Приключения в США. СЕЗОН 2.

Каждое утро начинаю с просмотра темы и Инстаграмма Марины. Спасибо огромное за тему! Она даёт надежду, что для каждого в жизни нет ничего невозможного.

Аноним 132: не зря железный занавес был

Так возвращается(((
Печально

Аноним 132: тут про Крымский мост, как достижение века говорят,

Вообще то так и есть....на таком грунте в море этот мост именно, что достижение (для любой страны).

La isla bonita,
Убер есть, но иногда он говорит - машин нет, все.
При этом деньги списывает как только подтвердишь поиск авто.
У меня 6 списанных сумм (заблокированных) уже дней 5 висят, жду, пока раблокируют.

Аноним 132,

Я тоже об этом думаю, что лучше этого не видеть, проще жить.
В железном занавесе есть фишка

Крымский мост Я так понимаю все же возвышается над водой, а здесь это похоже на понтоны чтоли.
Наверное, озеро не очень глубокое, вбили сваи и сделали дорогу на воде
Все просто

У нас факап и заминка.

Мы с 16.00 не улетели в следующий город. Застряли в Филадельфии. Ждали до 21.30, но и на этом рейсе не улетели.

При этом наши чемодны уже в новом городе.
Вечером пришлось селиться в мариотт при аэропорте. Очень дорого, около 200 долл. Чемоданов нет, ну ладно крепимся

Сегодня пойдем опять попытаем удачу, если что - чемоданы затребуем сюда. Но это время.

В общем, не без факапов

Хотя радуюсь тому, что три города прошли более менее без заминок

Урок мне, не заложила возможные проблемы

В общем девочки поддержите, направьте энергию на то, чтобы мне досталась удача и чтоб мы улетели вслед за нашими чемоданами.

Неподтверждённые билеты это конечно засада, и надо всегда быть готовой к тому, что пропустишь рейс. Но блин обидно.

Моя ошибка в том, что надо планировать меньше городов - 1 или 2, тогда не так критична заминка. Но как, столько всего в мире, не охватить.

Как долго я нигде не была, соскучилась по движу. Хотела именно длинный отпуск, больше двух недель, напитаться этими ощущениями движухи.

Катя в порядке, поддерживает. Но её бесит, что чемоданы летают без нас.

Новости.
Мы собирались в ниагару (!!!)
Но нас не посадили на рейс

А чемоданы посадили, и они в Ниагаре
Мы решили не лететь, приехали в город Филадельфия, купили майки трусы, сейчас поедем по городу, потом на электричке в Нью-Йорк, здесь 2 часа.

А почему вас не посадили на рейс, как такое может быть.
Очень интересно наблюдать за вами. Желаю встречи с чемоданами)

Подскажите, а фотки были?

Sima,
У нас билеты для персонала, если самолёт полный, мы пролетаем

Маорица,
Понятно, спасибо. Как интересно, а то всё никак не пойму.
Ну я понимаю что такие билеты дешевле

Маорица,
Блин, Марина, держим кулачки за вас. Чтобы все раз решилось и вы с чемодана и нашли друг друга. Даже пусть без водопада.

Брита,
Сколько же там людей погибло , на каторге этой ? Ну расхлёбывают сейчас , устроят им Кузькину мать !

Очень хотелось мне на Ниагару. И даже был план. Но не сложилось. Меняем планы на ходу. У чемоданов планы свои - они улетели в Ниагару. Ну ок, ничего. Самое ценное с собой, одежду можно купить. Если они все же не вернутся.

Посмотрели город Филадельфия, прокатились на экскурсионном автобусе. Город большой, развитый, красивый, ухоженный. В 2,5 часах езды на электричке от НЙ. Много отличных музеев, тюрьма бывшая, там поначалу сидел Аль Капоне. Прям тур по местам боевой славы Аль Капоне у нас (Брайтон, Чикаго, Алькатрас, Филадельфия). Есть художественный музей, музей Родена.

Филадельфия - вроде бы все в тебе хорошо - и небоскрёбы, и прямые улицы, очень чисто, есть красивая историческая часть с отличными домиками, все отлично сохранилось. Река Делавер, мост через неё поразительный, напоминает Бруклинский и построен около 1937. И история, музеи, рынок.... Но, как бывает, Филадельфия несколько меркнет на фоне славы таких монстров как НЙ, таких красавчиков как Сан-Франциско и кутил как Лас Вегас. Если у вас есть 2-3 дня на спокойный достойный хороший город - вам сюда. Если вы уже выполнили ваши must have НЙ, Париж, и что там еще у вас в планах.

Из окон электрички поглазели на пригороды Филадельфии и городишки Нью Джерси. Двигаемся в НЙ.

Даже полезно посмотреть пригороды и кататься на электричке, считаю.

Катя недоумевает - в Калифорнии не подают ролл Калифорния, в Филадельфии нет ролла Филадельфия. Это провал.

В НЙ, 2,5 часа на электричке, с меня 26 долл, дети бесплатно.

Сидим на 8 авеню едим

Тут холодно плюс 12. Будем тусить тут, билеты обратно из НЙ

Филадельфия. От аэропорта на поезде минут 20 и 8 долл, с ребенка не взял, сказала что ей 11.
Плюс 12 холодно

Вышли в центре, 2 куска пиццы стакан колы 10 долл, обожрались, куски большие, дешево.

Купили экскурсионный автобус, 32 взрослый и 17 ребенок, прокатились круг.

Еле еле успели на электичку до НЙ, они раз в 2 часа, бежали как дикие, хорошо она опоздала на 6 минут и плюс нас пропустил без билета чувак на инфо стойке (я до этого с ним болтала как доехать, конечно он заметил сумасшедшую с хвостом на голове и без чемоданов), билет уже за нал купили в вагоне, так можно.

Город неплох, но более обыденный с сравнении с другими.

Виды из электрички, за 2 часа насмотрелись депресстонной американской глубинки

У меня в Филадельфии подруга живёт, в 40 минутах от аэропорта, звала к ним но они в посёлке, и дорого такси, не поехали.

Маорица: Катя недоумевает - в Калифорнии не подают ролл Калифорния, в Филадельфии нет ролла Филадельфия. Это провал.

Передайте Кате- продают и то и другое

В общем - приехали в НЙ, на Пенн стейшен. Наш отель как раз в паре кварталов.
В Нью-Йорке тусня, холодно, плюс 11-12

Пошли в наш отель, бронь у нас только с завтра. Спросили, мест на сегодня нет. Время 19.00, ну, ок, забронили отель, очень дорого, 130 за ночь. Все отели примерно так стоили. Номер как каморка и пошарканный.

Но чистый санузел.

В НЙ очень много бомжей, бесят
Пока свои чувства описать не могу.
Уже отошла от мысли, что не посмотрю Ниагару, не в этот раз. В следующий раз, если он будет, поеду одна до ниагары на автобусе, наверное.

Какие-то смешанные чувства у меня. Это всегда у меня ближе к концу путешествия, когда уже усталость и много потрачено денег.

Короче, сегодня спим ночь в этом мерзком дорогом отеле. Душ, все ок. Вещей нет, но мы купили трусы майки, завтра куплю брюки, тут в h&m полно.

Есть бронь на ещё 4 ночи, отель вроде ничего по отзывам, но тоже маленький номер. Катя хочет остаться на все дни. Меня бесит то, что нет багажа. И потратила уже больше, чем планировала.

Но наверное останемся, докрутим НЙ.

Чемоданы. Дозвонилась наконец-то в Баффало аэропорт (днём не отвечали). Сказали, багаж могут отправить хоть куда, хоть в НЙ, но надо приехать в аэропорт и сделать заявку, либо через приложение.

Я на сайте заполнила все, не знаю, свяжутся со мной или нет. Если что, придется тащиться в ЛаГардия аэропорт лично. Он вроде недалеко, Я там была в том году, ехать час на транспорте.

Как вам Филадельфия?

Маорица,
После этой темы поняла, надо туда по ходу переезжать . Моя мечта жить в доме в городе. Вот такой формат по ходу можно спокойно в любом городе США найти. Очень радуется глаз. Марина, вы молодцы с дочкой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы