Полетели бы в феврале в Сочи?

Вопрос в теме. Есть неделя отпуска в феврале у меня и у мужа, хотим съездить отдохнуть куда-нибудь. Смотрю, знакомая сейчас на троих в Сочах за 60 тысяч отдыхает. Тоже захотелось. Озвучила, муж вроде не против, мама начала мозг выносить, типа самолёт собьют, вас расстреляют.
А вы бы поехали?

Аноним 393: вы бы поехали?

Поехали бы

Сочи прекрасен всегда, я б поехала обязательно, дышать, гулять и наслаждаться. Сама планирую в марте-тоже не сезон.

Аноним 393: мама начала мозг выносить, типа самолёт собьют, вас расстреляют.

Вам 15 лет ???
У мамы разрешение спрашиваете

Аноним 393: А вы бы поехали?

Я бы смотрела по погоде. Но скорее всего в феврале будет хорошо.

В начале февраля у студентов каникулы и у первоклашек. После 15-го уже отдыхающие на февромарт подтягиваются.

Только Вам решать ждать горящих спецпредложений или сейчас брать.

А что с полетами будем вообще не предугадать.

Аноним 393: Сочах

Сочи не склоняется.

По теме да, полетела бы.

Да и летаю.

Покупаю на Библио глобусе.

Конечно да

2 года назад ездили в феврале. С погодой не очень повезло тогда. Но смена обстановки, возможность походить в легких куртках, а не в пуховиках, не смотреть на нашу грязь - оно того стоило!

Я 27 лечу

Нет.
Не полетела бы.И дело в не в собьют самолёт

Конечно полетела бы
Не дома же сидеть в отпуске

Аноним 393: в Сочах

Не надо так!

Аноним 393: Есть неделя отпуска в феврале у меня и у мужа, хотим съездить отдохнуть куда-нибудь

Только если покататься в красной поляне
В Сочи в это время обычно слякотно - дожди, самая неприятная погода не для прогулок
А в Поляне хорошо: кататься, в баню ходить, в спа и в ресторанчик

Вот если я бы слушала все страшилки перед отдыхом, мы бы никогда и никуда не слетали

Нет

Нет
В марте да

Темка то заведена с щепетильным вопросом
Зачем?
Взрослые люди решить не могут. Идут сюда.
Я смотрю Сочи на апрель. Сама решаю. Знаю обстановку, но я так решаю.
Сделали бы опрос, посмотрели бы на результаты. И гордо сказав маме: вот мама, Ю-мама ничего не боится и я полечу! 🤪

В прошлом году ездили. Почти все время была хорошая погода.

конечно лететь, брать отель с бассейном и никого не слушать !

вот летом бы я туда нипочем бы не поехала, а весной, зимой, когда народу хоть поменьше, чисто просто погулять, милое дело. у меня одна проблема это самолет. вот уговариваю себя, что туда на самолете, а обратно на поезде. по фиг на три дня, лишь бы не нервотрепка эта с самолетом. может, уговорю)

Полетела бы

Аноним 360: возможность походить в легких куртках, а не в пуховиках, не смотреть на нашу грязь - оно того стоило!

ну у нас тоже в этом году на удивление теплая зима))

в феврале не полетела бы точно, если бы только совсем нет выбора и то бы вряд ли

Конечно. Постоянно езжу в межсезонье, отлично Сочи действует на настроение, солнышко, тепло

Аноним 591: на удивление теплая зима))

Зима-то теплая, но в Сочи я весь отпуск проходила с чистой белой подошвой. Здесь даже мысли нет выйти в светлой обуви. Пуховик светлый, не белый, ждёт химчистки после нашей погоды.

Понятно, что у мамы разрешение спрашивать не буду. Телевизор не смотрю, новости читаю, решила спросить, вдруг чего не знаю...

Аноним 360: Здесь даже мысли нет выйти в светлой обуви. Пуховик светлый, не белый, ждёт химчистки после нашей погоды.

ну не знаю, у меня дочь шестнадцатилетняя всю зиму ходит в белой обуви и светлой куртке, все прекрасно: и обувь, и одежда.. но да, по ОТ не сильно трется, больше пешком ходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы