемые люди были, врач и санэпидемиолог. Читаю как люди в Казахстан и тд уезжают, чем думают,? там такая русофобия, мама не горюй...

Никогда не путайте туризм с эмиграцией. Пока вы там гость и тратите свои денежки для них вам будут улыбаться. Как только ....так все изменится. Розовые очки снимите.

Прекрасная Женщина: я помню как сестра мамы бежали оттуда в начале 90-х,

Когда люди 🏃 ут из чужой страны, это как-то понятно. Но когда люди вынуждены бежать из родной страны, это страшно.

Анонимно: там такая русофобия, мама не горюй...

А у нас этого нет? Даже на этом форуме посмотрите, как не уехавшие ненавидят уехавших, какими эпитетами только не награждают. Аж поражаешься, откуда у людей столько ненависти к незнакомым людям.

Аноним 987,
Вы видимо разницы не видите и не испытывали на себе никогда, когда бегут просто из-за своих тараканов и когда тебе реально угрожает опасность и ты в чем был бежишь, бросив все, совсем все и и из своей страны, которая СССР называлась и ты там жил не одно десятилетие. И вырезать это не фигура речи. То, что от нас скрывали реальные факты, не значит, что этого не было. Хотя бы про Ферганскую резню почитайте. Да, там турков-месхетинцев резали, но и русским угрожали, сейчас там национализм культивируется на гос. уровне и хватит малейшего толчка, чтобы опять началось. Когда русские все выехали массово, писать стали, чтобы возвращались, не тронем, будете работать на нас. Когда все учителя, врачи, инженеры выехали и они там остались ни с чем, работать они не привыкли сами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы