Пришел и твой черед, Португалия.

НЕШОКОЛАДКА: Ну мы думали про Кашкайш.

Мы были в Кашкайше тоже, отдельной поездкой. Городок миленький, тоже есть красивые дикие места, но виды и пляжи около мыса Рока нас впечатлили больше. Boca do Inferno в Кашкайше не особо впечатлил после пляжа Урса и дикого пляжа в Кашкайше, который будет у Вас на полпути к Boca do Inferno. Короче, если будете в Синтре, то рекомендую захватить Монсеррат и потом проехать дальше до мыса Рока и сделать легкую прогулку до этих двух пляжей. Уверена, что очень понравится. Мы в следующий раз хотим пройти пару дней пешком линию вдоль океана, там такие виды, дворец Пены отдыхает)

Еjidzе: Мы в следующий раз хотим пройти пару дней пешком линию вдоль океана, там такие виды, дворец Пены отдыхает)

Я читала про тропу вдоль океана, что она длинная и очень красивая. В списке хотелок значится.
Дворец тоже.
Эта поездка разведкой была.
Я надеюсь, что у моих скоро появится возможность приезжать к нам, тогда я отпуск буду тратить на поездки не в Испанию.

НЕШОКОЛАДКА: Я надеюсь, что у моих скоро появится возможность приезжать к нам, тогда я отпуск буду тратить на поездки не в Испанию.

пусть так и будет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы