Приключения в США. СЕЗОН 2.

Аноним 186: жить в доме в городе.

Цена вопроса $4-5-6 млн +

инкогнито: Цена вопроса $4-5-6 млн +

Ну что поделать))) если мечта, будем копить)))

инкогнито: Цена вопроса $4-5-6 млн +

Ну это все таки не среднестатистическая цена, даже в большом городе.
Вот, например, цены в филадельфии

krispykreme: не среднестатистическая цена,

Центр сити, где фото были сделаны - оч даже среднестатистическая.

krispykreme: Ну это все таки не среднестатистическая цена, даже в большом городе.
Вот, например, цены в филадельфии

Ну вот другое дело) это даже очень устраивает, осталось дело за малым, как то переехать очень нравится такой формат жилья) меня бы даже маленький городе устроил, но красивый)

инкогнито: Центр сити

Если совсем даунтаун, то да, возможно, но это ж сумашествие там жить

Аноним 186: Моя мечта жить в доме в городе.

Я и бы в пригороде хотела.Судя по фото,дома в городе без участков? Или так кажется?
Очень вдохновительная тема.
Марина! Пусть чемоданы найдутся! Все будет хорошо.

Аноним 186: меня бы даже маленький городе устроил, но красивый)

Такие домики есть и за небольшие деньги.
Например, в штате Иллинойс (смотрю блогеров) тыщ 200-250 есть. Но это глубинка, как там с работой неясно.
Миллионы дома стоят не везде.

Ну вот я за 200-250 прям могла бы купить, продав свою конечно же и добив ипотекой

krispykreme: Ну если совсем даунтаун, то да, возможно, но это ж сумашествие там жить

Lady Astrа: Ну если совсем даунтаун, то да, возможно, но это ж сумашествие там жить

Да, я вот тоже лучше маленький город красивый) чтобы школа рядом) ой, размечталась короче)

Lady Astrа,
Как вижу по участкам, у домиков бывает вообще на заднем дворе чуть не 2*1 метр земли.

Особенно это было видно с самолёта, впритык

Чемоданы не терялись, они стоят себе в Буффало в комнате багажа ждут нас.
Но нам туда уже никак.
Надеюсь, отправят мне их.

Так настроение тема поднимает,прямо чудо какое - то)
Пофиг,Марина,на деньги ,ну больше и что?
Так всегда бывает ,а тут Америка и такое путешествие быстрое. Траты и накладки,понятно ,будут.

В сан Франциско на подлёте вообще не видела земли у домиков, все впритык.

Аноним 186: даже очень устраивает

Это не тот район, где

Аноним 186: лучше маленький город красивый) чтобы школа рядом)

инкогнито: Это не тот район, где

Да мне не нужен именно этот район. Я молча смотрела ВСЮ темы Марины и отметила, что вот по ходу где можно найти то, что мне нравится) малоэтажную застройку в большом количестве. Конечно от бюджета зависит многое. Ну так выбор то есть на любой бюджет. Кому Сити, а кому пригород)

Lady Astrа,
Спасибо))))
Да, думаю, надо остаться как и планировали, погулять.

Завтра вроде теплее, не 12, хоть 16.
Пока без чемодана не скажу, чтоб ужас ужас, терпимо.

Мыльное есть в отелях, надоели штаны и кофта, но завтра прям утром куплю и выкину старые.

Тревоги и неприятности забудутся, останется только хорошее.

Аноним 186: кому пригород

От $300 К+ в приличном пригороде, с нормальными школами.

Так я не поняла, как вам Филадельфия город.

Аноним 186,
Вот тоже отметила, что америка - малоэтажная!!!!
Начиная от браунстоунов в НЙ и Бруклине, и заканчивая глубинкой

У нас, к сожалению, куда ни кинь глаз - хрущи, панель, наследие 60-80 годов. Уродливо.

Здесь подобного уродства крайне мало.
Если не брать самые бедные кварталы, то глаз радуется.

инкогнито,
300 000 долл это 22 млн

За такие деньги трешку нормальную не купить почти в Москве
Так что можно жить

инкогнито: От $300 К+ в приличном пригороде, с нормальными школами.

Отлично) столько даже сейчас есть. Проблема вот с основанием для переезда только

Маорица: За такие деньги трешку нормальную не купить почти в Москве
Так что можно жить

Вот именно, Марина))) мне близок ваш подход)

Филадельфия понравилась, показалось что спокойный и стабильный город, уютный. Хотела бы там жить ( в центральных районах конечно, пригороды как у нас))))
Спасибо, Марина, что показываете и рассказываете нам про Америку! Очень интересно, слежу в инсте и здесь! Вы большая молодец, даже герой!

Маорица: Здесь подобного уродства крайне мало. Пивоваров об этом рассказывал, передача про хрущи, мы пошли по пути, всех быстрее расселить, хоть и маленькое, но свое и государство взяло ответственность за эти дома, а США пошла по пути (тоже ведь не везде огромные дома) мы построили, а вы несёте ответственность перед домом

DiF,
Да, смотрела эту передачу и очень понравилось, историческую подоплёку понимаю. Но получилось как получилось - за пределами центров городов у нас не красиво.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы