Приключения в США. СЕЗОН 2.

Sahara: Тара

Не Тара, а 12 Дубов))

Комсомолка,
Приятно, спасибо!!!
Ты а не вы
Почему нельзя, госслужба?

Брита,
Я была в дюсолей, и в Москву они наезжают, но Я хочу оригинал, с декорациями именно для лас вегаса

5th Avenue,
Я была в екб в лохматом году в дивсе, мне очень понравилось - я брала недорогой билет, но тк дивс небольшой и амфитеатром, то представление было прямо передо мной, просто чудесно

Затем в Москве ходила на шоу Майкл - в олимпийском, а он огромный. Все сидели далеко, как будто я в икее а шоу в ашане. Плохо, ничего не видно. После этого бросила ходить в России.

А в США хочу, тк шоу разработаны именно под эти залы

Все таки дюсолей это цирк гимнастики, акробатики.
Он не должен быть в огромных залах, как олимпийский
В Москве это был большой факап.
Даже вип зона, по 1000 долл билет, сидела очень далеко. Смысл.....
Я была в Москве в первый год, 2012 вроде.

По поводу плантаций, которые многим понравились
Можно было съездить ещё в одну, Witney или что-то на W, она в 6 милях (12 км) от той, где была я (Oak tree вроде так). Она славится тем, что там более сделан упор на истории рабства и борьбе с ним.

И там тоже много дубов, хотя не такой рощей. Но чет мне итак непросто всегда в таких тяжёлых местах (исторических).
Видели карту рабства - Штаты и пометки % рабов в них. Были штаты с 80-90% рабов

С дочерью много обсуждали, почему они не бежали и тп. Интересный диалог.

На этих плантациях сняли много фильмов, я про 1 рассышала - 12 лет рабства. Он довольно свежий, я смотрела на карантине.

5th Avenue,
Билет наверное 150-200?
Блин класс, надо будет в лас вегас ещё гнать
Ты пиши, как откроется там

5th Avenue,
200 баксов ужас
То есть на двоих 30 тыщ

Кто там говорит, что можно дешевле в США.
Раз и тридцатки за вечер нет. Блин. Не знаю даже. 30 на двоих смогу ли морально выложить.

Брита,
Тема рабства кошмарная.
Даже поверхностно.
А если погружаться, то вообще.
Но при это и фильмы есть и книги. Где реалии, без мимими.

Маорица: Почему

Ну, почти)
В ту сторону, да
Много, куда дорога закрыта (((
Я хоть так посмотрю)
Мне действительно нравится то, как ты видишь (какие фото выкладываешь, ведь кому и чему быть запечатленным - зависит от выбора запечатлителя) и как описываешь
Здорово, правда

5th Avenue,
Я не помню, сколько была цена в вип зону в Москве, но дорого.
Обычный самый дешевый билет и то стоил значительно.

Нет телефона надо почитать инструкции на случай аварийной посадки

Любим летать

)))) это уже Филадельфия пригороды

Маорица: Филадельфия пригороды

Река Делавэр, родные просторы

Маорица: С утра таксист не включил счетчик и потребовал 27 долл, обманул на 10 как минимум.

А убер ? Или какое-то приложение такси работает ? Дочитала тему и вижу что есть.

Маорица: Бомжи тут все

Существенно больше чем в РФ или других странах ? Сто лет назад была в штатах , уже не помню чтобы прямо много

Да, тема рабства, как и тема фашизма - страшная, если погружаешься, но все равно надо и самим знать, и детям показывать, рассказывать
Моя помнит многие путешествия, но кусками)
А, вот, Освенцим запомнила четко, недавно обсуждали про доктора Менгеля и т.д., помнит

Смотрю фотографии, это прекрасно, просто прекрасно и поднимает настроение, и вызывает улыбку спасибо, Марина!

Маорица,

Маорица: Мост через озеро построен в виде просто дороги, и в одном месте возвышается для прохождения судов.

Ниче себе какой огромный
У нас тут про Крымский мост, как достижение века говорят, а в той самой Америке уже давно практикуется подобное строительство
Вообще посмотришь на фото Америки глазами простого человека и подумаешь, не зря железный занавес был
Это невыносимо для психики нормального человека видеть все это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы