Приключения в США. СЕЗОН 2.

Сегодня пасмурно весь день. От этого на фото потерялась часть очарования Нового Орлеана. Но он прекрасен.

Исходила французский квартал, огромное количество исторических домов в идеальнейшем состоянии. Плюс река. Чудесно.

Бомжи есть, но не критично.

))))

))))
Это все французский квартал

)))) очень рада, что добрались сюда. Но мало дней!!!! Кошмар!!!!

К вечеру солнце
Классно погуляла, завтра новый день, мы спать

Старушка местная.

Маорица: Это все французский квартал

Посетите кафе Дю Монд

Если будет возможность возьмите тур, там такая интересная история у этих домов.. ну и креольскую кухню обязательно попробуйте

Супер цена для такого направления!
Из Петербурга в Нью-Йорк в сентябре всего за 12 880 ₽ туда-обратно!
Удобные пересадки в Хельсинки!
Только вот с визами нынче сложно.

avs.io/1aul8

Свалилось сегодня в телеге.

Шмeль,
Все бы ничего, только через Хельсинки уже год нельзя лететь нерезидентам. Изменится ли к сентябрю....

Сегодня взяли тур на плантацию, 68 с человека, всего отдала 113. дорого.
С 08.00 до 13.00. Но посмотрели countryside, узнали о жизни на плантации, обсудили рабовладение. Понравилось обеим.

Сегодня тепло, около плюс 26-27

Поплыли на кораблике, народу сегодня очень много, человек 400. Плыть 2 часа. Миссисипи огромная, широченная.
Билет 38, детский 15.5.

Миссисипи и мексиканский залив образуют довольно болотистую зону. Леса заболочены, с виду обычный невысокий лиственный лес, а воды по колено. В таком лесу не погуляешь. Все газоны на плантации были в воде, я промочила кроксы, и это не дождь, а вода от почвы.

В лесах также прямо реки воды.

Говорю дочери - я старею, смотри, кожа с морщинами, шелушится. - Ты не стареешь, просто превращаешься в дракона, будешь защищать какую-нибудь принцессу или принца

Последнее фото - сахарный завод.

Время сегодня супер провели, плантация и кораблик

На пароходе джаз бенд играл, атмосфера классная

Миссисипи....сразу перед глазами "Хижина дяди Тома", "Приключения Тома Сойера".....плантации сахарного тростника.....и т. д. и т. п......

urtica,
Именно на плантации сахарного тростника мы были)))

urtica,
Если выше по реке ехать в штате миссури есть дом-музей Марка Твена с забором, который "красил" ТС, тоже очень приятное место

Сегодня пятница, и сегодня работает автобус экскурсионный
Я хотела на него в Сан-Франциско, но было дорого (98 на двоих день), да и я основное уже обошла.
Здесь автобус намного дешевле, 50-55 на двоих день. Хотела вчера, вчера он не работал из-за ковида....

Он работает пятница, суббота, воскресенье.
Сегодня народу в городе больше

Но тк у нас с утра плантация, днём пароход, то уже освободились в 16.30, поздновато.

В общем, без автобуса

Ещё был тур по болотам, ехать около 45 минут, потом на лодке по речушке меж болот, там аллигаторы
Но не упеваем ((((
Жаль, мало дней.
Ещё всего в 100 км отсюда мексиканский залив, можно было бы на него ((((

Мало дней.

Маорица: освободились в 16.30

идите на вечерний ghost tour, если на сегодня больеш нет планов, не пожалеете

krispykreme,

Нет, уже много нам, отдыхаем.
Спасибо)))

В следующий раз хотелось бы не таким галопом, и с элементами гастротуров ))))

Жизни не хватит все охватить

Маорица: тур на плантацию

у меня тоже первая ассоциация , что это Тара :)

инкогнито,
они в парках хлеб сидят жуют, а вы в кафе отправляете.

Аноним 411: они в парках хлеб сидят жуют

Вот это к чему здесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы