Уехать до мая в Крым.

Trinity71: Брат в Севасе, всячески советует

странный брат. частые тревоги в Севасе, и прилетает порой нехило. задумайтесь, зачем он "советует"

Аноним 148: в Алуште.

и рядом тихо,да. там нет военных объектов. а вот западное побережье, Севастополь, Керчь, Феодосия - там совсем неспокойно. но выбор каждого, да - ехать или нет.

Lelkako: Юля на равнине живёт, практическая прямая видимость из Украины, Ялта, Гурзуф в горах, там безопаснее

Да хоть Севастополь. Но мне, живущей тут, не понять желание сыграть в рулетку. У нас то выбора нет.

Аноним 889: Жалко нам удаленку в Крыму не разрешают, мы б на дольше уехали

А чем мотивируют?

Аноним 316: Живу я тут

Прекарсно.Живите.Видимо где то не там живете.
Я с тетушкой постоянно на связи.Она в Саках.
2 сестры троюроднях одна в Евратории,другая в Севастополе.
Еще одна тетушка Симферополь.
Очень хорошая знакомая в Ялте.И все в один голос хорошо.
Ну ок у вас плохо к вам именно не поедем.

Аноним 316: У нас то выбора нет.

да лан ,у всех есть выбор.Если бы хотели сидели где то вон в екб и не писали бы всякое тут.

Аноним 316: У нас то выбора нет.

Выбор есть всегда :-)

Lelkako: Выбор есть всегда :-)

Аноним 871: да лан ,у всех есть выбор.Если бы хотели сидели где то вон в екб и не писали бы всякое тут.

Ну да, бросили бы все и сидели. Родню, родителей, жилье. Это же так просто.

Аноним 316: Ну да, бросили бы все и сидели. Родню, родителей, жилье. Это же так просто.

я в 13 году так и сделала.Теперь все ко мне летают.Родня летала ,кого то на сегодня нет,проблем не вижу вообще.Ну еще раз это ваш выбор.Можете не бросать,значит не так все страшно именно у вас ,раз тянете.

Аноним 589: чем мотивируют?

У нашей СБ почему то крым пеленгуется как украина. Я в первый раз долго оправдывалась почему из Украины работаю

Аноним 871: Ну еще раз это ваш выбор.Можете не бросать,значит не так все страшно именно у вас ,раз тянете.

Тема не обо мне совсем. Но да, я не могу с нуля в таком возрасте с детьми малолетними начинать все, зарабатывать жилье, всех по школам и садам устраивать. Я это и пишу, не могу. Недвижимость поделили, а продать не можем, не покупают почему-то. За 3 копейки БМ не согласен продавать. А смелых мало, как-то не особо жилье у нас продаётся теперь. Были покупатели на 1 объект, да уехали, посидев под воем сирен, им не понравилось почему-то.

Аноним 316: Ну да, бросили бы все и сидели. Родню, родителей, жилье. Это же так просто.

Какие у вас там рядом санатории? Ведь наверняка битком забиты московскими пенсионерами и не только? Не пустуют ведь? Билеты задолго заранее раскупаются.

Аноним 68: мечтала зиму пожить в теплом климате, сейчас не поживу

Не поехала бы. Самое мерзкое время по погоде. Бррр. До апреля-мая там грусть печаль. Но это если Севастополь))) может в других городах повеселее и приятнее зимой. Летом да, с мая по октябрь мне там нравилось.

Аноним 148: Какие у вас там рядом санатории? Ведь битком забиты московскими пенсионерами и не только? Не пустуют ведь? Билеты задолго заранее раскупаются.

У нас немного. И не особо забиты. Про забитость только на юмаме читаю. На 10 дней и ко мне приезжают друзья и м нормально, многие даже ничего и не заставали, все красиво и хорошо. Тепло. Но "не все так однозначно". Даже в этой теме кому-то прекрасно, а пользователи , живущие там, говорят другое. Под ником причем. Ладно мы, анонимы, может брешем сидим, а сами в Серове живем.

Аноним 341: Не поехала бы. Самое мерзкое время по погоде. Бррр. До апреля-мая там грусть печаль. Но это если Севастополь)))

Прекрасное время, смотря с чем сравнить конечно. Если с Уралом, то прекрасное. Ветра, конечно. Так зима ведь. А в целом красота.

Те, кто говорит уехать легко при желании, нет, нелегко. Нсень нелегко.
Но и желающих приехать я понимаю, здесь как раз к февралю массовые темы хочу уехать на юг. Понятно, что после серого урала и зимы уже без разницы все и хочется туда, где море и тепло относительно.

В феврале персик цветет....мммм
А в марте трава зелёная и плюс 20 бывает
Эх, я б уехала, сто проц. Но не могу, удалёнка только частично..

Аноним 461: В феврале персик цветет....мммм
А в марте трава зелёная и плюс 20 бывает

Всё-таки чаще в марте. Но, к сожалению, эта зима очень тёплая, черешня начала почки распускать сейчас ((( плохо это, конечно. Для черешни. Трава зеленая и сейчас, она всю зиму зелёная. И +15 было сегодня днем.

Наверное, если б я была одна без детей я бы тоже уехала просто с детьми очень волнительно, когда тревога и прилеты, а особенно если они в это время не рядом. А так, ну конечно красота. Жаль, Россия страна холодная и таких южных мест очень мало, а тёплых морей еще меньше. А нас угораздило жить в 2х южных местах, где неспокойно. Но ничто не вечно.
А так, ну Ялта и Гурзуф на данный момент идеально для побалдеть на удаленке.

Аноним 341: Летом да, с мая по октябрь мне там нравилось.

Не все жару хорошо переносят.

Аноним 148: детям-инвалидам путевки в основном в Крым. Никто не отказывается от путевок и не боится ехать в Крым, потому что ездят каждый год и своими глазами видят

За все не говорите. Мы отказались, и еще две семьи с детьми-инвалидами. Это только те, кто входит в мой очень небольшой круг общения (семьи с детьми-инвалидами)

Аноним 148: ездят каждый год и своими глазами видят, что в Крыму все спокойно и тихо

Аноним 316: У нас немного. И не особо забиты. Про забитость только на юмаме читаю

Какие рядом с вами санатории, назовите? Уверяю вас, они не пустуют в любое время года. Все санатории Крыма работают в содружестве с социальной службой Москвы.
Москва покупает у них путевки для пенсионеров и, наверняка, с большой скидкой. Всем хорошо.

Аноним 316: Недвижимость поделили, а продать не можем, не покупают почему-то. За 3 копейки БМ не согласен продавать. А смелых мало, как-то не особо жилье у нас продаётся теперь. Были покупатели на 1 объект,

Я вот как раз в поиске.но не могу найти адекватных предложений.И да я не Керчь конечно смотрю. Либо по 1,2 доли,либо документы кривые ,не могут до ума довести, либо за свою землянку без окон и дверей хотят не вменяемую сумму,да много с чем столкнулась при поиске и выборе.
А за 3 руб не найду адекватное,купила бы не раздумывая.

Аноним 871: за 3 руб не найду

Естественно нормальные дома никто не продаёт за 3 рубля. Ну смысл, продам я дом 180 метров с садом за 6 миллионов и что я на свои 50% куплю и где? В пригороде Краснотурьинска сад.

Аноним 148: Какие рядом с вами санатории, назовите?

Зачем я буду писать свой адрес на юмаме? У меня пока нормально с головой.

Аноним 316: Зачем я буду писать свой адрес на юмаме? У меня пока нормально с головой.

вы в санатории живете?

Аноним 871: вы в санатории живете?

И даже примерный рядом не собираюсь. С какой целью?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы