Уехать до мая в Крым.

Сиpин: В степи всегда ветра. Астрахань далеко от моря, а дует так же, как Юля пишет. Через пуховик чувствуется.

Это как я мелкого вела из сада, года 3 ему было. ( Краснодар).
Чёт -10 было, для нас прям очень холодно. Ветер тоже у нас.
Идет: мама я замёрз.
Я: Тёмочка, я тебе комбинезон ( лесси 220) одела, перчатки одела, лицо закрыла, шапка тёплая. Что у тебя замёрзло?
Он: глаза у меня замёрзли

Килька в томате: Чёт -10 было, для нас прям очень холодно. Ветер тоже у нас.

да, это реально очень холодно в КК. в Крыму это уже почти катастрофа)) как-то было -12 - транспорт встал, трубы поразмерзались...

Килька в томате: глаза у меня замёрзли

Сиpин: Легкий апрельский ветерок нежно колышет арматуру.

У меня теплицу весной сдул. Теперь планирую фундамент заливать для теплицы. Ростовская область

Аноним 871: Не слушайте по поводу летают,ну летают и чего.В Керчи больше летают,но народ никак не реагирует на это.

Вы сами попадали, чтоб так говорить? Так себе ощущения, очень так себе. Без детей попроще, конечно.

Долорес Клейборн: Экскурсии там очень дорогие. Ну хотя на одного норм будет, приемлемо

Не дороже, чем в Геленджике, Сочи, Анапе. Многое можно и самостоятельно посмотреть с аудиогидом.

Анонимный автор: Теперь планирую фундамент заливать для теплицы

а все строения на фундаменте должны иметь кадастровый паспорт и за них надо платить налог...

Аноним 68: Утопить поглубже в землю. Внешне будет вид без фундамента. Раскопками же никто заниматься не будет.

хорошая идея))))

Знакомые из Крыма уехали в Питер жить.

Анонимный автор: У меня теплицу весной сдул.

У меня один раз дочку чуть не сдуло, 13 на тот момент лет. Мы домой шли, и у нас как раз песчаная буря началась. Я еще была в юбке солнце, которая тут же оказалась у меня на голове. Пока я ее с лица снимала, смотрю - дочку к дороге сносит. Я ее схватила, в соседнем магазине дверь открыли, нам рукой машут. Я даже не помню, как мы по ступенькам забегали. Вот мы на улице, и вот уже в магазине.
В общем, надолго я тот ураган запомнила.

Сиpин: дочку к дороге сносит.

Меня так чуть не выдуло под машину. На пешеходнике стояла, и резко порыв ветра.

мышкаЮля: если с машиной, то посмотрите Мирный, Заозерное,Новоозерное - эти населенные пункты относятся к Евпатории административно. все остальные в этой округе относятся к Сакскому району, несмотря на то, что Евпатория ближе, чем Саки

Огромное спасибо Юлечка,все эти пункты я знаю,на машине везде побывала.

Аноним 316: Вы сами попадали, чтоб так говорить? Так себе ощущения, очень так себе. Без детей попроще, конечно.

Да конечно именно с детьми и были в Керчи прошлый год аккурат над нами было дело.Заснять даже смогли.В начале опешили,благо народ с нами был из местных,сказали не переживайте тут оно с регулярностью.Что не так?После 5 проведенных дней в Керчи поехали далее по всему берегу Крыма.Везде остановки планированные были от 3-5 дней ,больше за месяц путешествия не было такого.

Аноним 871: Что не так?

Всё не так. Когда сыплются осколки стёкол при атаке, ну совсем всё не так. Вы, видимо, чисто следы от сбития видели. Я о другом. Никто не говорит, что это будет обязательно. Но может быть вполне.

мышкаЮля: однушка на земле

а что значит "на земле"?

Конечно ехать!

Аноним 871: .Что не так?

Ну вы бы хоть не писали, что это нормально. Вдруг кто-нибудь поведется и им меньше повезет

Перестала нравится зима, снег..Лално хоть морозов сильных нет.
Если есть возможность.почему бы и нет
Только почему сейчас,когда ползимы прошло!

Аноним 620: а что значит "на земле"?

в частном доме.

Хороший вариант, если бы не СВО.

мышкаЮля: в частном доме

Аа, поняла)

Автор, зачем опрос? Зачем вам чужое виденье?
Мне даже в голову не придёт такое, Крым! Почему наш юг? Почему? Наши Южане это же капец🙈
Как, собственно, и Бали с Таиландом, как можно жить в этой влажной духоте?

Аноним 346: как можно жить в этой влажной духоте?

где ж в Крыму зимой духота?

мышкаЮля: где ж в Крыму зимой духота?

Да это не про Крым, а про Азию.
И в целом про разные мнения и смысл опроса

мышкаЮля,
Вы привыкли? Ваше место? Местные стали за свою принимать или все еще приезжая? Вроде тема у вас была своя, интересно писали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы