Приключения в США. СЕЗОН 2.

Аноним 411: они в парках хлеб сидят жуют, а вы в кафе отправляете

В Новом Орлеане зато сидят и жуют. Я б тоже посидела, если честно, а то получается вот только на даче
Марина молодец

undefined

Ольха Уральская: Вот это к чему здесь?

О! Зависть, она такая...зависть....

Аноним 13: . Я б тоже посидела,

Я уже там с девочками и на теплоходике покаталась, и на плантации посмотрела....спасибо за возможность попутешествовать хотя бы так

Sahara: у меня тоже первая ассоциация , что это Тара

+++
ага, и у меня

Аноним 411,
Я прям жалею, что у меня пока ещё не полные модераторские права, и я не могу видеть спрятавшегося под анонимом "олегарха", который регулярно вывозит в америкиисландиишотландии себя и детей и ни в чём себе не отказывает

Модератор: который регулярно вывозит в америкиисландиишотландии себя и детей и ни в чём себе не отказывает

Да, Бог, с ним..."аллегатором" Посмеялись, и поехали с Мариной дальше

Модератор: Я прям жалею, что у меня пока ещё не полные модераторские права, и я не могу видеть спрятавшегося под анонимом "олегарха", который регулярно вывозит в америкиисландиишотландии себя и детей и ни в чём себе не отказывает

А можно попросить более крутого модератора?

urtica: О! Зависть, она такая...зависть....

Ага
у автора второе путешествие - реализация моей мечты, которая видимо уже не реализуется - визы перестали выдавать. Я кстати тоже автору завидуюзавуидую и мечтаю оказаться на ее месте, я бы даже не булку в парке ела, а доширак в номере, лишь бы увидеть все это своими глазами

Марисaбель: А можно попросить более крутого модератора?

Первым прочтением было: "Чо у нас такой не крутой модератор - дайте нам другого"

Аноним 411: жуют, а вы в кафе

Кто, что и где жует не ваше дело.
Цены в кафе ниже чем в старбакс.

Модератор: : "Чо у нас такой не крутой модератор - дайте нам другого"

Всем привет, спасибо, что реагируете
У нас 5 утра, мы встаем и движемся дальше.

Да, на еде и кафе я экономлю. Чисто теоретически у меня есть дополнительно и 30 и 50 и 100 тыщ, которые я могу проесть. Но не могу / не хочу психологически.

Ребенок хочет Макдоналдс, тк там только навнос, неудобно. Старбакс навынос. Купили готовой замороженной еды пару раз, вкусно, в номере микроволновка.

В кафе ребенок в обычное не идет, тк не хочет незнакомую еду. Я одна не иду тоже.

Не скрываю, что хочу чуть более расслабленный тур с кафешками ежедневно. Но это намного дороже, и по времени.....

Бургеры на гранд каньоне кстати были отпад, мясо жареное на гриле чудесное, подумала, что может зря я не доверяю бургерам..... И огромные и сытно..... Посмотрим.

Пока на сегодня ушло 170-180 тыщ, дорого все.

Я каждое утро просыпаюсь, проверяю, что в инсте есть новая история. Потом, когда иду на работу пешком, то по пути все просматриваю.
То есть я каждое утро путешествую в Америку)

Маорица:
Да, на еде и кафе я экономлю. Чисто теоретически у меня есть дополнительно и 30 и 50 и 100 тыщ, которые я могу проесть. Но не могу / не хочу психологически.

Ребенок хочет Макдоналдс, тк там только навнос, неудобно. Старбакс навынос. Купили готовой замороженной еды пару раз, вкусно, в номере микроволновка.

В кафе ребенок в обычное не идет, тк не хочет незнакомую еду. Я одна не иду тоже.

Не скрываю, что хочу чуть более расслабленный тур с кафешками ежедневно. Но это намного дороже, и по времени.....

Лучше уж вздыхать об отсутствии ежедневных кафе в отеле в Лас Вегасе, чем радоваться ежедневным кафе, но на заднем сидении трамвая в Екате.

Маорица: тк не хочет незнакомую еду.

А чем там кормят? Простой еды нет?

Маорица,
Фотки супер.
Америка,конечно,впечатляет.

urtica,
Тут все заведения непонятные нам, ну, ок, есть пицца, надо заказать, сидеть и ждать, и если она непривычна, то дочь просто не станет есть. Выкинутые 30 долл и 40 минут ожидания.
Бургер - тоже, классный бургер она есть не стала, не её вкус и огромный, не лезет в рот

Хочет роллы (здесь не берем), Макдоналдс, либо пиццу кусками с витрины готовую. Ещё слава богу ест Цезарь, его периодически можно купить готовый в супермаркете, качество отличное, курица огонь, зелень. Салат 8-9-12 долл.

Да я с сухариком и в кедах в парке на лавочке, но этот парк в новом Орлеане.

Итак, прощай Новый Орлеан. Мы провели в отеле 3 ночи, выдвигаемся дальше.
Встали в 5, рановато, решила на такси, не думаю, что есть автобус в это время да и далеко до него.
Такси до аэропорта 38 долл. Убер, оплата с карты, все четко.
Ну, ок
Зато хороший огромный авто, хороший водитель.
Со всеми водителями болтаем, Катя слушает, понимает. Позитив.

Да, можно было здесь ещё время провести.

Зато классна

Купили Кате брюки, 2 сарафана, 3 топика.
Себе платье h&m, черное, и треники с начесиком, всего потратили тыщ 10 на все.

Выкинули кроссовки, сапоги крокс новые Кати (трут и малы), платья, старые футболки.

Странно, не смотря на покупки, все влезло и чемоданы даже легче.

Когда бужу её в 5-6, жалко, она уже совсем перешла на это время. Но что делать, такой график у нас. Молчит, не ноет.

Я хотела одна ехать в таком ритме, 5-6 мест, перелеты, более простые отели. Но Катя упросилась со мной. Да, меня посещают мысли, что я ее ушатываю, но что делать....

США это самая лучшая прививка от наркоты

Когда видишь ЭТО - нет желания даже пробовать

Ребенок впечатлен.

У нас такого нет, поэтому, кто знает, может в компании у подростка может возникнуть желание попробовать кайфа за компанию.

После наркоманов в США - вряд ли, слишком яркая картинка.

Чем хорош Макдональдс в любом городе и любой стране-своей предсказуемой едой и что дети там едят.
Ну и ценами.

Никогда в Америку не хотела....до темы про Нью-Йорк и Чикаго. И сейчас, чем больше читаю, тем больше хочется посмотреть все своими глазами.
Супер! Тема огонь просто в Путешествиях...Давно так не затягивало чтение в этом разделе.

Маорица: и огромный, не лезет в рот

Material girl: воей предсказуемой едой и что дети там едят.

Ну, и ладно...продержитесь

Маорица: меня посещают мысли, что я ее ушатываю,

Не думайте об этом. Меня мама в 10 лет впервые потащила в горы, да, еще серьезные....тоже все жалеееели.....а я не помню особых тягот и трудностей (они были, конечно были....), но я НЕ ПОМНЮ. А помню , как солнце всходило над горами, как висела на веревке на отвесной стене и ощущала ПРОСТОР....красота мира "под ногами"....вот это все помню.....и Ваша все вспомнит потом, когда все в голове "уляжется". Вы "сногсшибающая" мама!!!!!!!

спасибо огромное за тему, вновь скажу, что лучшие путевые заметки у Вас на этом сайте))))

capibara: что лучшие путевые заметки у Вас на этом сайте))))

Я бы еще отметила (для справедливости ) путешествия Ирины Добрячок.....не менее глобальны они

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы