Приключения в США. СЕЗОН 2.

Анук: Я, абсолютно ровнодышащая к США до Вашего прошлого путешествия, теперь лелею эту мечту.

вот также )))

Тема - Огонь! Господи, бывают же такие люди! Марина, удочерите меня!
США - моя мечта
дилетант,
У автора в подписи её инста.

Хорошего путешествия!!!
В инсте подписалась) @asta_iz_eho, буду и там читать/глядеть.

А как справляетесь с разницей во времени, чтобы бодрячком быть по новому графику?

Аноним 219,

а где подпись искать? профиль просмотрела((

дилетант, внизу сообщения пользователя

Аноним 219: Господи, бывают же такие люди! Марина, удочерите меня!

Или уматерите

По поводу разницы во времени - на удивление спокойно переношу, да, чуть вялая но норм

Я в марте была во Владивостоке 3 дня, тоже бысто привыкла и туда и обратно

Сильно влияет солнце - пока летишь, тут светло, и организм автоматом просыпается. Как темнеет, тянет в сон. Но это если спать в целом нормальное количество времени

Тут уже СФ, видно, какая огромная одноэтажная Америка.

Очень красивый город, прошлась одна, составила представление.
Пора спать.

И пальмы))) красиво как)))

Здорово как!
Хорошего отдыха! Классные фото

Алькатрас вдали. Очень круто.
Это пока НЕ тот мост и не те известные домики, до этих пока не дошла

Я люблю свои города. Те, в которых бываю. Я исхаживаю их ногами как редко кто. Я захожу в закоулки, впитываю детали.
Любовь ногами.
Иногда лет через 15 я приезжаю снова и понимаю, что помню все дорожки и повороты. И прохожу их опять.

Городов уже много, очень много. Только в Италии ноги помнят, пожалуй, 7-8, во Франции 4-5. Питер, и даже уже Нью-Йорк. Жемчужины Брюгге, Гослар, Сиена, Матера, Труа. Москва - стерла уже десяток пар обуви, прошла, наверное, тысячу километров. Все улицы и переулки внутри третьего кольца вдоль и поперек, и не раз.

Иногда я провожу экскурсии друзьям, коллегам, которые приезжают в Москву. Вожу, рассказываю. Архитектура. Стили. Судьбы. Причины. После этого ещё никто не остался равнодушным, все влюбились. В Москву сильно, чуть в меня. А казалось бы, что такого, столица, вечная суета и лимита. А оказывается, когда ногами, то душа, любовь.
. Не всегда просто гулять по городу. История, которая никогда не бывает нежной и милой, выбрасывается из переулков и ранит осколками.
Кто жил здесь? Табличка на доме. Жил, любил, строил ДОМ, видел детей, рождённых здесь же, видел и победы и трудности. А потом? Революция, другие имена. А что стало с тем, кто вложил в дом всего себя?
Грустно почти всегда. И страшно. Нет, не так. Страшно и ужасно всегда.

Не все города и дома красивые. Как люди? Пока у меня еще есть место для новых городов. Езжу, вбираю города в себя. Километры, километры городов, историй, трудов.
Города, только живите!!!!

Марина, это раннее утро или поздний вечер? Так мало людей на улице, я вот к чему.
Маорица,

Мэривэри,
Мне кажется, это ещё вчера)) у нас наступил уже следующий день, а там ещё 28е))) это же западное побережье

То есть вечер

Маорица: Города, только живите!!!!

У меня такое смешанное ощущение было в Венеции: все такое красивое и обветшалое... прям тоска охватывает. Вроде, такая красавица, вечная девушка, а с другой стороны древняя старуха. Кошмар.

Мэривэри,
Я гуляла 28 апреля среда, с 17.00 до 20.00
Сейчас 21.00 среда у нас, дочь уснула, я тоже ложусь.

Народ есть, может быть не так много для такого большого города, но гуляют активно.

Znayka,
Маорица,
Вот я путаюсь во времени)) ну я думала там просто плотность ого-го на улицах и пробки постоянные, а так спокойно, комфортно)

Маорица:
Я люблю свои города. Те, в которых бываю. Я исхаживаю их ногами как редко кто. Я захожу в закоулки, впитываю детали.
Любовь ногами.

Это так здорово написано.

Очень и очень здорово. А можно спросить по визам, я видимо пропустила эту информацию. Вы в доковидные времена оформили визы В-2? Или другие?

Маорица: есть индийские босоногие дети, которые за неимением игрушек

Ну вот зато на самолёт наскребли же

Аноним 135,
Виза туризм, получила в марте 2020, пока все работало

Маорица,
Вы очень крутая. Читала Ваши темы. Хорошего отдыха.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы