Приключения в США. СЕЗОН 2.

Маорица,
!!!!!!!!!!!! Супер!!!!!!!!!!!
Отличного путешествия!

Хорошего отдыха!

Даже я не смогу стоять в сторонке! Отличного вам путешествия! Круто!

Отличного отдыха! Круто! Прошлую тему прочитала , эту в закладки.

Маорица,
Класс! Буду следить и читать. Прошлая тема ваша огонь была!

Класс! Ещё с прошлого путешествия в США подписана на вашу инсту)) Какие города в этот раз хотите посетить? В Сан-Франциско холодно купаться в океане?

Хорошего отдыха. Жду с нетерпением продолжения. Читать одно удовольствие. Спасибо, что делитесь

undefined
Маорица,
Марина, какая Вы молодец! Следила за поездкой в Нью Йорк, с удовольствием посмотрю Вашими глазами ещё раз страну. Пишите больше

Очень здорово. Завидую белой завистью.
Удачной поездки.

Марина, вы не реально круты. Хорошего отдыха, море эмоций и позитива :). Тоже слежу за вашими сторис в ИГ.

Я новенькая. Ещё не будучи зареганной на юмаме, читала Ваш первый репортаж не отрываясь. Наилучших впечатлений и очень жду новостей! Большой привет Америке!

О боже, спасибо, что есть такие люди, которые создают такие темы, удачи вам в путешествии, прям позитив перед сном!

Что делать в полете, который длится 14 часов (!!!). Да и вообще, полеты от 8 часов уже довольно длительные.
Сели, у нас 3 места на двоих. А мы хотим 3 пустых на каждую - гулять так гулять. Нашли места, пересесть можно после взлета, причина - mass & disbalance. Напитки (двойной бейлиз со льдом пожалуйста), завтрак, кино, сон лежа часа 2, бейлиз повторить, кино, в окне облачно, сендвичи на закуску, бейлиз, кино, учеба английский, читаю путеводитель, бейлиз, размышления о жизни.
Кино на русском выбор не огромный, часть посмотрела от скуки.
Дочь сидела за 20 рядов от меня, мультики, еда, пепси, игры.
Не особо устали только благодаря возможности лежать. Немного устали от полётного шума / утренних предполетных волнений.

Я летала без ребенка 9 часов, самолёт битком - нормально, ешь, спишь, кино. Но с ребенком в полном самолете не могу советовать.

Итак, пока все идет по плану, пролетели почти как в бизнесе. Ранее читала на винском страшные истории про депортацию на таможне - но надеюсь не наш случай, и нас не заподозрят в намерении остаться нелегалками.

Последний час глазею в окно. Необыкновенная красота - горы, озера. Что я чувствую? Гордость, радость, позитив. Что я смогла организовать такое путешествие нам двоим. Другой конец земли. 10 часов разница с Москвой. Океан.

Запустили, мы в США!!!

Ура! Отличного путешествия!

Сан Франциско плюс 17
Мы на поезд
И в центр

Маорица: Запустили, мы в США!!!

А!!!!
Крутяк!
Поздравляю!
Прошлая поездка была нереальная Ваша!! Я, абсолютно ровнодышащая к США до Вашего прошлого путешествия, теперь лелею эту мечту.

Из Дохи в 08.00 вылеты почти одновременно в НЙ, Сиэтл, Вашингтон, Сан Франциско, Лос-Анджелес, Бостон, Даллас вроде
Долго летели над льдами, это что был Северный полюс. Капец я в шоке

La isla bonita,

Виза стоит около 11 тыщ на человека, включая детей. На 3 года, либо отказ без возврата средств
М & М,

Билеты дешевые.

George V,

Во Францию через Грецию, визы дают.

Вай фай

Марина, очень классно и живо пишешь! продолжай так же!
Какая же ты молодчина ))

Если будет возможность, побольше фото! пожалуйста)))

Фото слабо грузятся, вай фай странный
В общем, прошли контроль, доп скан сумок, у многих сумки и багаж досматривали досконально, рыли все.
У нас нет. Нашли метро.
Оплатила метро, чуть не разревелась, хрен знает как платить.
Сели, доехали. Ветка одна, без пересадок.
Мой банк решил, что я не могу быть в США и заблокировал карту, увидев транщакцию метро.
Рулилась с банком, разблокировали.

От метро шли в ужасную гору вверх с чемоданами, я с ругаеью, не ожидала.
Но заселились, все ок, отель простой но норм.
Пошла гулять одна, город очень нравится.

Дочь в номере без сил.
Я, сначала прокляла все, тк то метро, то отель на горе, то карта, ну блин куда меня всегда несет.
Сейчас отошла кайфую, гуляю.

Город классный, красиво.

Доброе утро, а напишите, как в инстаграмме вас искать? тоже хочу читать

В подписи у автора написан инстаграмм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы