Приключения в США. СЕЗОН 2.

Маорица,
Марина, расскажите, пожалуйста, какие предпринимали меры предосторожности, чтобы не подхватить ковид?
и вообще, предпринимали ли какие-то меры...

Маорица: Отели - 115-116.

Это в тыс.рублей, да?
То есть у меня получилось 279 тыс.
Ну вообще в принципе это реально. Конечно, дорого. Я не алегатор )))) но это не выглядит нереальной суммой, я сейчас 100 с лишним на двоих на наш юг рассчитываю.

Блин, круто, Марина!!! Я вообще вами восхищаюсь!!!

Аноним 991,
У меня прививка, дочь переболела в декабре, антител очень много.
Руки мыли. Все.

Ususik,
Да, в тысячах.
Да, вышло около 280.
Для меня большая сумма

Маорица: Для меня большая сумма

но вполне же посильная.
У меня вот есть заначка 300, но если я ее потрачу сейчас, то не представляю когда сумею снова столько отложить. Стабильности доходов нет, вот печалька.

Анонимник,
Эх да, дорого все это, с этими путешествиями никаких заначек не хватит

Маорица: скидка для персонала

Вы работаете в авиакомпании?

Маорица: около 280

Простым смертным к этой сумме надо прибавить стоимость 9 авиаперелётов по коммерческим ценам.

Ольха Уральская: 9 авиаперелётов

Да....вот это сильно смущает Я была в Америке много раз, но тогда у сестры был жив муж, а он был богат и оплачивал нам перелеты. Теперь его нет и все очень осложнилось

Ольха Уральская,
Можно поехать в две семьи и забронировать авто
Это будет дешевле в пересчете на человека.
Ну и да, дорого, я сразу про это пишу.

Ususik: Я не алегатор ))))

ээээ....что-то ну никак не прошлось мимо, уж извините, автор.....это шутка? или это кто? аллигатор? олигарх?

Ольха Уральская: Простым смертным к этой сумме надо прибавить стоимость 9 авиаперелётов по коммерческим ценам.

интересно, сколько это будет?

Пионерка,
Периодески читаю про билеты между городами в США за 30-50 долл

Маорица: билеты между городами в США за 30-50 долл

да, бывают, но только по спец. предложениям у небольших компаний типа spirit, frontier, allegiant.

Аноним 426: это шутка?

Конечно шутка...так Пуговка в "Папиных дочках" называла олигарха Василия...уже давно "ушло в народ"

urtica: Конечно шутка...так Пуговка в "Папиных дочках"

аааа.....я не грамотная, не смотрела "Папиных дочек"...

Марина, спасибо за фото-путешествие и описательную часть! Читаю! Нравится очень!
И, да, буду ждать ваших путешествий!
Вам надо блог вести или инсту и зарабатывать этим, вас будут читать! Хорошо пишите, интересно!

Аноним 426: ээээ....что-то ну никак не прошлось мимо, уж извините, автор.....это шутка? или это кто? аллигатор? олигарх?

ну конечно ))) да и тут на юмаме как только не называют )))

Города как мужчины. Влюбляешься в них, с кем-то проводишь всю жизнь. С кем-то вместе живёшь счастливо лет 10-20, а потом раз, разлюбили. Разъехались. У меня так с Москвой. У кого-то только крепнут чувства - живёшь 15 лет в Москве, и влюбляешься всё сильнее, ценишь всё больше, отношения всё крепче. С кем-то живёшь всю жизнь, терпишь, но не любишь. Не можешь уйти от мужчины, и уехать из города. Денег нет, и вообще.

Кого-то долго любишь на расстоянии, а потом съезжаетесь - и нет, не пошло!!! Не моё. Не мой город!!!

Так вот я влюбилась в Нью-Йорк. Любила сильно, долго. Года 2. И на расстоянии, и была верна. Но он же не звал. Ни грин карты, ничего. Типа отмораживался. Типа, ну, сама как-нибудь, ну захочешь - приедешь. От него шагов никаких. А от мужчин ждёшь чего? Поступков, а не бла-бла.

А тут Дубай. Так бывает и с мужчинами. Думаешь - ну я и восточный мужчина - ну нееет, ну не мое. А потом раз - моё! Неожиданные чувства, когда и не ждёшь уже. Вот так и Дубай. И сразу позвал. И сразу серьёзно и надолго - работа, ID, все дела. А это любой женщине нравится, когда сразу дают всё, когда не мурыжат годами.

Поэтому, Нью-Йорк - с тобой всё! Разлюбила, наша история закончена.

Краса! Марина вернулась ! Я скучала, честно . Пишите пожалуйста.

Ночь темна,
Это я решила с Нью-Йорком порвать))))
Кончена любовь, люблю другой город!!!!!

МаTрица: Города как мужчины. Влюбляешься в них, с кем-то проводишь всю жизнь. С кем-то вместе живёшь счастливо лет 10-20, а потом раз, разлюбили.

Как классно написано! ( аж на два раза перечитала) и как точно!
Скопирую себе

Вaлерьевнa: Как классно написано! да, я тоже зачиталась.
Марина, Вам надо книги писать.

Марина, рада возвращению темы. Поставьте сразу блок на анонимов, пожалуйста.
И продолжайте рассказывать о житье-бытье в Дубаи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы