Москва новогодняя, или Пакуй зелёный чемодан(с))))

Добрячок: В тот день я не знала, что мы увидим. Поэтому красотой постройки была поражена!

Невероятной красоты здание! Спасибо за фото!

Птица Додо: Билеты покупали в центральный неф? В боковые тоже продавались билеты? Как по ощущениям, комфортно слушать концерт зрителям на задних рядах центрального нефа? Или с боковых?

Да, пожалуй, про зал надо подробнее

Я, как вы понимаете, понятия не имела, как устроен зал в соборе и куда надо покупать билеты Покупать за 1500-2000 мне не хотелось (это центральная часть). Поэтому оставался только вариант - в боковой неф со свободной рассадкой. И если бы концерт был вокально-инструментальным, то место не играло бы никакой роли Смотреть на исполнителя необязательно - важна акустика и репертуар.
Но это была сказка с некоторыми событиями на "сцене" и с песочным сопровождением на нескольких экранах. Поэтому когда мы сели на первый ряд в боковой неф и увидели перед собой зрителей левого трансепта, а сбоку - колонны, стало как-то грустно
Вывод: нужно приходить рано-рано (за час до начала концерта) и садиться между колоннами сбоку - это тоже боковой неф, и с крайних рядов на нём вполне прилично видно)))

Действие состояло из рассказчицы (она же по совместительству - фея-крестная), арий, песочных иллюстраций и музыкального сопровождения на небольшом органе. Удивило, что вся музыка была из "Щелкунчика"))) Наська несколько раз переспросила, почему сказка называется "Золушка", а слушаем мы Щелкунчика)))

Подпишусь под каждым словом про соборы. Не лежит душа к православным. Единственные исключения почему-то морские соборы в СПб - Никольский и Кронштадтский. А в католических/лютеранских даже выступать доводилось, это отдельный кайф

МегаТанчик: А в католических/лютеранских даже выступать доводилось, это отдельный кайф

Оооо, расскажите?

La isla bonita: какой славный муж!

Да, он "по долгу службы" постоянно находит какие-то новые информационные возможности

vikaav: вы супер, приятно читать вас, всё логично расказываете, темы такие на позитиве, которого всем нам сегодня не хватает.

Спасибо Путешествия - мой главный источник позитива. Неиссякаемый

vikaav: Желаю дальнейших приятных путешествий

Да, в этом году я провожу челленж "ни одного месяца без путешествия" - посмотрим, что из этого получится)))

Птица Додо: Невероятной красоты здание! Спасибо за фото!

В такие минуты жалеешь, что без камеры - телефоном не то

Добрячок: расскажите?

Пою уже 20 лет в ансамбле старинной музыки "Хорал" УрГУ/УрФУ, периодически ездим на конкурсы в СПб и Европу, там и поём :) иногда официально организованные концерты, иногда просто прогуливаясь, заходим в храм и просим разрешения спеть
Как тут видео с ютуба вставить?
З.Ы. ооо, юмама к юбилею лайки комментам прикрутила :)

МегаТанчик: Как тут видео с ютуба вставить?

Под видео есть значок Поделиться (стрелочка вправо), там можно скопировать ссылку и вставить сюда

МегаТанчик: З.Ы. ооо, юмама к юбилею лайки комментам прикрутила

Видела, ага))
Теперь новая забота появилась - разгадывать, почему, например, вот у этого комментария стоит дислайк

Птица Додо: Билеты покупали в центральный неф? В боковые тоже продавались билеты? Как по ощущениям, комфортно слушать концерт зрителям на задних рядах центрального нефа? Или с боковых?

МегаТанчик: Как тут видео с ютуба вставить?

Вы чудесно поёте
youtu.be/xOlJHftXAdM

Добрячок,
Класс, Ирина сама справилась :) сейчас попробую из храма тоже сюда прикрутить.
Спасибо за оценку

Автор, дайте, пожта, ссылку на инсту! Очень динамичные путешествия

Елена24: Оо, дождалась! Очень рада, что отчет все-таки появился)

Ты же видишь, какая я неспешная))))
Эти 4 дня буду две недели писать видимо

МегаТанчик: Пою уже 20 лет в ансамбле старинной музыки "Хорал" УрГУ/УрФУ,

А Стрепетова Г.И. до сих пор с Вами?

Бубенцы: Стрепетова Г.И

Нет, к сожалению, она умерла в ноябре 2019-го :( но и до того непосредственную работу с Хоралом закончила в 2004-м году

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы