Полетели бы в феврале в Сочи?

Аноним 393: на троих в Сочах

Аноним 393: 60 тысяч

где такие цены они нашли?

Снежинка: где такие цены они нашли?

Например, вот

Аноним 804: но не в Сочи в феврале

А куда?

lerkina: Сочи прекрасен всегда

+++
в декабре была. Мне больше понравилось, чем в июле
по 25 тыс шагов

Аноним 364: В начале февраля у студентов каникулы и у первоклашек. После 15-го уже отдыхающие на февромарт подтягиваются.

У нас каникулы в феврале всегда были, Москва на триместрах, сын сказал, что Сочи в феврале понравился больше чем Сочи в августе , сводила его на эскурсию в горы, глазки загорели, на следующий день поехали уже учиться кататься, два отеля брала- апартаменты в центре, потом переехали в имеритинку, бридж резорт, посмотрели олимпийские объекты первый раз, спа, подогреваемый бассейн на улице, бесплатный трансфер в горы, скидки на услуги на розе, очень хорошо отдохнули, за неделю не было дождей совсем 23 февраля- 1 марта были

Снежинка: где такие цены они нашли?

Сейчас я вас еще больше шокирую.У меня путевка на 21 день в сочи 3 тыс ( с лечением ,развлекат программой) ,и дорога оплачивается на самолет,тоже не поверите?
Ну есть такие цены, есть такие возможности -просто не удивляйтесь.

Там +15 сегодня. Самое то. Правда на днях дождики обещают.

летом в Сочи бы не поехала, неинтересно.
в феврале - пешком бы пошла. Были в Сочи во второй половине февраля. Ароматный прозрачный воздух, зелень, нет толп, гранаты и мандарины свежего урожая.... было чудесно. Дети бегали в кроссовках и легких кофтах. Никакого дождя или другой непогоды за две недели не было.
если б я слушала все мамины страшилки, дальше Шувакиша вообще бы не уехала

Была в начале марта. Из 7 дней , 2 дожди. Но нас это не испугало. Мы купили дождевики и гуляли. Завтра в отеле и гулять )

Платошина_мама: Только если покататься в красной поляне
В Сочи в это время обычно слякотно - дожди, самая неприятная погода не для прогулок
А в Поляне хорошо: кататься, в баню ходить, в спа и в ресторанчик

В кода мечтала пожить в горах
Именно в феврале подучилось, когда у моего первоклассника были миниканикулы
Красиво, утром тепло, вид на горы
Постоянное ездили вниз по погоде (на такси не так и дорого, один раз на ласточке) - гуляли внизу, в парке, у моря
Если была плохая погода внизу (дождь), то не ехали, оставались втгорах - там в это же время снег, гуляли в горах, катались на горных санях, спа, погуляли под снегом на разных курортах

Может кто знает промокод в отель Богатырь в Адлере?

Аноним 527: сервис оставляет желать намного лучшего

отличный сервис в Сочи. Не хуже Турции и Египта.
А в целом, везде сервис примерно зависит от уровня цены.
И да, в России уже давно хороший сервис почти везде

В прошлом году была в июле и в конце января. Теперь буду ездить только зимой.

Аноним 908: вы не знаете де там есть крытый теплый бассейн с морской теплой водой? и чтоб можно было не проживающим там плавать?

Адлер курорт , там есть, сейчас покажу на карте .

Аноним 938,
спасибо, но это открытый бассейн. Хотелось бы закрытый в тепле

Аноним 393,

В воскресенье летим , всей семьей

Аноним 908,

Закрытые бассейны точно есть в санатории Актёр (попроще/подешевле) и в Южном Взморье. В Актёр точно можно было "с улицы" приходить. Вода морская. Посмотрите на сайтах санаториев более точную информацию. Но вообще крытых бассейнов с морской водой немного, увы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы