Приключения в США. СЕЗОН 2.

Так-то мы долго шатались
3 ночи СФ
3 Лас Вегас
3 Новый Орлеан
1 Филадельфия
5 НЙ

Ещё 1 аэропорт Дохи и 1 самолёт

В последний день, к сожалению, не успели посетить Domino park. Это парк в Бруклине, сразу за Уильясмсберг мостом (третий по счёту мост, сначала вы видите Бруклинский, потом Манхеттенский, потом этот)

По этому мосту (как и по Манхеттенскому) ездит метро поезд, грохочет жуть.

Мы приехали через мост на станцию метро. Я долго искала, какой автобус идет до парка, а там 1 км, но не нашла. Спросила местного, сказали, что автобус 59. Ждали, но видимо они ходят редко. Нам оставалось всего 2,5 часа до выхода с сумками из отеля, не хотелось бегом и нервничать, не поехали

Ехали на метро, по мосту, смотрели на парк сверху. Он очень классный. Выстроен вместо сахарной фабрики, бесплатный, с него вид на манхеттен, он прямо на берегу East river. Оставшиеся 2 часа поели, купили немного еды в дорогу

Если буду в НЙ ещё:

Автобусы туда сюда по улицам
Корабль с Пирса 83 вокруг Манхеттена
Бронкс, лестница, и вообще впечатление
Бруклин кладбище и вокруг, жилые районы
Domino park
Rooftop с коктейлем
Edge - новая смотровая с треугольником
Macy's - магазин, пошатаюсь одна
Vessel - смотровая в виде сот, может откроют
Лонг Айленд - сгоняю на пляж, посмотрю, как люди живут.

Все, летим в Москву
Доха - Москва, вылет в 03.00, лететь 4,5 часа

Самолёт битком.
Дома отдыхать и спать.

Итого 9 перелетов

Спасибо за прекрасное путешествие!

Последние фотки. Мои три кресла, обед, вид на Аравийский полуостров

Дома!!! Как хорошо
Спать.

Маорица: Аравийский полуостров

Звучит для меня, как фраза из книг Жюль Верна

Маорица: Дома!!!

С возвращением! Молодцы!!!!

марина, а можно примерно стоимость озвучить?
Я раньше думала, что америка - это пипец нереальная стоимость.
Вы говорите - дорого. Но у людей уходит на 10 дней на море в каком то приличном отеле тыс.300
А тут Америка, 10 дней, несколько городов - сколько? 300 - 500 тысяч? или больше?

Ususik,
Дорого.
Я рассчитывала на меньшее.

Отели - 115-116. Из них НЙ 22, бронь заранее, 4 ночи. НЙ нора за 10.5, бронь день в день, мариотт в аэропорту 15. Тут можно чуть сэкономить, бронируя отели сильно заранее. Но 90-100 за ночь на двоих в центре - цена хорошая для США.

Такси и проезд по городу. 22-23. Можно было сэкономить 3-4, если не заказывать такси по утрам в аэропорт.

Достопримечательности, экскурсии, кораблики - 46-47, дорого, но Каньон 280 долл и плантация 113.

Еда 52-53. Это мы почти не ели, много покупали в магазине и я брата с собой, и пицца по пути за 2 долл. Если есть в кафе хотя бы раз в день - смело умножать на 2-2.5

Авиа - 39, все вместе, скидка для персонала.

Мы уехали 27 апреля, вернулись 15 мая утром.
2 ночи в полёте (туда и обратно)
Всего получается 17 дней. Не 10.

S(Мисс К): Но каждый сказал "В России слишком холодно и вряд ли я решусь когда-то".

у нас +35 вчера жарило, где холодно то

Маорица,
Классно!
ждем теперь следующий вояж

Я похудела на 0.8-1 кг, счастлива, вернула вес, какой хотела - 45.5.

У ребенка повысилась осознаеность, мотивация
Супер прививка от бомжевания и наркомании
Я очень хорошо отдохнула от работы, перезагрузилась.

Audacia ♀,

Пока не залижем раны на кредитке не поедем

Налички потратила 310 долл (в расходах это учтено), просто 300 брала налом, а в реале потребовалось 100 примерно, только несколько мест было, где только нал.

Маорица: 39, все вместе, скидка для персонала.

А сколько, если обычные билеты?

urtica,
Аэрофлот сейчас туда обратно до НЙ на одного можно за 40 купить
Внутренние перелеты по-разному, не знаю ценник

Маорица: вес, какой хотела - 45.5

У меня дочка в 10 лет больше весит

Маорица: Авиа - 39, все вместе, скидка для персонала.

Вот это конечно очень круто! На членов семей распространяется? Или вообще любому можно передавать?

Аноним 42,
Разные условия, какие-то только на семью, какие-то и на друзей
Стандартные условия авиакомпаний, сотрудники Аэрофлота вообще за три копейки летают

Ольха Уральская,
Так ростик то тоже имеет значение. Автор Дюймовочка.

Я вчера
Ляжки есть, ещё надо худеть

Маорица: Пока не залижем раны на кредитке не поедем

Предлагаю приехать в Екат, и устроить брифинг с форумскими, думаю многие захотят на вас посмотреть, прикоснуться, оторвать волосок на память и или кусочек одежды, вы все зачем-то выкинули в Америке .
Можно организовать групповую фотосессию, налить коньячку, который год дожидается вашего возвращения .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы