Уехать до мая в Крым.

Аноним 316: Естественно нормальные дома никто не продаёт за 3 рубля. Ну смысл, продам я дом 180 метров с садом за 6 миллионов и что я на свои 50% куплю и где?

Мне 180 вообще не надо.Меня формат дача интересует,это небольшой домик с участком,но цены вламывают ,как в Мск ,смысл мне покупать за эту цены,когда я могу например на эти деньги в Мск купить сдавать хорошо,и снимать.Ну это как вариант.А я хочу свою небольшую дачку,за вменяемые деньги,а не то что предлагают.
Что можно купить в пригороде Екб на эти деньги я не знаю?но возмжно вы в теме мониторили цены.

Аноним 316: И даже примерный рядом не собираюсь. С какой целью?

да вы что какая цель тут у девочек.Никакой.
Санатория для понимания,ну точно не вашего места расположения адресно.
Кому ваш адрес нужен как и вы сами в этом моменте.
Юля же не боится написать что она в Натальино,что то у нее после написанного не ломятся в двери.

Аноним 316: И даже примерный рядом не собираюсь. С какой целью?

вы чем то очень запуганы.жаль вас конечно.удачи.

Аноним 871: Мне 180 вообще не надо.Меня формат дача интересует,это небольшой домик с участком,но цены вламывают ,как в Мск ,смысл мне покупать за эту цены,когда я могу например на эти деньги в Мск купить

Так Крым и волбще юг страны всегда так стоил, вернее дороже Москвы местами. Все, что дёшево, жто или проблемы с документами, или доли. Или такие епеня, что не нужны никому.

Аноним 871: Что можно купить в пригороде Екб на эти деньги я не знаю?но возмжно вы в теме мониторили цены.

Не знаю, маня пригород Екатеринбурга и Екатеринбург не интересуют.

Аноним 871: Кому ваш адрес нужен как и вы сами в этом моменте.

А зачем тогда спрашивать, не понимаю. У меня в 30 местах юга нашего недвижимость, и так "удачно" сложилось, что все они очень "горячие" в данный момент. Курсирую между ними периодически, везде красота и хорошо. И подавать за 3 копейки точно не буду, мне элементарно потом ничего не купить. А зарабатывалост на все это долго и трудно, и начиналось с лачужек как раз и с долей и прочего кошмара. Вот я о чем. При чем тут где какие санатории рядом, не поняла.

Аноним 871: вы чем то очень запуганы.жаль вас конечно.удачи.

Не хочу говорить где живу - это запугана? Ну пусть так.

Аноним 316: У меня в 30 местах юга нашего недвижимость, и так "удачно" сложилось, что все они очень "горячие" в данный момент. Курсирую между ними периодически, везде красота и хорошо. И подавать за 3 копейки точно не буду, мне элементарно потом ничего не купить. А зарабатывалост на все это долго и трудно, и начиналось с лачужек как раз и с долей и прочего кошмара. Вот я о чем.

ну вот все шоколадно же.Так что и в Мск в центре если что хватит купить.
Ну вы что уже в агрессию уходите.Будьте проще.Мирного неба вам над головой.
Про санаторий, если что не мне надо было.
А вообще про санатории вспомнила,прошу у нашей системы дать мне Крым,люблю не могу,я выше писала ,что в Крыму я отдыхаю.А мне Сочи и Сочи предлагают.Я там уже несколько раз была в тех санаториях.
И вот с 4 января дали Евпаторию ,но мне поздно с семьей ехать ибо реб выпускник,готовимся не покладая сил.
А вот в августе бы меня устроило.но там как карта лягет. Может сама на машине рвану.

Аноним 68: Всю жизнь мечтала зиму пожить в теплом климате, сейчас не поживу , уже и не соберусь потом.

И смех и грех.....Чесно слово

Аноним 871: ну вот все шоколадно же.Так что и в Мск в центре если что хватит купить.

Это все нужно продать за устривающую и БМ цену. Я готова уже и за копейки отдать, лишь бы дети у меня в школе нормально учились, а не бегали в подвалы.

Аноним 871: Ну вы что уже в агрессию

где агрессия? Город писала не раз, нет надо обязательно анониму стало санаторий еще рядом указать. А я еще и странная после этого.

Аноним 871: И вот с 4 января дали Евпаторию ,но мне поздно с семьей ехать ибо реб выпускник,готовимся не покладая сил.

Вот и у меня один из детей выпускник. И конечно все вокруг напрягает и ехать с голым задом не хочется, да еще и выпуск и егэ. А мне тычут да кто хочет тот уезжает. Сами при этом ну очень хотят в Крым и на юг, но не могут.

Аноним 316: При чем тут где какие санатории рядом, не поняла.

Вы написали, что только на ю-маме читаете, что санатории забиты, вот я и спросила, какие рядом с вами санатории, я бы вам сказала, забиты они или нет. Вы просто не в курсе. Каждые 3 недели из Симферополя по 3 автобуса увозят приехавших пенсионеров в каждый санаторий. В каждый. Ни один санаторий не остается с пустыми местами, потому что за бесплатными путевками очередь и желающих больше, чем мест в санаториях.

Аноним 148: Каждые 3 недели из Симферополя по 3 автобуса увозят приехавших пенсионеров в каждый санаторий. В каждый. Ни один санаторий не остается с пустыми местами, потому что за путевками очередь и желающих больше, чем мест в санаториях.

Верю, что на халяву едут. У нас нет рядом муниципальных санаториев. Пансионаты и гостиницы заполнены не особо.
Да лишь бы мазут не принесло, вот это будет совсем плохо. Пока все хорошо, и в этом случае в Крым поедет намного больше народу, если пляжи КК не восстановят и не ухудшится обстановка.

Аноним 889: нашей СБ почему то крым пеленгуется как украина. Я в первый раз долго оправдывалась почему из Украины работаю

А должны были они оправдываться, почему это у них Крым - Украина вдруг

Аноним 68,

Сейчас сижу и знакомая фотки прислала.Глянула,а она ,зная мою любовь к Крыму мне его высылает.В Ялте такой поток народу,такие гулянья....прям прямой трансляцией сейчас.

Аноним 871: высылает.В Ялте такой поток народу,такие гулянья....прям прямой трансляцией сейчас.

На набережных везде потоки.
Всё, говорят мазут и в Севастополь принесло(((
Но в целом красота и мы ничего не видели сегодня, никакого мазута.

Аноним 316: Всё, говорят мазут и в Севастополь принесло(((

да, на входе в Балаклавскую бухту обнаружили пятно 1,5*1,5м(((

про забитые санатории и пансионаты : льготников много, конечно,но больше военных на реабилитации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы