Приключения в США. СЕЗОН 2.

Маорица,
Ok, может пригодится на будущее- недалеко от НМ Whole Foods

инкогнито,
Спасибо!!

Господи, как мне хорошо и как меня отпустило.
Три дня в одних джинсах это конечно ничего, всякое бывает. Я переживу
Но Катя себе не смогла по погоде подобрать брюки и тоже в одних джинсах. Жаль её было.

Да, футболки купили, но все чаще стали парить мысли, что у меня ни таблетки ни градусника с собой, мало ли.... Рукалицо.

Прилетела из аэропорта как на крыльях с двумя чемоднами, по ступенькам скакала несла их как перышки от счастья.

Не знаю уж когда они прибыли, авиакомпания мне не написала и не звонила. Я выждала двое суток с обращения и поехала. Раньше не ехала , боялась расстроится. Они меня запомнили на lost &found, что мне в Россию.

Вообще не самое страшное потерять чемодан, но неприятно покупать все от и до, когда к этому не готов

Сейчас я очень довольная, радуюсь поездке.

У нас еще 2 ночи в НЙ, в четверг домой. Рада, что остались тут на 4 ночи как и по первоначальному плану было.

Гуляем. Приятно в любимый город приехать, когда посмотрел уже много, но много что еще есть.

Очень хочу здесь жить, в Бруклине, тут такая адская милота. Если будет возможность, побегу сюда роняя тапки.

Работу найду, тут уж мой текущий трехкопеечный уровень жизни не сложно будет обеспечить.
Но - нет оснований, хахаха. Надо было на митинги ходить и получить синяков, а лучше переломов, а лучше вдвоем с ребенком, поехала бы по политике

Итого мы уже здесь 13 ночей. Много. Я раньше не помню, чтоб где-то так долго была.
Да, домой хочется через 2 дня.
Но и тут очень хорошо и вроде и не хочется.

Я прям довольна, ладно черт с ней с ниагарой, не получилось и ладно. Жаль что с чемоданами так, я просто не знала принципы работы американ эйрлайнс.

Потратила больше, чем планировала. На отели больше 100. Но позитив - Ниагара не взяли с меня штраф за сутки, за что им поклон, а то бы было грустно вовсе.

Самые плохие траты - 15 тыщ за мариотт в Филадельфии - но мы не могли без чемоданов и спальника спать а аэропорту, там дубак. И 10 тыщ за позорную первую ночь в НЙ. Остальные отели очень милые.

По еде поняла, магазины поняла, что не на каждом шагу, ок.

По транспорту - мне дали классную карту метро, и электричек, очень подробные, огонь. Еще бы автобусную, ну да ладно.

Транспорт в НЙ классно огранизован.
Хотела сходить в бары на руфтопах - посмотрела несколько, часть закрыта, ну учитывая наш вид с 27 этажа не стала заморачиваться.

Люблю НЙ. Хрен с ними с тратами. Очень довольна.

Маорица: получила, сейчас куча чистых тёплых вещей,

нагулялись ваши чемоданы)))

Маорица:
Очень хочу здесь жить, в Бруклине, тут такая адская милота.

Золовка любит Северный Бронкс - Ривердейл. Там тоже милота (это белая часть Бронкса, домики, парки офигительные, вид на Гудзон), до метро (конечная - 242 стрит, красная ветка) далековато пешком, но рядом электричка, много русскоговорящих, там селятся работники ООН из стран СНГ.

Вот тут можно погулять, класснючий парк (доехать удобнее наверное на электричке) Wave Hill Public Garden & Cultural Center

Брита,
Мы соседи получается? Может как-нибудь встретимся за чашечкой кофе?
Я очень хотела Марину застать, но внезапно улетела в Мексику.

Брита: Вы не можете набить www.priceline.com в браузере?

Если быть без машины и стараться брать отель поближе к центру и достопримечательностям - то у Марины шикарные цены. Всякие супер 8 и мотел 6 конечно можно найти по 60 дол, но они обычно в ..оре мира, недалеко от фривеев.

Маорица: В Европе я могу купить пачку зелени, пачку тунца или салат микс и кушать. Здесь в наличии много тяжёлой сладкой еды.

В Штатах тоже, в любом магазине. Ты может в аптеках была, типа CVS or Walgreens? там да, зелень не встретишь, только готовые салаты. Но это и не продуктовый магазин. Написала бы мне, я б тебе накидала названий что погуглить, нашли бы мы тебе зелень.
Ты герой вообще! и дочь твоя герой. Вы такой путь проделали! Вы столько посмотрели за эти дни, я за 3 года тут не видела столько штатов
Восхищаюсь всячески!

Маорица: Но - нет оснований, хахаха. Надо было на митинги ходить и получить синяков, а лучше переломов, а лучше вдвоем с ребенком, поехала бы по политике

выборы скоро, при желании можешь еще успеть...))

Маорица,

Маорица: У нас билеты для персонала, если самолёт полный, мы пролетаем

Я все равно до конца не понимаю- как это? Для какого персонала, что это за билеты такие?

И как Вы покупали все билеты, заранее или уже будучи в городе покупали в следующий?

Маорица,
Лотерея? Может повезёт выиграть Гринкард!

Hokey Pokey,
Гринкарл мечта
Как бы еще выиграть

тили-тили-тесто,
Билеты для сотрудников авиакомпаний и членов их семей
Можно покупать не заранее, можно заранее. Дата двигается, можно сдвинуть
Но если самолёт полон обычных клиентов, то не посадят и все, делай что хочешь.

Zeeе,
Возраст не сбросить со счетов
Хотя хоть жилье есть - если что норм сумма даже здесь. При условии наличия работы, естественно

Zeeе,
В США почти никого не берут.
Очень строго.
У меня взяли знакомого, но он европеец и на высоченной должности

Так что только через полит заключённого

Маорица: Виды из электрички, за 2 часа насмотрелись депресстонной американской глубинки

Я и туда согласна))

Маорица: По еде поняла, магазины поняла, что не на каждом шагу, ок.

я когда с детьми еду на озеро на день, беру себе детские пюрешки (мясо, цветную капусту), в США в супермаркетах можно, наверное и их брать? или дорого?

Аноним 88: В США можно со своей едой?

)))))

Næturylur: Фото офигенные, эффект присутствия

Согласна! это отдельный респект! Марина вы супер!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы