Доминикана. Атлантический океан

*Lorry*: Но чёт уже не так захватывающе было.

Да ладно, прикольно. Ребенку, наверное, вообще понравилось.

Mutluyum (ex. Verzena): Ребенку, наверное, вообще понравилось

Ей всё нравится
Вчера посетили японский ресторан. Впечатлило! Повара устраивали настоящее шоу во время приготовления ужина. Готовят прямо при посетителях. Дети визжали от восторга, когда повар, крикнув "fire" извЕрг столб пламени из плиты, на которой готовил.
Огонь не успела сфоткать, к сожалению

Вечером было "Magic show", фокусы. Ярко, красиво, смешно. Аниматоры вообще работают на износ, они действительно активные, веселые, артистичные.
Что ещё рассказать...русских не так много, кстати, среди отдыхающих. США, Канада, Британия, Франция, итальянскую речь слышала

*Lorry*: Повара устраивали настоящее шоу во время приготовления ужина. Готовят прямо при посетителях. Дети визжали от восторга, когда повар, крикнув "fire" извЕрг столб пламени из плиты, на которой готовил.
Огонь не успела сфоткать, к сожалению

Покажу свою версию)
У нас тоже такое было

Mutluyum (ex. Verzena): Покажу свою версию)

Совпадает с моей версией

Вот что я для себя отметила негативного. Доминиканцы очень любят громкую музыку и считают, что она должна нравиться всем
Прийти на пляж с огромной колонкой это норм. Причём таких может быть несколько, из разных углов разная орет

Dracarys: Прийти на пляж с огромной колонкой это норм. Причём таких может быть несколько, из разных углов разная орет

Наши тоже этим грешат)

Dracarys: что она должна нравиться всем

Надеюсь, что они громко вырубают не "зацепила меня", как наш сосед по балкону
Вообще, мне пофиг...
Я тоже люблю музыку...ну и что, что Шопена, но тоже громко. Хорошо, что придумали наушники
Мы сегодня с 8 утра до 17:00 на пляже... Кремом мазались, но всё равно аки чупа-чупсы
Сейчас в мексиканский ресторан пойдем. Подозреваю, дочь там и уснет

Mutluyum (ex. Verzena): Наши тоже этим грешат)

*Lorry*: Надеюсь, что они громко вырубают не "зацеила меня", как наш сосед по балкону

Наших один раз видела у бассейна, бузова пела
А на пляже прям много местный с колонками

*Lorry*: Кремом мазались, но всё равно аки чупа-чупсы

У нас сегодня последний день, вечером выезжаем. Тоже подгорела напоследок

Девочки...океан это мощь! Сила и красота! Не судите строго, я ж на мамахуане

Dracarys: У нас сегодня последний день

Хорошего полёта вам

Dracarys: У нас сегодня последний день, вечером выезжаем. Тоже подгорела напоследок

Как быстро время прошло.
Хорошей дороги!

Mutluyum (ex. Verzena): Как быстро время прошло

И не говорите...
Не скучаю по Екатеринбургу. Скучаю по сыну, мужу, коту, ученикам своим...но нифига не по погоде уральской

Мы вчера прилетели домой, так грустно. Сплю второй день. Посмотрела ради интереса цены, наш отель подорожал на 50 тыс. Как мы вовремя, девочки, отдохнули
Сходила в перекрёсток, купила ананасовый сок, кокосовое молоко и ликёр Малибу. Пью Пина Коладу из доминиканского рома

*Lorry*,
Напишите название отеля, пожалуйста.

Mavrosis,
Grand Sirenis Punta Cana
Отличный отель

Dracarys: Прийти на пляж с огромной колонкой это норм. Причём таких может быть несколько, из разных углов разная орет

Эта фигня везде. На пляжах Лонгайленда - прут колонки на тачках-тележках.
И на пляжах Таватуя (тут просто у тачки двери открывают и врубают на полную автозвук)

Я не переношу громкую музыку...
Она во мне ярость только будит

Cabrita Blanca,
Ну не обобщайте. На пляжах Байяибе такого нет. Тут правда общественных пляжей я не нашла(да и не очень искала),а на отельных тишина.

Простошламимо: на отельных тишина.

э...
я про общественные, на отельных пляжах Атлантического побережья не была

*Lorry*,
Большое спасибо. Посмотрела, хороший отель.

Cabrita Blanca,
Байяибе-Карибское море))) Теплое и спокойное))) как и пляжи.

*Lorry*,
Как там у вас? Давай еще фотки!

budlya: Как там у вас? Давай еще фотки!

Спасибо, всё отлично! Фоткать не умею, да и не успеваю. Уж простите меня
Вот, павил-мавлин вночи есть на фото
Сегодня в аквапарке весь день. Дочь скатилась со всех горок (их тут 6 больших и несколько детских), я только одну осилила, самую безопасную на мой взгляд

Простошламимо: Байяибе-Карибское море))) Теплое и спокойное))) как и пляжи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы