Приключения в США. СЕЗОН 2.

Маорица,
Почему так проблематично с едой там ?
Кроме пиццы , бургеров и цезаря , трудно что то найти ?
У знакомой сын военный , не захотел снова служить в Америке , попросил перевод обратно в Японию .
Сказал еда не нравится .

котvоркот: Когда к дочке ездит в гости очень страдает от их еды.

А сама не готовит?

LUCKY ME,
котvоркот,

Не более, чем привычка к своей национальной еде, продуктам и определенным сочетаниям вкусов. Американы многие тоже в ужасе от некоторых блюд "русской кухни" и не понимают ее.
По поводу еды в путешествиях, уж в НЙ грех жаловаться, там должны быть представлены кухни всего мира. Но для этого бюджет не должен поджимать и времени должно быть достаточно, чтобы найти, попробовать, если не понравилось, пойти еще куда-нибудь. Когда времени в обрез и хочется его потратить на то, чтобы побольше всего увидеть, возможно и фиг с ней, с этой едой.

budlya: А сама не готовит?

Ну легче же страдать. Или дочке там лень маму свозить в хороший продуктовый магазин или на фермерский рынок, чтобы закупить еды и приготовить как дома.

По поводу еды - лично мое мнение, но спорить не готова
В США для путешественника еду хорошую не очень просто найти.
В Европе проще. Можно много отличной еды купить в любом супермаркете в центре.

Здесь, чтобы нормально питаться, нужно этим обеспокоиться - искать, знать точно куда. Если вам легко выкинуть 15-20-25 долларов - купить что-то, что не понравится, и просто выкинуть - ну, ок.

В Европе я могу купить пачку зелени, пачку тунца или салат микс и кушать. Здесь в наличии много тяжёлой сладкой еды.

Я в супермаркете еле нашла хлеб, только белый тостовый, при этом пончиков 10 видов.

Читала отзывы путешественников, многие имеют такое же мнение.

То есть если вы готовы составлять четкий план, что сегодня вы будете есть в этом итальянском кафе по такому адресу - ок, найдете кухни мира.

Либо, если бы мне было легко оставлять по 100 долл в день на еду, я бы заходила в кафе когда проголодались.

Катя сказала, не хочет пробовать новые кафе, она не любит новые вкусы. Болоньез не хочет

Готова тут есть роллы, пиццу, макдональдс.

Есть китайские и мексиканские забегалрвки, порция в них от 8-9-10, много что за 12-15. Я чет не готова потратить и получить кота в мешке

Маорица,

Марина, находите в гугл мапс, смотрите, есть ли поблизости "Whole Foods", "Sprouts" - это сетевые супермаркеты, ничего особенного, там выбор нормальный, во многих других нормальных сетевых выбор тоже неплохой. Один вид белого хлеба для тостов - это не нормальный супермаркет, это так, место куда забежать, когда надо срочно купить что-то мелкое.

Сегодня мы очень довольны - поплыли на нашем кораблике до Бруклина. Сегодня день Бруклина.
Всего за 2,75 плыли минут 40, солнечно, виды шикарные, вода, мосты. Приплыли на последнюю остановку корабля.

Бруклин очень понравился. Красивые дома для жизни, малоэтажная застройка, вода. Я бы здесь жила, просто восторг для жизни. Спокойно, тихо, милота невероятная

Маорица: То есть если вы готовы составлять четкий план, что сегодня вы будете есть в этом итальянском кафе по такому адресу - ок, найдете кухни мира.

Можно просто в том месте, в котором в данный момент находитесь, открыть Yelp и он вам покажет, какие рестораны и кафе есть в шаговой доступности, с описанием и отзывами о ресторане, у многих там даже меню выложено. Ну правда, американцы очень не любят готовить и очень любят есть и торчать в ресторанах, не может быть, чтобы было сложно найти.

Маорица: Тема рабства кошмарная.
Даже поверхностно.
А если погружаться, то вообще.
Но при это и фильмы есть и книги. Где реалии, без мимими.

василиса непремудрая: Да, тема рабства, как и тема фашизма

а крепостное право ?

ya,
А это совсем другая история .

Понимаете, я хочу просто гулять по городу и кушать, когда проголодались. Я не хочу открывать гугл мепс, смотреть отзывы, не хочу думать о еде.
Я неприхотлива
Я рада, если кто-то смог устаканиться с едой в США, но это не я. Еда здесь мне некомфортно, дорого, сложно искать. Как туристу.

Почему в Екб, в Москве, в Казани, в любом городе Европы, где я была, я могу зайти ПО ПУТИ, без поисков и изысканий, а любой магазин, взять сыр, ветчинку, винчик, упакованные сырники или салатики, консервы тунца, кукурузы и сварганить себе ужин, а тут я должна бегать искать. Нет, не мое.

Пока бюджет не станет 100 долл на еду в день, так и буду мыкаться.

ya,
Крепостное право тоже ужасная история
Куда ни кинь, исторически человек ужасная скотина.

Кораблик чудо

Бруклин. Это обычные задворки, 4 авеню и 67.
Очень нравится

Можно купить квартиру 65 м за 22 мл рублей

Я могу купить, если бы у меня была работа и кредит.

Маорица,
Как приятно с вами вместе «гулять» по Америке Фото суперские!

Бруклин. Это уже элитка - Бруклин хайтс, исторический центр. Эх... Ревем, тут классно

Такой многогранный город....

Мосты, вода, пляжи, историческая застройка, небоскребы, парки и зоны отдыха. Очень круто

Сегодня еда: кусок пиццы Бруклин - вкуснота - 2,5
Макдоналдс - 6 нагетсов, катошка средняя, кола Зеро, капучино - 12
Роллы в коробке в кафе, моджи, унигири - на двоих хватило - 24. Роллы очень вкусные, рыба свежайшая

Маорица: супермаркете еле нашла хлеб, только белый тостовый, при этом пончиков 10 видов.

Явно не супермаркет, convenience store.
Это в Whole foods цены.

Маорица: Европе я могу купить пачку зелени, пачку тунца или салат микс и кушать. Здесь в наличии много тяжёлой сладкой еды.

Все это в обычном супермаркете и даже в Таргете и волмарте присутствует.

Черный хлеб типа Бородинского называется pumpernickel.

инкогнито,
Это все прекрасно
Только я не вижу этих магазинов на своём пути
Видела несколько, но далеко.
Мы не зашли

Тоже согласна, что просто на первый взгляд туриста в большом городе без транспорта трудно сориентироваться и найти подходящие магазин с привычной вам едой.

Реву, получила, сейчас куча чистых тёплых вещей, ложки вилки, а главное лекарства на случай жопы

Маорица,
Вы где остановились?

инкогнито,
Таймс Сквер, 40 и 9 авеню.
Мы уже закупились всем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы