Столица и окрестности в жарком июле

Остановились в Коломне вот здесь: apartment-kolomna.ru/
оказалось хорошее место, рекомендую, если кто поедет с ночёвкой

Симочка,
Ох, как вспомнился мне сейчас горячий калач...)мммм!!!! Рассказывайте, что ещё смотрите, где ходите?

пани_Ола: что ещё смотрите, где ходите?

Я с детьми) 10 и 6 лет, поэтому наша поездка не только познавательная, но и развлекательная.
Один день полностью были в аквапарке Мореон.
Сначала мне не очень понравилось, для детей там мало что подходит, волновой бассейн (по сравнению с Лимпопо) очень скромный, волны включаются очень редко и они очень слабые.
Но потом мы распробовали термы! Вот там нам очень понравилось. Бассейны контрастные, красиво кругом, аромасауны (с разными ароматами)

Симочка,
Скажите,пожалуйста,как добирались из Москвы.Смотрю,многие с'ездили,а ведь в пути 4 часа

пани_Ола: Нашла посредников, да переплатили за место в очереди, но спустя 5 минут лавки у кассы вожделенные билеты были у меня в руках

пани_Ола, Не подскажете сколько в итоге вышло вместе с переплатой? Завтра будем в Москве. Тоже хочу на шапку маномаха посмотреть )

Дама с мольбертом: ,как добирались из Москвы

В Коломну?
Очень просто)
С Казанского вокзала ходят электрички простые (2,5 часа в дороге) и электрички-экспресс (есть 1,5 часа, есть 2 часа в дороге). Вот здесь расписание смотрите
t.rasp.yandex.ru/suburban/moscow-kazanskaya--kolomna-platform/today
билеты в терминалах и кассах приобретайте в зале пригородных отправлений
Конечная станция Голутвин (это тоже Коломна), мы ехали до предпоследней станции, она так и называется Коломна.
Со станции пошли пешком до центра (минут 15-20), заодно смотрели городок

natulya_09,
Вы знаете, я в восторге от Полета над Россией. Такой адреналин, такое необычное зрелище))

Были на ВДНХ (в павильоне Космонавтики и авиации), понравилось. Но если кто детям хочет показать, всё-таки детям лучше постарше быть, мои только с точки зрения развлечения всё смотрели, с познавательной стороны мало что поняли) .
В ресторане Московское небо пообедали.

Были в цирке Никулина. Полный восторг! Всё представление затаив дыхание смотрели. Настоящий цирк!

Завтра, например, жару обещают. Планируем весь день на пляже провести (мы живём в районе Щукино, здесь есть оборудованный песчаный пляж)

natulya_09,
2200 взрослый и пенсионер. А если самим, то всего 900р. Моя внутренняя жаба ещё в процессе переваривания, как я этот финт выдала 😂

Симочка,
Как вам здорово!

пани_Ола: Как вам здорово

Спасибо🙏💕

В субботу у нас куплены билеты в музей Победы.
Один день выделим на Кремль.

Симочка,
Спасибо

Симочка,
Пишите, пожалуйста, ваши впечатления)
Тоже на следущей неделе будем в Москве

veronika18: Пишите

Будет ещё что написать, обязательно напишу

veronika18,
Мы сегодня были в Музее победы.
Посетили две экскурсии. Подвиг народа и Битва за Москву.
Впечатления зашкаливают. Настолько понравилось.
Полное погружение в события. Можно сколько угодно читать и смотреть фильмы о войне, но не прочувствовать какой ценой досталась нам победа

Ещё фото

Симочка,
Спасибо, обязательно сходим.
Мы в Екатеринбурге посещали поезд Победы, когда он к нам приезжал, тоже потрясающие впечатления от экспозиции

Мы ходили в музей Васнецова,маленький,уютный.Картины во всю стену впечатляют

Дама с мольбертом: Картины во всю стену впечатляют

Красиво!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы