Приключения в США. СЕЗОН 2.

Маорица: Мы собирались в ниагару (!!!)

В Ниагаре самые козырные атракции - это кораблик , который заплывает в саму подкову водопада, и проход через пещеру (музей теслы и кинотеатр) под струями водопада ( это круто, когда жара).
Вроде есть сайт и можно купить билеты онлайн.
Ниагара фолс

Лучше сначала купить билет на проход под водопадом часа за 2-3 до атракциона (он очень популярный и обычно в на настоящее время мест уже нет), а потом топать на кораблик, очередь очень большая, но движется быстро.

Есть еще музей истории строительства со всякими ископаемыми , аквариум и т.п. - это если времени много, но я бы просто полежала на лужайке и посмотрела на водопад , чем на них время тратила.

На рисунке красными стрелочками обозначены эти 2 атракциона.

А еще Ниагара - место паломничества всех американских индийцев (за место Ганга)

ОЙ, дочитала, оказалось, план поменялся ....
Но не переживайте, Нагара конечно хорошо, но и без нее можно прожить. Мне кажется, что там в жару самый писк, а когда прохладно, продрогнешь до костей.

может в Бостон сгонять из Н.Й. на жд?
Часа 4-5 ехать.

Там же Гарвард (на метро можно доехать от вокзала Бостона)!!!
И сам центр Бостона очень симпатичный , можно прокатиться на Boston Duck (автобус анфибия с экскурсией по центру и акватории)

Cabrita Blanca,
Ну, учитывая то, что меня Филадельфия не особо цепанула, и то, что у нас итак много переездов, нет, не хочу Бостон, Вашингтон, не тянет.

Cabrita Blanca,
Знаю все это, грущу, второй раз не попала сюда.

Я просто не знаю, как сейчас в США с музеями и т.п. в связи с пандемией.
Где гулять, когда дождик? в Н&М или Мейсисе?

Дождя нет.
В музеи я не хочу почему-то
Просто будем гулять. И ждать встречи с чемоданами.

Филаделфия сегодня

Маорица: Бостон, Вашингтон, не тянет.

Когда то давно, меня 20 летнюю девчушку Бостон прям впечатлил. Он какой то европейский и не похож на НЙ. Вашингтон не впечатлил. Но НЙ это one love.

OceanCity: Бостон прям впечатлил. Он какой то европейский

+++
Там как в Англии (хотя в Англии не была )

Нью-Йорк он лайн
Решили остаться ещё на 4 ночи
Гуляли в районе Таймс Сквер

Шумный город, а чуть пройдешь - небольшие милые домики, тишина и милота.

Катя почти ревет - хочет сюда навсегда.

Гуляем, пошли на канатку на Рузвельт остров. Цена как метро
Мимо центрального парка
Едем на канатке, обожаю такое
Виды с острова рузвельта на Манхеттен

Над островом мост
Канатка, ну обожаю просто

Чуть пятой авеню

Заселились в норм отель, Хилтон, 300 за 4 ночи, вид из окна.

Попросили холодильник и микроволновку, принесли!!!! Живем.

Хилтон скромный, не шик, но звучит

Остров Рузвельт классный, про него в путеводителях нет, а жаль, тк с него виды и канатка по цене метро.

Купила проездной на 7 дней за 33, отлично, сейчас будем нормально ездить.

В общем, как много значит хороший отель, в предыдущем сарае за 130 за ночь был ахтунг, тоска и боль, никакого города не хотелось.

Сейчас отличная кровать, мебель приятная, санузел прекрасный, кофеварка, микра и холодильник. И вид. Я ожила прям, конечно, мне хочется остаться уже и потусить тут

Знатоки Бруклина, напишите, где лучше погулять, хочу увидеть хороший Бруклин, браунстоуны.
Хочу составить впечатление
На каком метро выйти?
Чтобы так душевно было.

Маорица,
Год назад вы же тоже в НЙ были? Сейчас у вас другие планы, что посмотреть и где погулять или по новой? ))

новопузик,
Год назад были, но всего 6 ночей, это мало для НЙ, и конечно хотелось ещё.
Город безграничный.
Катя хотела Таймс Сквер, магазин m&ms, ну и погуляем

Приятно приезжать в город, который нравится, где уже часть посмотрели и знаешь, и смотреть новое.

Мы уже конечно ориентируемся

Аноним 890,
С собой налички 300 долл, везу из Москвы. Здесь можно 1 раз снять без комиссии, но нет нужды
Оплата картой везде почти, но нал нужен.

Где не брали карту: мороженка в киоске, предоплата за экскурсию около 50 долл, автобус в новом Орлеане

Катю оставляю только в номере в отеле, не в холле. Она остаётся, конечно, тк перед этим много гуляем. Устает.
Ну или ждет меня на вокзалах / аэропортах с сумками пока я в туалет.

Больше нигде не оставить, к сожалению. Ну, разве что в нормальных кафе.

Например, в других странах можно оставить в парке, в магазине, кафе, но здесь бомжи, не оставлю.

На карте опять наморозили денег, отели и убер пока висит, это неприятно. Разморозка 10 дней.

Город разный, в том числе и некрасивый

Маорица: в том числе и некрасивый

Это некрасивый? Мне кажется, что очень даже ничего...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы