Приключения в США. СЕЗОН 2.

Калина Малинова®,
Нет, лицензия на алко не дорого, 70 дирх чистых затрат в год, это 1300 рублей
Но я уже нашла дешёвый алко магазин без лицензии, затарилась, это уже не проблема.

Марина! Ваши темы очень полезны для обычных людей. Они расширяют горизонты и придают сил. Жду от вас новую,без анонимов. Желающие что-то узнать напишут в личку, а ядом побрызгать можно и в других темах.
Я в вас верю! Все задуманное получится! Надеюсь когда-нибудь пообщаться с вами в реальной жизни.

МаTрица,
Коран запрещает пить вино. И продавать, значит.
Поэтому чего бы не пить бейлис или мартини

Митиль,
Спасибо, очень приятно.

Митиль,
Присоединюсь.
Тоже жду тему без анонимов.

urtica,
Почему неприятную?
Марина, писала в начале темы, что можно легко пропустить школу. Дома можно заниматься.

Аноним 364,
где у urtica негатив?

Ой, я рада новой теме это как Орёл и Решка мне очень интересно !!
И пишите вы классно . А самое главное поднимается дух, настроение и вера в себя

яблоня: Почему неприятную?

Ну, в той теме были нападки от анонимов и Марина спокойно попросила тему школы и дочери на задевать. Попросила много раз. народ не может успокоиться. Ну, зачем так

яблоня: где у urtica негатив?

Да, ладно...чего там. Я же известная "злыдня".

urtica,
Марина из вежливости, старалась всем ответить, а зря.
Нужно было просто игнорировать и проходить мимо.
Жаль, что тему она закрыла.

О вас уже второй- третий раз такое пишут, от нечего написать, или жопой читают?

TOD's: третий раз такое пишут,

"Контора пишет". Просто я не всегда хочу как то смягчать и "соломку стелить", честно, мне лень. Я же старая, все эти словесные "эквилибристики" не по мне. А если человеку в лоб говорить, что он - балда , то человек же обижается. Скорее всего я не права, не мне же решать "кто есть кто". Но, вот так.

Марина, удачи вам ну и отдохнёте от нас, и новую тему, для души, ну и для нас для всех жду с нетерпением

Я тоже жду)

Даешь междусобой!!!

Нечаянно наткнулась, перечитаю с начала.
Прямо волнительна судьба кастрюльки

Natags: Даешь междусобой!!!

Или хотя бы тему без анонимов.

МамаДома,
А расскажите? Они отличаются, да???

Марина, надо продолжать писать Видишь, сколько нас тут таких жаждущих и страждущих. Не бросай нас на произвол судьбы. Очень нравятся твои опусы. Легкие, с юмором и по делу. Буду продолжать мониторить, когда ты откроешь новую тему или эту продолжишь.

Спасибо большое всем, очень приятно.
Скорее всего открою, без анонимов
Пока коплю силы и материал. Пока не готова, энергию экономлю.

МаTрица,
Как готовы будете, тут ссылку дайте плиз на тему. А то боюсь пропустить среди тем, которые не интересны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы