Уехать до мая в Крым.

Я бы поехала, но не в крупные города.
Сочи тоже не нравится, зажравшиеся местные, цены на аппарты как редиссон в Турции.
В Крыму хоть цены адекватные на аренду.

Нам нравится Курортное, маленький городок у моря в крыму . Живем там летом по месяцу.
Жалко нам удаленку в Крыму не разрешают, мы б на дольше уехали

Аноним 969,

привыкла, обратно не хочу, несмотря ни на что))

Аноним 969: все еще приезжая?

сейчас у нас очень много переехавших с новых территорий, поэтому этот момент уже стал не таким острым. спасибо за интерес, но тема все же не обо мне)) можете в личку написать, если что интересно)

Мари5,

Почему-то я думаю, что стоимость билета должна быть указана "ОТ 3000"

Аноним 316: Вы, видимо, чисто следы от сбития видели

В нашем случае над головой летали.и не одна.ЧЯ же говорб снимали это зрелище .

Аноним 556: Ну вы бы хоть не писали, что это нормально. Вдруг кто-нибудь поведется и им меньше повезет

У людей есть выбор не ехать или нет .Например вы же откуда то черпайте информацию,что там ух и ах,не ездите !А я еду и вижу ситуацию.больше она приятна ,нежели чем вот ваши кошмары..А я езжу и каждый год,ибо не могу без Крымушки .Крым на год обязательно есть в списке посещений как и другие страны на год.Это любовь называется.

Мари5,
последнее фото,мое из любимых мест.Эх как вспомню,скорей бы лето.

Аноним 68: 15 тр/ месяц с ку

Где вы такие цены нашли?
Мари5,
Ну это вообще смех- кровать, телевизор 3000р люди же поверят в этот фейк и опять начнут ненавидеть москвичей

Аноним 871: Например вы же откуда то черпайте информацию,что там ух и ах,не ездите

Брат двоюродный живёт. Очень сильно не советует

Аноним 969: Местные стали за свою принимать или все еще приезжая

Не знаю как в Крыму сейчас с соотношением местные-понаехи. Но в Сочи понаехи рулят, и очень быстро местных переучивают коллективно. Кто не переучивается, тех игнорируют.
У нас тут пытались местные песню завести: вот раааньше скотина паслась, дети на машинах гоняли, взрывчатку взрывали, нечего свои порядки устанавливааать!
Такое поднялось, мигом затихли.

Аноним 871: вы же откуда то черпайте информацию,

Живу я тут

Аноним 556: Вдруг кто-нибудь поведется и им меньше повезет

Крым защищен до зубов. Москва выдает социальные путевки московским пенсионерам и детям-инвалидам путевки в основном в Крым. Никто не отказывается от путевок и не боится ехать в Крым, потому что ездят каждый год и своими глазами видят, что в Крыму все спокойно и тихо. Я сама каждый год езжу в Крым и только тут узнаю, что в Крыму, оказывается, не спокойно. Узнаю от тех, кто там не был.
Едьте, автор. Не бойтесь. У меня муж в декабре вернулся из санатория ,, Золотой берег". Все спокойно.

Аноним 889: Нам нравится Курортное, маленький городок у моря в крыму

Моя соседка отдыхала в декабре там в санатории ,, Крымское Приморье", тоже довольна, все везде спокойно и тихо, никто нигде не стреляет, ничего не летает, кормят вкусно. Путевки на 21 день.

В ноябре были в "Голдене" в Алуште.

Аноним 556: Брат двоюродный живёт. Очень сильно не советует

Брат в Севасе, всячески советует

Снежинка: этот фейк

++++++
из инсты, обычный. Как, например, "в Екатеринбурге открылся новый аквапарк! от 500р! ")))
А если погуглить, то такого поезда нет

Аноним 148: Крым защищен до зубов

а в прошлом году люди прямо на пляже погибли, включая детей, видимо не в Крыму, да?

lopatka: В ноябре были в "Голдене" в Алуште.

Я в июле была в Алуште.
Санаторий ,, Алуштинский".
155 ступенек трижды в день. Прокачала ноги. Сейчас бегут впереди меня.

Аноним 556: Брат двоюродный живёт. Очень сильно не советует

Может, боится, что вы у него хотите остановиться?

Аноним 620: видимо не в Крыму, да?

Севастополь да, не в Крыму.

Мари5: Смотрите какой поезд до Сочи

Это скрин из видео про бизнес класс сингапурских авиалиний

Аноним 620: прошлом году люди прямо на пляже погибли, включая детей, видимо не в Крыму, да

Недавно до Казани долетело.
Артек детей принимает со всей страны.

Аноним 148: Севастополь да, не в Крыму.

А при чем тут подчинение? Он от этого не перестал быть в Крыму. Людям погибшим значительно легче от этого факта, что он федерального значения, несомненно. У Юли вон спросите, как у них спокойно там. Совсем не в Севастополе.

Аноним 316: У Юли вон спросите, как у них спокойно там. Совсем не в Севастополе.

Юля на равнине живёт, практическая прямая видимость из Украины, Ялта, Гурзуф в горах, там безопаснее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы