Доминикана. Атлантический океан

Chouchou: мне прыгать на волнах надо )

Я такая же

Божэ, это моя кармическая страна.
Я иногда подумываю учить испанский и искать там работу)))
Можно побольше фото океана

Chouchou,
Спасибо большое за ответ, мы уже мысленно там, вопрос- " где деньги, Зин"

Chouchou,
Да, ценник в принципе адекватный , на 2 вз и 1 реб на 11ночей 310тыс.
Турция не меньше хорошая выйдет летом

Chouchou: хорошо взяла по цене, мы на Новый год конечно совсем за другие деньги отдыхали.

подскажите у вас сколько вышло и на сколько человек?

Chouchou,
а больше чем 14 дней есть, например 22-24?

Аноним 905: У вас тут врагов много? Или популярность зашкаливает?

это не враги, это завистники
Mutluyum (ex. Verzena),
Вера, хорошего отдыха
ну и вдруг что-то фарфоровое там попадется

Chouchou,
спасибо огромное, вчера смотрела, больше чем на 15 дней не показывал, но я на сайте туроператора искала...посмотрю...спасибо еще раз

Chouchou,
За Египет 500 тыщ? При всей моей огромной любви к этой стране- это перебор (

Короче ,девочки, сидим с мужем ,думаем как организовать отпуск , и где взять денег )
Вылет 23 февраля очень удобный, мы загорелись!

See You: Можно побольше фото океана

Сделаем)

Кино Вино Домино: Спасибо большое за тему! С интересом слежу. Фото - супер!

Спасибо)

Chouchou: сейчас и в Турцию с Египтом дороже съездить получается

Про Турцию не подскажу, у нас там квартира на море, понятно, турами не летаем, а вот Египет я смотрела, правда, на неделю, на эти же даты, что Доминикану.
Цены вообще подарочные, приличная 5ка в шарме на нас с сыном тысяч 70 на 8 ночей, с питанием al.

Audacia ♀: Вера, хорошего отдыха
ну и вдруг что-то фарфоровое там попадется

Спасибо) вообще, здесь есть блошиный рынок. Но мне кажется, это не то место, где надо искать старинный фарфор - нет истории. То ли дело Афины, которые были до упадка послевоенные "экономическим чудом". Вот там даааа.
А здесь изначально бедная страна, откуда хорошему фарфору взяться?🤷‍♀️

ГАЛА: спасибо огромное, вчера смотрела, больше чем на 15 дней не показывал, но я на сайте туроператора искала...посмотрю...спасибо еще раз

Галь, вот еще со времён своей постоянной жизни в Турции помню, что туром выгодно до 20 дней. А свыше уже самостоятельно. По идее, можно взять отдельно билеты на чартер, а эти же отели забронировать через букинг. Но без визы можно только 15 дней находиться.
Возможно, поэтому туров длиннее и нет
А что здесь долго делать? Мне бы скучно стало🤪

мудрая Блондинка: Вылет 23 февраля очень удобный, мы загорелись!

Берите, вам понравится)

Mutluyum (ex. Verzena): Правда, нас вырубает уже часов в 8 вечера, кофе что-ли выпить?

Надо днём спать ложиться хотя бы на часик можно когда самый пик солнца, тогда вечером легче будет. Также вечером после ужина уже валились с ног, даже до шоу не могли досидеть, днём спали, даже на пляже могли спокойно уснуть и всё вечером уже огурчиком себя чувствуешь. Тоже неделю назад вернулись с Доминиканы у вас отель классный, повезло. Мы не совсем удачный выбрали.

Mavrosis: Мы не совсем удачный выбрали.

А вы в каком были? Чтоб знать.

Kaбанчик,
RIU NAIBOA 4* в Пунта Кана. Рядом есть тоже Riu только Палас вот он хороший, мы погуляли там немного по территории, очень понравилось.

Мы отдыхали в этом же отеле, но давненько уже. Тоже в 8 срубались. Но в последний день решили дожать и до 10 вечера дотерпеть и посидеть в лобби. А тааам..... Там оказывается куча вкусных коктейлей делают, весело. Жаль, что в последний день

Там ещё наливают мамахуану. Это настойка рома на корнях и травах. Говорят, очень действенный естественный афродизиак. Наливали в баре на пляже. Мы потом купили с собой бутылку с этими корешками, дома настаивали. Очень вкусный напиток, попробуйте. Это их национальное.

Mavrosis: Надо днём спать ложиться хотя бы на часик можно когда самый пик солнца, тогда вечером легче будет.

Мать-ехидна так и делает, а несчастному ребёнку этот часик приходится уроками заниматься 😥

Тура Урман: Там ещё наливают мамахуану. Это настойка рома на корнях и травах. Говорят, очень действенный естественный афродизиак

Так я же без "самовара" путешествую. Дома остался "самовар"🤷‍♀️
Зачем мне здесь афродизиак?🤣 с собой только если)

Mutluyum (ex. Verzena),
А почему бы и не с собой. Да она и просто очень вкусная. Чем то на егермейстер похоже
Ну и информация для всех желающих
Нам про эту мамахуану гид рассказал.

Тура Урман: Там ещё наливают мамахуану. Это настойка рома на корнях и травах.

Тоже очень понравилось, муж только её и набрал. У меня горло заболело коктейлей напилась холодных, я даже немного полоскало горло ею, через пару дней всё прошло. Но в отеле нам показалось что мамахуама послабее.

Тура Урман: Мы потом купили с собой бутылку с этими корешками, дома настаивали.

Ой, вот мы не купили с корешками и я пожалела, но знакомая хорошая едет скоро, специально ей заказала уже тоже будем настаивать, читала что до 30 раз можно заливать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы