Полетели бы в феврале в Сочи?

Аноним 393: мама начала мозг выносить

Мне 46 лет, мама начинает мозг выносить, если мы даже с мужем в театр идем. Мол время нашли, сейчас нельзя, такая ситуация в стране и т. п.

Аноним 773: Нет.
Не полетела бы.И дело в не в собьют самолёт

+++
Летали так уже. За 40 на четверых на неделю, было дело пару лет назад. Оставили больше еще сверху гораздо) как обычно это же Сочи)) но погода в феврале там кайфовая, конечно) не поспоришь
Экономически выгоднее в турции погреться

Потолковый Лампонюх: но погода в феврале там кайфовая, конечно) не поспоришь

Платошина_мама: Сочи в это время обычно слякотно - дожди, самая неприятная погода не для прогулок

Конечно, если билеты по 3000 чтобы не слетать...

Конечно полетела бы

Сравнивать тёплую зиму на Урале с южным теплом сочи и природой это просто смешно.
Две большие разницы.

Аноним 393: самолёт собьют, вас расстреляют.

Что за дичь? Сотни самолётов летают и нормально.

lerkina: Сочи прекрасен всегда

Плюс миллион!
5 лет назад летали тоже с библиками в конце января. Да, были дожди иногда. Ливни. Но в целом было всё прекрасно.

Аноним 393,
Если бы я маму слушала, то последние годы бы дома сидела. Ставлю в известность уже из отеля. Потом конечно выслушиваю, что не нужно никуда. Нас все ненавидят, Вас расстреляют, в заложники захватят и т.п. и т.д. Отдых это всегда классно.

Полетела бы, но не в Сочи в феврале

Аноним 393: Сочах

Что это?

Нет
Даже если бы мне заплатили за это

Аноним 527,
Почему? Погода?

а расскажите чем заняться в Сочи зимой двум неспортивным взрослым кроме Красной поляны, были там больше не хотим. Хотим именно сам Сочи. Что там зимой можно поделать? кроме как ходить по набережной

Мы были как то с старшим сыном в феврале в Сочи , было удивительно тепло. Один день даже 24 градуса, мы ходили в бассейн от отеля Sport Inn, купались там в тёплой морской воде, даже загорали.

Аноним 428: Почему? Погода?

Во первых, лететь в ту сторону небезопасно, на мой взгляд. Ну и сервис оставляет желать намного лучшего

Мы были в прошлом году в Сочи в феврале, отлично отдохнули. Была прекрасная погода, дождь случился только один день, температура 10-15 градусов тепла. Везде цвела мимоза, расцвели магнолии, на набережной цикламены и крокусы.

Аноним 908: Что там зимой можно поделать? кроме как ходить по набережной

Купались каждый день в подогреваемом бассейне при отеле. Съездили на Розу Хутор поднялись на Розу Пик, пили глитвейн около ратуши, сходили на каток (он мне не понравился), прогулялись до Красной Поляны, там все катаются на лыжах и сноубордах, в аквапарк Галактика съездили, в Планетарий сходили, на каток в ОЛимпийском парке, катались на самокатах везде, в Сочипарк сходили на весь день, вечером шоу в олимпийском парке посмотрели, на колесе обозрения прокатились, на морскую рыбалку съездили на весь день - ничего не поймали, потом еще на морскую прогулку, договорились с рыбаками около морвокзала и рыбачили там, поймали кефаль и форельку, в оба дендрария сходили, лебедей покормили, просто гуляли по набережной, на Ахун поднялись, на дачу Сталина, в Тисо-Самшитовую рощу, музей СССР, музей формулы один. В отеле вообще не сидели, все время был какой-то движ.
Соседи ездили на процедуры в Мацесту.

Аноним 908: Что там зимой можно поделать? кроме как ходить по набережной

Возьмите отель с подогреваемым бассейном и СПА
Пройдите по самым интересным ресторанчикам
И в погожий день съездить на экскурсию в горы, на водопады

Платошина_мама: Возьмите отель с подогреваемым бассейном и СПА

столько денег нет. планируем жить в квартире посуточно

Платошина_мама: Пройдите по самым интересным ресторанчикам

тоже это дорого. готовить будем там же где и жить. рестораны и в своем городе имеются. В Сочи едем за тем, чего в нашем городе нет)))

Платошина_мама: И в погожий день съездить на экскурсию в горы, на водопады

вооот посоветуйте куда можно сьездить. Только так чтобы не надо много ходить было пешком. Водопады думаю это очень пешеходная экскурсия

Irma07: Соседи ездили на процедуры в Мацесту

я позвонила в эту мацесту чтоб стоимость узнать, мне сказали надо кучу справок и анализов. Их собирать дольше , чем сам отдых будет длиться. На неделю всего едем

Irma07,
а вы не знаете де там есть крытый теплый бассейн с морской теплой водой? и чтоб можно было не проживающим там плавать?

Аноним 908,
Съездите в баню на берегу моря у Спутника. Удовольствие такое, греешься в бане и ныряешь в холодное зимнее море. Там же есть чаны
Она по цене более-менее
Съездите на змейковские водопады (там не особо много пешком и много мест для остановок но красиво), каньон Чертовы ворота (там же рядом Тисо-самшитовая роща), орлиные скалы…
могу посоветовать несколько водопадов где не надо ходить, но вы сами их не найдете.

Аноним 393: Полетели бы в феврале в Сочи?

Да.
В прошлый год в декабре была,нет получается это не прошед дек 24,а дек 23.Прекрасно месяц отдохнули , потом еще в мае поехала,а май был дождик часто,но нам это не испортило настроения.В дек вообще классно было.Поэтому и в феврале бы поехала бы .Люблю прогулки по Сочи.

Steffani☀️: Взрослые люди решить не могут. Идут сюда.

так что не тема ,то обычный вопрос.Разве что в туалет не отпрашиваются как в дет саду.

Летала в феврале 21 года, очень понравилось. Какая бы погода ни была, всяко лучше, чем в Екб.

Аноним 500: В дек вообще классно было.Поэтому и в феврале бы поехала бы

Декабрь в Сочи обычно теплый и довольно сухой
Чего не скажешь про февраль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы