Приключения в США. СЕЗОН 2.

Сегодня сходили с самого утра в М&М s, потом пошли на Вессел, он закрыт, там кто-то пару месяцев назад скинулся. Странно, и что сейчас закрывать.

Потом прошлись по хай лайн моей любимой, бесплатно, она открыта вся. В том году была открыта на 1/4 примерно

Пасмурно, утром плюс 12, потом теплее стало.
Погода для прогулок не особо.

Приятно, что знаем уже город, ходим туда, где хотим побывать, основное must see уже видели

)))

Устаю, видимо эйфории меньше в этом году
Катя не хочет уезжать, это прям ей к душе город
Вообще в городе тихо, видимо, ещё все из дома работают.

Хай лайн мой восторг.

Потом нашли дом Керри, он близко, специально не искали

Вы крутая

Фото офигенные, эффект присутствия

Ну в этот раз я подготовилась - нашла кораблик, общественный транспорт, за 2,75. Плавает от Пирса 11, это финансовый район, до многих точек. Распечатала план и расписание. Идем на Пирс. Все нашли, купили билет.

Итак за 2,75 на одну скатались от самого края Манхеттена до Бронкса, остановки на 34 улице, на 90 и уже в Бронксе. Остров 20 км, оооочень круто плыть, наверху открытая палуба, внизу закрытая, там очень тепло, есть отличный туалет.

Весь маршрут около 50 минут. Фото с воды, конечно, огонь.

Проплыли остров Рузвельта где были вчера.

Обратно приплыли на Пирс улицы 34, там есть бесплатный шаттл, доехали до медиссон и 42, дошли до Таймс Сквер.

Катя облила мои треники, которые я купила на смену, кофейком, поэтому я потасканная, и голодная. Взяла салат Цезарь, ем на Таймс Сквер на улице за столиком. Катя пошла в h&m выбирать вещи, он рядом.

Купили опять заморозки, хлопья, молоко. В кафе она есть не хочет, еда ей не нравится. Есть пиццу и Макдоналдс только в кафе, остальное покупаем

К сожалению нельзя есть внутри в старбаксе и в Макдональдсе, это бесит. В других кафе можно. Но практически везде упор на пиццу, сладости. Даже чёрного хлеба не вижу в магазинах.

Но, естественно, это туристические места, нельзя по ним делать выводы.

С погодой засада реально, утром плюс 12, это холодно. Днём солнце вылезало, теплее.
Катя в ежедневной тоске, хочет здесь жить
Я в ежедневной тоске - с моей зарплатой тут дорого, бесит это. Ладно, может годик потерплю, потом поищу работу.

Радует, что на улице много местных, летом 2020 совсем было тоскливо, город как умер.

www.com,
Næturylur,
Спасибо, очень приятно

Устаю как-то может погода.
Обожаю город с воды, и посмотрели весь остров, круто. Довольна.

)))

Сидим в номере, вечер, вид вот такой
Кто не знает, это новая смотровая площадка, очень популярная сейчас. Там есть участок со стеклянным полом.
Мы в этот раз не планируем, тк в том году были на площадке Рокфеллер центра, а я и на вертолете летала

5th Avenue,
Спасибо)))

Вчера я сноняла в аэропорт Ла Гардия, он прям близко
Заказала чемоданы сюда, в аэропорт. Вроде это реально. Обещали позвонить либо написать. Прошло 27 часов, пока тишина.

Но прямых у американ эйрлайнс нет Буффало - НЙ, чемоданы ещё немного полетают, может, через Чикаго, а может через Даллас.

Ему меня новые штаны облиты кофе

Но ничего, не ужас ужас.

Фото с воды на мосты огонь!

котvоркот,

Ничего себе у вас коллекция, крутая
К вам уже можно тоже отправлять группы туристов на просмотр

Маорица,
Марина, супер фото! Прямо гуляю вместе с вами. Спасибо, осень интересно.
Удачи с чемоданами.

Маорица: Устаю как-то может погода.

так-то мрачновато, если еще и одежка не по погоде...((

Утро. Встаем поздно, в 8, едим припасенное, хорошо что есть холодильник.

Сегодня план - посмотреть Бруклин. Едем до Пирса 11 на метро, берем опять за 2,75 билет на паром.

Утро теплое, думаю днем до плюс 18, хорошо.

Паромы всем рекомендую, это огонь.

Маорица,
офигенно!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы