Столица и окрестности в жарком июле

новопузик,
Да, ходят каждый день. Конечно, лучше с ночевой и не впихивать невпихуемое в один день!

ErichMaria,
Вот да, особенно, когда глаза разбегаются, куда бежать)))

И был день 8

И это заключительный день.

Неимоверная жара поставила крест на длительных прогулках) покажу отрывки из не длительных)

Прогулялись, повкусншничали и поехали на Павелецкий ловить аэроэкспресс

Чуток вднх

Кого только не встретишь рано утром на красной площади

Себе на память меню боскобара в гуме
Хоть посмотреть 😂

Гастроном номер 1 в гуме также как музей. Эстетика и красота)))

Обедали в грузинской закусочной вай мэ. Их три, мы были в той, что на мясницкой. Советую однозначно. Очень большие порции и очень вкусно!!!! Чебуреки были с сыром и бараниной/говядиной. Окрошка на мацони)

После небольшого передвижения по жаре пошли опять в мороженое. Цифра на весах перед отъездом меня несколько напрягла, надеюсь гастрономический аспект нашего путешествия исправит ситуацию)))

пани_Ола: Эстетика и красота

и никого! В прошлом году, в марте там были. Купили кое-что в колбасном отделе, салаты взяли, конфеты.
Этой весной мама была, говорит, что вообще цены в этом гастрономе подняли очень заметно((

пани_Ола: Кого только не встретишь рано утром на красной площади

В шлепках и носочках

Симочка,
Никого потому что 09:03 только только открылся. Я за жевательной резинкой зашла. И, представьте себе, нет ее там))))))

ErichMaria,
Аха, такие дружненькие. Интересно, кто это и откуда))

пани_Ола: Интересно, кто это и откуда))

Буддийские монахи, судя по всему. А вот откуда и куда?

Маманхен: А какой тариф? Если на неделю ехать. И на каждого карту? Взрослый+ребенок.

не надо на каждого. ходили по одной.
если пополнять ровно по стоимости поездок. то ее пустую можно сдать обратно и получить деньги. либо оставить на следующие поездки

Банкирша,
Сдать в любом случае можно.
И с ребенком кстати наверное можно и по одной.
Но 2 взрослых как я читала на сайте тройки должны быть каждый со своей, потому что билет с чужой карты не засчитывается и получается, что ты безбилетник. Но это по правилам, а как по жизни я не знаю)

Банкирша,
пани_Ола,
Спасибо

Спасибо всем, кто своими комментариями и лайками вдохновлял писать дальше и дальше)

Мы домой!

И последнее, в Домодедово что-то явно с вентиляцией, не помню, чтобы было так душно тут раньше. Учитывайте это и берегите себя)
💐

Финал)

пани_Ола,
Спасибо за дневник, было очень интересно

пани_Ола: потому что билет с чужой карты не засчитывается и получается, что ты безбилетник.

а зачем в метро билет?) прошел и хорошо. вот в наземном, возможно, да. там и интервал между оплатами есть, кстати. в метро нет такого.

пани_Ола: Спасибо всем

вам спасибо. нравятся ваши отчеты всегда)

пани_Ола: Финал

Вы дома уже? С приездом
А мы, благодаря Вашей теме, забронировали гостиницу в Коломне.
В Москве будем с детьми, поэтому решили, чтобы уставшие вечером на электричке не возвращаться обратно, останемся ночевать.
Да и днём не бегать бегом, а не спеша всё обойти.
До Вашей темы мне в голову не приходило куда-то ещё ехать)))

Симочка,
Да, я уже дома загораю)))
Думаю, это очень правильно будет! Удачной вам поездки!!!

пани_Ола: Удачной вам поездки!!!

Спасибо🙏💕 большое

пани_Ола: К=Коломна и калачи

Подтверждаю) очень вкусные калачи!
Ещё много нового узнали, особенно объяснения старинных пословиц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы