Приключения в США. СЕЗОН 2.

Маорица: д с чемоданами

а вы не ошиблись с количеством вещей? из-за разной погоды столько получилось?

Шмeль,
У нас будет минимум 10 дней, это по среднему чемодану на человека. 2 чемодана минимум. Ручная кладь - вода, еда, комп рабочий, фотик. Выходит 8 кг
Но взяли многовато, да.

Но я на обратном пути выкину кое-что - кроссовки, джинсы и тп. Специально брала не первой свежести, которые уже надоели.

Маорица: выкину кое-что - кроссовки, джинсы и тп. Специально брала не первой свежести, которые уже надоели.

И положить новые по 5-10 баксов)))) чем хороша америка-это рай для шопоголиков!!!)))

Маорица: Но я на обратном пути выкину кое-что - кроссовки, джинсы и тп. Специально брала не первой свежести, которые уже надоели.

я тоже так делаю всегда. и гардероб обновила и лишнего не тащу
Маорица,
Фото класс! смотрю и тут и в инсте, очень круто!

Я с собой взяла икеевскую сумку типа как сумка челнока, если что
Сумочку складную расправлю и вуаля

Маорица,
шмотки тоже пофоткай сюда..))))

Фото Нового Орлеана ,пож- та,оч.интересно!

Такое путешествие классное ,восторг от фоток.

Маорица, Езжу, вбираю города в себя. Километры, километры городов, историй, трудов.
Именно так, и, возвращаясь, помню, что и где
Я, однажды, на Шри Ланке ранним утром привезла ребят в отель на завтрак, помня, что они единственные рано открываются (я там во время своего предыдущего пребывания пила кофе), в шоке был даже водитель, что нас возил по стране, я чётко озвучила каждый поворот

Гуляем, плюс 23, пасмурно, утром был ливень. Хорошо нам

В отеле чуть еды на завтрак - мини маффин, сок 0.3 и яблоко. Кофе есть

От отеля много зависит уже для меня. Хорошая её убогая комната, шикарный матрас, хорошая ванная - и все, совсем другое впечатление от поездки

Сигареты намного дешевле, мне заказали как сувенир.

Миссисипи. Будем кататься на пароходе. Катание 2 часа, ждем ясной погоды. 39 долл взрослый, 15 ребенок

Маорица: я на обратном пути выкину кое-что - кроссовки, джинсы

Бомжам отдайте.

5th Avenue: Да, в тёплых штатах они и там где демократы. В Кали их много так как наркота разрешена, кормят поят и ночёвка бесплатная когда приспичит, при случае ещё полечат за счёт Калифорнийских налогоплательщиков. Если захочется им ограбить магазинчик, то трогать грабителей нельзя, ни палкой не избить, уж тем более оружием нельзя грозить. В Техасе, к примеру, свою собственность можно охранять и защищать пока. Как там дальше будет, никто не знает. Каждый штат со своими законами. Байден вот решил принять закон отграничивающий оружие у населения, Аризона уже там свой закон издала об ограничении на территории штата Аризоны федерального закона об ограничении оружия короче на любой вкус есть что выбрать из 50 штатов и по климату, и по местным законам/предпочтениям. я в шоке от прочитанного( как интересно все у вас! Про лечат и ночлег дают, так это красота конечно но явно способствует их миграции в эти штаты. А вот про защищать имущество нельзя тут не поняла если честно( я думала там у каждого пистолет в наличии и в своем доме или магазине твари что хочу в виде самообороны

Брита,
Не знаю, может это спец сайты для местных
Я дешевле не нашла
Ну и налог вы не указали, верно?

Квартиры я не бронирую принципиально.
Мне нужен круглосуточный чекин и возможность хранения багажа
У меня нет времени и сим карты на ожидание хозяев и тп.

В прошлый раз тоже все писали - ах, еда копеечная
Да, но я не в загородном супермаркете, а в центре, здесь другие продукты и цены.
И отели я дешевле не вижу, хотя на букинге сижу часто

Ну и я писала про кафе - кафе любое блюдо от 15-16 долл. Плюс налоги.
На двоих два раза в день и выйдет под сотню.

5th Avenue: кормят поят и ночёвка бесплатная когда приспичит, при случае ещё полечат за счёт Калифорнийских налогоплательщиков.

Да, это возмутительно, потому что решать эту проблему у себя должен каждый штат, а не спихивать своих неблагополучных на Калифорнию.
Проблема с бездомными очень наболевшая по причине того, что почти все они с псих отклонениями, и проблема эта стала назревать последние десятилетия. Причиной тому - принятый президентом от партии (та-дам) республиканцев Рейганом акт о запрете принудительного психиатрического лечения. Звучит красиво, но стоит за этим обычная корысть, потому что содержать все псих лечебницы было очень дорого. Республиканцы вообще очень любят экономить на расходах на населении. После этого акта псих лечебницы стали постепенно закрываться, проблема бездомных, нежелающих социализироваться стала нарастать. Они есть во всех крупных городах США, в том числе в Техасе.
В Калифорнии есть районы, где разрешено размещаться бездомным, есть где запрещено. Если не ходить в районы, где они живут, ты их видеть в общем-то и не будешь.
По поводу погромов - стрелять в лутеров было нельзя, но после полиция отследила и арестовала всех, кого можно.А вот если ты убил кого-то самостоятельно и не доказал, что он угрожал твоей жизни, то у тебя будут проблемы серьезные.

5th Avenue: Да, это проблема. Но зато у вас природа и климат самые лучшие из всех штатов

Ага, обожаю Кали

Брита,
Я не буду спорить по поводу цен. Я живу у достопримечательностей и хожу по 15-20-25 км в день.
Где мне есть?

Сегодня - пицца замороженная и лазанья, мини упаковка - каждая по 5 долл. Разогрели в микроволновке. Вкусно. Плюс напиток. Итого около 15 долл приём пищи скромно.
Если 2 раза в день, плюс кофе в старбакс 10 минимуи на двоих.

Я крайне прагматична и даже жадновата , но мой расклад - 100 отель, 50 еда это прям голодом, 100 еда это кафе без изысков.

Ну и скомпоновать в одном путешествии 2-3-4-5 городов, центр перелеты, достопримечательности - не получится поймать акции на все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы